Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Кроме как косяк по звуку какие замечания, коллеги? Вполне понимаю, что тема чисто женская, у меня вопрос не по тематике, а по технике и стилистике. Сразу хочу пресечь все политические споры, типа кому на Руси жить хорошо и прочее. Спасибо за понимание.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Про отзывы - в основном писали женщины, в большинстве случаев такая тема звучала - "Спасибо за фильм, я плакала и смеялась, после просмотра хочется жить, творить". Что может быть прекраснее для создателя фильма? Так что, коллеги, я сразу предупредила, что фильм - чисто бапская история про Золушку, не стОит обращать внимание на сюжет, просто тупо советуем технику исполнения (то, чего не видят непосвящённые, но видят профессионалы) Спасибо.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
просто тупо советуем технику исполнения (то, чего не видят непосвящённые, но видят профессионалы)
Блин, ну вот надеюсь, что именно "тупо" у меня получается лучше всего ))) Я бы всё-таки ещё раз рекомендовал Вам обратить внимание на титры. Не очень понятно, почему в тексте титры (там, где перевод) вдруг сделаны шрифтом с засечками. Поймите, сейчас уже не то время, чтобы пользоваться шрифтами, скороспешно переделанными в компьютерные версии на рубеже 80-х 90-х годов. Это была вынужденная мера, т.к. компьютеры стали массово использоваться, а шрифтов для них ещё не придумали, поэтому туда и перенесли все книжные и газетные шрифты из семейства классических - Таймс и прочие. Если в книге они выглядят ещё куда ни шло, то на экране - уродски. Их применяют только в силу стилизации чего-либо. Например, мы использовали для титров шрифт "Школьный" в одном из роликов, именно потому, что им до сих пор печатают некоторые учебники. Во всех остальных случаях применяются современные шрифты, которые были разработаны специально для экранов мониторов, смартфонов и т.д. Выбрать есть из чего. Кроме того, что сам фильм построен в какой-то жутко несовременной манере (такое ощущение, что это достали из архива конца 90-х), так ещё и шрифты туда же...
--------------------
"Креатив – глупое слово, употребляется в ироническом смысле. Так называют результат чудовищных усилий крохотных мозгов..." /откуда-то из интернета/