1. Персональную тему на международном Форуме событийной видеографии может открыть любой желающий видеограф. 2. Разместите видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 3. Получите HTML-код плеера и опубликуйте его в своем сообщении в виде набора символов. 4. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 5. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Вот все хочется узнать мнение людей о моей работе. Знаю о многих погрешностях, они в основном связаны с технической стороной: снималось все на sony hdr12 (новую камеру взял недавно и пока монтажа с ней нет, позже выложу ). Ну в общем вот и видео:
ivanovivan, я камеру поменял примерно 3 недели назад, теперь панас 41 и такой проблемы нет. Если честно у меня было так, я показывал свои работы, они всем нравятся у нас в Казани мало кто так снимает, большинство просто придет и шаблонно наклепает и камеру свою не показывал клиентам, то есть они оценивали меня не по камере а по моим результатам и ожидания у них были такие же. Но вот другие операторы, с которыми встречаешься на прогулке или в загсе посмеивались, мол "смотрите какая у него камера", я обычно на это не обращал внимания хотя и было обидно а сейчас все наоборот, в загсе свои операторы здоровуются и на прогулке тоже, тоесть есть люди которые оценивают тебя по камере, но не молодожены. Мы уже работаем 2 год и многие заказы сделанные в этом году процентов 80 были получены с помощью "сарафанного радио", то есть от людей которые показывали наши результаты, поэтому я считаю что нужно выкладываться на полную, но приэтом брать цену которая тебя не обидит за твои работы.
Цитата
Банкет ты художественно не монтируешь? Просто убираешь мусор и всё?
Да и цветокоррекцию, ну это мелочь. К этому я пришел с опытом, опрашивая как лучше для молодоженов, а да так же делаю меню к каждому диску, а так ничего лишнего. Так как мне многие жаловались (снимали другие операторы), что вырезаны из банкета пожелания или вообще не сняты и т.п. вещи поэтому я решил лучше ничего не трогать и когда встречаюсь с заказчиками это объясняю, они меня понимают. В прошлую субботу был на свадьбе, как гость, у подруги моей невестки, так этот оператор вообще снимал все как фотограф, то есть станет пару кадров сделает и пропадет на мин 10 потом опять, и я так подозриваю что и остальные тоже самое делают а еще сказал что все будет готово через 2 месяца, это же жесть у нас максимум месяц, работа есть работа... Так же на банкете котегорически не снимаю танцы, которые в перерывах. Считаю это глупым занятием, никому и никогда не интересно как танцуют пьяные люди, они отдыхают есть такие которые давно не такнцевали и двигаются не важно, зачем все это снимать? Хотя уже отснял больше 20 свадеб и никто не жаловался что я сижу ем и отдыхаю пока они танцуют
djuzer записываешь видео в DVD 720 на 480 или HD? у нас в городе почему-то считают, что фильм должен быть как минимум двухчасовой, но я делаю 1 час вместе с банкетом. приходится пояснять, почему не стоит размусоливать на 2 (а то и 3!) часа. и все говорят "нам по-проще", т.е. бегать по улицам или чистить зубы вряд ли будут... хотя я и не предлагал ещё не монтировать серьёзно банкет - удобно! но я пока что его монтирую, минут на 30. танцы выглядят интересно, если делать нарезку под какую-то музыку, т.е. как клип. но некоторые будущие заказчики просят после съёмки скинуть им и все исходники в любом виде. а это ж где-то сотня маленьких и больших кусков! поэтому я придумал за дополнительную небольшую плату склеивать их все в одно большое видео с вырезанием только грубого брака. пусть смотрят, если надо...
Сообщение отредактировал ivanovivan - 27.7.2011, 13:54