Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Кроме как косяк по звуку какие замечания, коллеги? Вполне понимаю, что тема чисто женская, у меня вопрос не по тематике, а по технике и стилистике. Сразу хочу пресечь все политические споры, типа кому на Руси жить хорошо и прочее. Спасибо за понимание.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Для этого фильма была проделана какая-то предварительная работа? Ну, сценарий, раскадровка и т. д.? У меня впечатление, что фильма снимался, как говорится, спонтанно, то есть, по ходу дела - отсюда и результат.
Для этого фильма была проделана какая-то предварительная работа? Ну, сценарий, раскадровка и т. д.? У меня впечатление, что фильма снимался, как говорится, спонтанно, то есть, по ходу дела - отсюда и результат.
Результат лично для меня очень неожиданный - в первые пару дней около 2 000 просмотров на ютюбе и на фб много откликов, душевных и приятных. В основном женщины. Мужчины по звуку ругали. Но для меня всё равно реакция народа правда была неожиданностью. Приятной. Сюда выставила дабы посоветоваться КОНКРЕТНО по технической части. Не общими слова, типа всё хирово, Лариса, а конкретно что можно было сделать лучше.
Работа была проделана с моей стороны, были предварительные разговоры по телефону, по скайпу, героиня рассказала мне свою историю, я написала сценарий, вопросы подготовила, раскадровку рисовала. Просмотр ее архивов, - видео, фото - это видно в фильме (если вы смотрели его, а не прокрутили) Съемки были - мой приезд два раза по 2 дня. Пересъем даже был каких-то моментов. 4 дня съемок мало конечно, но на большее не было возможности.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)