Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Фильм в рамках интенсивного курса кинорежиссуры, Высшая школа Режиссеров и Сценаристов при Ленфильме.
Ездила летом в СПб, заодно прошла интенсивный курс по кинорежиссуре. Не скажу что сильно поимела знания, ибо скорее всего курс был для полных чайников, и так как лето, каникулы, группа состояла из молодых людей и даже школьников. Соответственно и вели себя)) орали, перекрикивая преподавателя и самих себя, каждый мнил себя великим режиссером. Практически я просидела молча в углу все 3 дня, ибо участвовать в этом бедламе не было желания. Первый день - теория (элементарные понятия), потом сценарист работал с нами, писали сценарий и делали раскадровку, второй день - съемка, третий день - монтаж. Но с монтажом не задалось на занятиях, как-то скомкано всё, дети кричали, показывали пальцем как надо, и в итоге монтаж не был сделан вообще. Потом препод уехал в отпуск, а я села за монтаж, взяв кадры со съемок. Сама идея фильма мне мне никак. Всякие ужастики считаю полным бредом, и это совершенно не мой жанр. Ну вот слепила такой фильмец из тех кадров, что наснимали за 8-10 часов горланистые ребятки. Оформление, звуки и прочее чисто моя инициатива, тут была свобода действий. Но курс сам по себе считаю пустой тратой времени. Лишний раз походить по коридорам и цехам знаменитого Ленфильма - единственное что грело мне душу. Кстати встречались два раза с Женей (Caverg), огромное спасибо ему за то, что выбрал время со мной поболтать, это я бездельница в отпуске, а у человека работа. Надеюсь на встречу в след. году.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Отличные съемки и монтаж на высоте. Значит мастер-класс свое дело сделал, кое-чему научил. Что-то не пойму, снимали школьники? Если да, то снимаю шляпу, хорошо справились.