Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Фильм в рамках интенсивного курса кинорежиссуры, Высшая школа Режиссеров и Сценаристов при Ленфильме.
Ездила летом в СПб, заодно прошла интенсивный курс по кинорежиссуре. Не скажу что сильно поимела знания, ибо скорее всего курс был для полных чайников, и так как лето, каникулы, группа состояла из молодых людей и даже школьников. Соответственно и вели себя)) орали, перекрикивая преподавателя и самих себя, каждый мнил себя великим режиссером. Практически я просидела молча в углу все 3 дня, ибо участвовать в этом бедламе не было желания. Первый день - теория (элементарные понятия), потом сценарист работал с нами, писали сценарий и делали раскадровку, второй день - съемка, третий день - монтаж. Но с монтажом не задалось на занятиях, как-то скомкано всё, дети кричали, показывали пальцем как надо, и в итоге монтаж не был сделан вообще. Потом препод уехал в отпуск, а я села за монтаж, взяв кадры со съемок. Сама идея фильма мне мне никак. Всякие ужастики считаю полным бредом, и это совершенно не мой жанр. Ну вот слепила такой фильмец из тех кадров, что наснимали за 8-10 часов горланистые ребятки. Оформление, звуки и прочее чисто моя инициатива, тут была свобода действий. Но курс сам по себе считаю пустой тратой времени. Лишний раз походить по коридорам и цехам знаменитого Ленфильма - единственное что грело мне душу. Кстати встречались два раза с Женей (Caverg), огромное спасибо ему за то, что выбрал время со мной поболтать, это я бездельница в отпуске, а у человека работа. Надеюсь на встречу в след. году.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Тимур, диафрагму камеры настроили на съёмку после выключения света, поэтому при свете она чересчур задрана. Этого можно было бы избежать, если бы при съёмке использовалась более продуманная подсветка в темноте, но это не тот случай. Работа-то была ученическая.