Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Кроме как косяк по звуку какие замечания, коллеги? Вполне понимаю, что тема чисто женская, у меня вопрос не по тематике, а по технике и стилистике. Сразу хочу пресечь все политические споры, типа кому на Руси жить хорошо и прочее. Спасибо за понимание.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Она кстати ко всем докапывалась из-за этих титров и шрифтов. Теперь с ней никто работать не хочет. Даже дурочки девочки дизайнеры. Вот такая грустная история.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Видите ли… laretta777 (извините, не знаю Вашего имени), сочувствовать моим подчинённым – это даже смешно звучит. А слова о том, что сам я ничего не делаю – ещё смешнее. То есть грустная история - только у Вас ) Ну да ладно. Давайте ещё раз о титрах. И поймите наконец, что я не докапываюсь. Просто не буду же я писать развёрнутые рецензии по каждому параметру. Это огромный труд, причём платный. Кроме того, мне показалось очень странным, что Вы вдруг ринулись на сайт нашей студии, чтобы найти там примеры и подтверждение моим словам о выборе шрифтов и прочее. Во-первых, я веду свою политику, убеждая клиентов в том, что не нужно вообще никаких титров. Нет ничего лучше, чем чистый кадр. Сам я не люблю титры вообще, особенно ненавижу, когда они идут поверх. В наше время в большинстве случаев без титров можно обойтись. В прошлом, когда не было возможности посмотреть фильм и тут же почитать необходимое описание или дополнительную информацию о нём, титры выполняли эту функцию. Сейчас же возможность снабдить зрителя текстовой дополнительной информацией есть во всех сетях. Заполняй себе поле «описание» и раздувай его хоть до размера полотна. Посему – чем меньше текста поверх кадра, тем лучше. Исключение составляют фильмы или ролики, заведомо предназначающиеся для их демонстрации на ТВ, а также на беззвучных экранах или мониторах, например, на видеостойках, на интернет-сервисах, где нет возможности просмотра со звуком и т.д. В вашем случае титры пущены вход как классическая конструкция телевизионного фильма. Они вполне оправданы, но сделаны попросту некрасиво а в некоторых местах – просто безграмотно. Кроме того, в ряде случаев титры (не заглавные, конечно) кладутся не на сам кадр, а на более-менее прозрачную полоску, - с анимацией или без – тут уже зависит от воли редактора или от общей текстовой или графической эстетики фильма. В вашем фильме фрагменты с 19:32 – вообще сплошное недоразумение. Косая склейка – я понимаю, но титр выплывает намного раньше, чем начинает говорить герой в следующем кадре, и дальнейшие титры держатся как-то несинхронно его речи. «Веселились мы до 5 утра…» - продолжительность показа короткого титра столь длинна, что невольно возникает вопрос – неужели это предложение на английском языке так длинно звучит в оригинальной речи. Ну и так далее. То есть, понимаете, тут нужна ещё и хорошая редактура. Это не камень в ваш огород, а всего лишь контекстуальное замечание. Вы хотели критики? Ну так получайте. При этом странно, что у Вас возникают вопросы к автору критических заметок – в частности ко мне - в плане примеров работ. Критики, а в данном случае я являюсь таковым - по вашей же воле, никогда сами вообще ничего не делают. Они не пишут стихов или прозы, не снимают фильмов, они всё это анализируют, изучают, и делают выводы.
--------------------
"Креатив – глупое слово, употребляется в ироническом смысле. Так называют результат чудовищных усилий крохотных мозгов..." /откуда-то из интернета/