1. Персональную тему на международном Форуме событийной видеографии может открыть любой желающий видеограф. 2. Разместите видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 3. Получите HTML-код плеера и опубликуйте его в своем сообщении в виде набора символов. 4. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 5. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Вот все хочется узнать мнение людей о моей работе. Знаю о многих погрешностях, они в основном связаны с технической стороной: снималось все на sony hdr12 (новую камеру взял недавно и пока монтажа с ней нет, позже выложу ). Ну в общем вот и видео:
Artyom, спасибо за отзыв. Да я согласен на счет бытового начала, но я хотел показать как проходит их начало дня и связать это с их праздником. ivanovivan, Да записываю на DVD, возможности ограничены, нет блюрей привода и в планах он через пол года только с обновлением всего компьютерного блока. У нас тоже не без исключения, есть люди которые монтажа так такого не делают вообще, то есть вроде и снимают на проф оборудование, а конечный диск выглядит как ролики с добавлением музыки и зачастую с футажами, что уже не современно. Хотя повторюсь это только часть, в основном старое поколение, те которым не хочется что то менять и заказы у них идут через людей которым они делали лет 10 назад. Ну это молодые сами виноваты, что не серьезно относятся к людям которые хотят сохранить их чувства на цифровые носители. Поэтому, я когда встречаюсь с потенциальным заказчиком переговариваю все от и до, почему я так делаю и считаю это правильным, они естественно соглашаются. Так же провожу беседу с людьми о том как себя нужно вести и как это прямопропорционально связано с результатом работы. Так же при встерече делается зарисовки сюжета, если это требуется, все же некоторые хотят тоже без напрягов я иду к ним на встречу и просто упрощяю сюжет, но не уровень съемки.
Цитата
но некоторые будущие заказчики просят после съёмки скинуть им и все исходники в любом виде. а это ж где-то сотня маленьких и больших кусков! поэтому я придумал за дополнительную небольшую плату склеивать их все в одно большое видео с вырезанием только грубого брака. пусть смотрят, если надо...
вот я так и делаю, люди хотят вспомнить все, именно вспомнить, так как уже даже через месяц многие ничего не помнят, только отрывки. Да и как ты говоришь, это и в правду удобно, но работа все равно делается долго, много времени уходит на монтаж основного диска (то есть то что до банкета). И за все это время нам ни кто не жаловался а только благодарили что банкет полный. Посудите сами, к примеру вы родственник или друг молодых и по каким то причинам не были на свадьбе и в итоге видите 6 часов нарезанный банкет до 1-2, с искажением самой сути (вырезанными кадрами, замены музыки и удалением естественных шумов: разговоры, крики и т.п.), думаете это правильно?