1. Персональную тему на международном Форуме событийной видеографии может открыть любой желающий видеограф. 2. Разместите видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 3. Получите HTML-код плеера и опубликуйте его в своем сообщении в виде набора символов. 4. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 5. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Постепенно осознавая себя в профессии, созрел создать авторскую тему. Не стал называть тему студией, так как все-таки придирчив к названиям... официально, по документам, не оформлялся пока, так что проект как-то ближе. В проекте еще фотограф, работаем то в паре, то по одиночке. В инете базируемся xcreative.pro. Все оборудование, которое использую есть в подписи.
Алеся+Максим Видео-приглашение на свадьбу
Сценарий: Алеся Смирнова (вскоре Теленкова) Режиссер, видеограф: Сергей Гусев (xcreative)
Ролик снят в предельно сжатые сроки. При этом, получился очень добрым, ясным, качественным. Качество клипа определено не столько техническими средствами и программным обеспечением, сколько стараниями Алеси и Максима. В крайчайшие сроки, Алеся и Максим смогли быстро организоваться, подготовить необходимые вещи и принять участие в съемках. Ролик не претендует на всепоглощающее, глубинное раскрытие смысла мироздания, однако, если киноакадемия решит-таки дать за него оскар, прошу обращаться лично к Максиму. Он его очень хотел
--------------------
Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
Красиво, тут не поспоришь. но жанр трейлера не выдержан, действительно больше на начало фильма смахивает. под эту музыку можно было бы забабахать крутую динамику, но, судя по всему, в фильме её не будет: именно такое впечатление сложилось после просмотра. Напряжённая и драматичная музыка не соответствует видеоряду: тёмное и злое лицо девушки не читается как такое, просто будто не совсем удачный кадр. я очень люблю жанр трейлеров (хоть никогда ещё сам не делал), но в этом трейлере нарушен основной "закон жанра" - заинтересовать потенциального зрителя и вызвать желание посмотреть. Тут я просто как зритель полюбовался на красивые эффекты, буковки и несколько каких-то девушек. И всё. Никакой интриги и предчувствия конфликта. А конфликт - основа кино.
Эффекты - это готовый АЕ-проект или сам делал?
Сообщение отредактировал ivanovivan - 21.10.2011, 23:39
ivanovivan, что-то не так... с вашими комментами Еще не смотря фильма... уже его хороните. Вы, наверно, слышали метафору о полупустом и полуполном стакане? Также и с этими кадрами, в которых, вы прям спешите разглядеть именно отсутствие чего-то. Фильм будет замечательный (но с большой долей вероятности, могу уверить... Вам, ivanovivan, он не понравится... можете уже сразу по этим трем кадрам писать критический отзыв))) На него ушло и уходит существенно количество времени, профессиональных стараний, самое главное, вложено большая доля душевных сил. Это творческий, оригинальный проект. Все мы знаем, что кино не может нравиться всем и каждому. Оно будет снято не только "для себя", но и для зрителя. Да, я не Тарковский, и не учился у него, однако, свое первое (полностью самостоятельное, до этого, были в совместительстве так сказать) я снимаю и пытаюсь показать свое видение. Я не жду исключительно положительных отзывов, однако, прошу относится к нашему с актерами и оператором-постановщиком (фотографом), с уважением. Я согласен, что по большому счету, трейлером это назвать нельзя, скорей это объявление, т.к. мне хочется, чтобы люди посмотрели его, ведь фильм и для них. Да это готовый проект AE.
Сообщение отредактировал xCreative - 22.10.2011, 11:04
--------------------
Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB