Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Кроме как косяк по звуку какие замечания, коллеги? Вполне понимаю, что тема чисто женская, у меня вопрос не по тематике, а по технике и стилистике. Сразу хочу пресечь все политические споры, типа кому на Руси жить хорошо и прочее. Спасибо за понимание.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Человеку живущему и работающему в Англии надо ориентироваться на ВВС. Конечно, можно делать "я так вижу". Но лучше поставить себе задачу научиться и работать по требованиям ВВС и по заказу ВВС. Очень достойный образец для подражания. Опять же с финансированием у них должно быть получше, чем у российских компаний. Интересно, есть ли у них каких-то курсы для желающих снимать документалку, какие-то фестивали или другие мероприятия для новичков. Обязательно надо учиться. Тем более, что с английским языком проблем нет. Непременно надо участвовать в таких конкурсах и фестивалях. Как вообще можно попасть на ВВС если не в штат , то хотя бы сотрудничать? " Я работаю с ВВС" это звучит очень солидно для любого специалиста в любой стране и у нас тоже.
--------------------
Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
Человеку живущему и работающему в Англии надо ориентироваться на ВВС. Конечно, можно делать "я так вижу". Но лучше поставить себе задачу научиться и работать по требованиям ВВС и по заказу ВВС.
Я хочу работать на себя.) И чтобы мне платили деньги за то "как я вижу")))
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)