Не секрет, что на некоторых ресурсах была опубликована статья "Внеимание - ЛОХОТРОН!". Разумеется, это вызвало сильную истерическую реакцию у представителей лохотрона МТО, как его лоховодов, так и его жертв. В данной теме мы будем собирать образчики сообщений представителей лохотрона МТО, которыми они пытались защитить свой лохотрон и самих себя от объективной информации, представленной в вышеозначенной статье. На основе представленного материала забавно будет проследить их общий уровень интеллекта и иных человеческих качеств.
Итак, поехали!
Форум videomax.ru показал наиболее адекватную реакцию на информацию, видимо, жертвы лохотрона ССВ там не водятся. Статья опубликована, люди её читают и каждый делает свои выводы.
Форум savdink.com в целом так же отметился адекватной реакцией на информацию, но там обнаружился-таки один представитель лохотрона ССВ, который отметился следующим сообщением:
Ну, помимо традиционной для этого интернетного флудера лживой ахинеи, он затрагивает, очевидно, больную для него тему "импотенции", якобы, организационной. Но мы то с вами знаем, что у кого чего болит, тот о том и говорит. Давайте, пожелаем этому членсоветскому нику полового здоровья.
Жизнь продолжается и наши подопечные развлекают нас новыми образцами своих перлов. Уже мелькавший тут (впрочем, где он только не мелькает! ) членсоветский ник Major_Pronin увидел давече карикатуру на виртуальный лохотрон ССВ. Вот она:
Как мы уже отмечали у этого ника большие проблемы с пониманием текстов, но, оказалось, что и понимание картинки ему даётся с трудом. В упор глядя на изображение ошкуренного лоха ССВ, он увидел там меня грешного и порадовался, как я хорошо получился. Но, вместе с тем и позавидовал мне, ляпнув нечто про моё возбуждение (дружно вспоминаем его прежние опусы про импортенцию) :
Но в этот раз членсоветский ник Major_Pronin не остался в гордом одиночестве, как обычно. В тему на картинку прибежал (или приехала? ) ник TOYOTA, которая, находясь в теме и потрясая своей догадливостью, поинтересовалась, жива ли тема? Потом озаботилась моими успехами, после чего с чистой совестью вернулась к привычной для лохов ССВ теме: