IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

Поломка камера Sony HDR-HC7E, Подскажите пожайлуста
dngd
сообщение 10.6.2010, 0:03
Сообщение #1

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 0 раз

Подскажите пожайлуста появилась проблема при видесьемке на дисплее изображение становится не чётким и колышется, как бы плывёт настройки STEADYSHOT (вкл. выкл.), а также другие настройки положительных результатов не дала. Вывод такой же как на ж\к была на гарантийном ремонте по этому же поводу там продержали две недели и сообщили причину, что якобы был программный сбой. Он через пару месяцев после окончании гарантии снова вышел из строя проблема та же. В талон гарантийный записи не сделали, мол это не серьезная была поломка в смысле не механическая?
Еще при появлении дрожания, как бы вибрации изображения в камера слышно жужжание чуть похлопал ладошкой по крышке отсека кассеты изображение стало на место и жужжание прекратилось??? Мне кажется там, что то с контактами, даже не знаю, люди просят меня отснять свадьбу и с такой проблемой страшновато работать, вдруг повторится.

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Leonid Plotkin
сообщение 23.12.2011, 15:37
Сообщение #2

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 64 раза

Я бы не стал сам такие вещи ремонтировать. Лучше заплатить и отдать специалистам на ремонт, а в домашних условиях можно и камеру угробить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Namo
сообщение 23.12.2011, 15:58
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы
*
Спасибо сказали: 4 раза

Хорошо тем, кто в Москве или в городе, где есть авторизованный СЦ от Сони. Если авторизованного СЦ нет, то любые спецы не помогут, т.к. у спецов нет "бюллетня" от Сони об устранении именно этой неисправности. Да и цены в авторизованном СЦ кусаются. Вы BIOS в компьютере никогда не перешивали? Если перешивали (обновляли), то в мастерской делали? В принципе ситуация та же. При точном следовании инструкции камера начинает работать правильно, если, конечно, это не линзоблок (объектив с гироскопами) накрылся. Но по любому, чтобы узнать, что накрылся линзоблок, сначала нужно перешить те ячейки в ПЗУ, которые отвечают за работу оптического стаба. Почитайте здесь

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dngd
сообщение 31.12.2011, 23:43
Сообщение #4

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Namo @ 23.12.2011, 15:58) *
Хорошо тем, кто в Москве или в городе, где есть авторизованный СЦ от Сони. Если авторизованного СЦ нет, то любые спецы не помогут, т.к. у спецов нет "бюллетня" от Сони об устранении именно этой неисправности. Да и цены в авторизованном СЦ кусаются. Вы BIOS в компьютере никогда не перешивали? Если перешивали (обновляли), то в мастерской делали? В принципе ситуация та же. При точном следовании инструкции камера начинает работать правильно, если, конечно, это не линзоблок (объектив с гироскопами) накрылся. Но по любому, чтобы узнать, что накрылся линзоблок, сначала нужно перешить те ячейки в ПЗУ, которые отвечают за работу оптического стаба. Почитайте здесь

Cпасибо за очень полезный ответ но камера уже совсем погасла. До полной поломки в ней появились новые поломки, похоже лентопротяжка, чиргикание и при этом этот противный звук присутствовал на готовой записи отснятого материала на днях решил посмотреть старые записи и на моих глазах она еще немного рывками ели тянула воспроизведение, остановилась и погасла. Попробовал через зарядку, никакой реакции, потом поставил другой аккумулятор короче умерла МЕРТВАЯ. :-(
За ремонт даже не думаю в этой камере я разочарован до глубины души. Сейчас меня интересует другие видеокамеры но пока той же фирмы подозрительной по качеству (для меня) фирмы Сони Вы сами понимаете, всего за два года эксплуатации, есть сомнении в качестве продукта фирмы Сони. Сейчас меня заинтересовали продавцы видеокамерой с флешносителями вот Sony HDR-CX560E и Видеокамера Sony HDR-CX700 только смущает размер уж очень маленькие. Я сейчас пока в поиске инфы о качестве картинки но уж, что-то много положительных отзывов может это просто реклама?!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- dngd   Поломка камера Sony HDR-HC7E   10.6.2010, 0:03
- - Тельников Егор   Если при механическом воздествии на корпус проблем...   10.6.2010, 1:04
- - DiegoVideo   Если шлейф идущий к откидному экрану на разъёме, т...   10.6.2010, 15:18
|- - dngd   Sony HDR-HC7E - камера. Нет тут проблема не в дисп...   11.6.2010, 19:24
- - Uralman   dngd, Тут никто не подскажет по проблеме, эти вещи...   11.6.2010, 20:04
|- - dngd   Все таки живем надеждой, а может и еще у кого така...   11.6.2010, 22:51
||- - Maximilian   Цитата(dngd @ 11.6.2010, 23:51) Вот поэто...   12.6.2010, 12:44
||- - dngd   Да уж не из приятных новость. Но у меня полоски бы...   12.6.2010, 22:18
|- - Bratello   Цитата(Uralman @ 11.6.2010, 21:04) Тут ни...   11.6.2010, 23:03
- - Tarantinych   Если камера снимает нормально, а дефект появляется...   12.6.2010, 22:32
|- - dngd   Вчера при 35 градусной жаре тестировал камеру пост...   14.6.2010, 9:13
- - Evgeny Kramarenko   Бывают такие вещи с соединениями внутри камеры. Бл...   14.6.2010, 13:37
- - Namo   Дело не в соединениях и не в контактах. В этой кам...   23.12.2011, 14:14
- - Namo   Цитата(dngd @ 31.12.2011, 23:43) Cпасибо ...   2.1.2012, 14:40

Ответить в данную темуНачать новую тему