Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Кроме как косяк по звуку какие замечания, коллеги? Вполне понимаю, что тема чисто женская, у меня вопрос не по тематике, а по технике и стилистике. Сразу хочу пресечь все политические споры, типа кому на Руси жить хорошо и прочее. Спасибо за понимание.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
При производстве этого фильма, судя по всему, использовался накамерный светильник, который и дал тот эффект относительно ББ. Можно было тёплый фильтр для светильника использовать.
При производстве этого фильма, судя по всему, использовался накамерный светильник, который и дал тот эффект относительно ББ. Можно было тёплый фильтр для светильника использовать.
Два светильника было. Два интервью. Одно дома, где и так все было желтое, я еще до кучи и в светильник теплый фильтр поставила, там ББ совсем жуткий был. Во втором интервью ( в мастерской) тоже два по бокам (не накамерных), больших проф. Ну вот а выглядит как один накамерный(
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)