Поединок Виталий Кличко - Дерек Чисора состоится 18 февраля в немецком Мюнхене. На кону - титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг).
Кличко-старший прекрасно понимает, что у него очень серьезный соперник. "Чисора - очень непростой соперник, поэтому я проводил тяжелые тренировки каждый день. Дерек жаждет успеха. Он молодой и агрессивный боец, постоянно идет вперед. В последнем бою Чисора фактически победил Роберта Хелениуса, но судьи почему-то отдали предпочтение финну. Сейчас для меня нет лучшего противника, чем Чисора. Но я не дам своему оппоненту никаких шансов и планирую покинуть ринг победителем", - заверил Виталий, сообщает ТСН.
В свою очередь, британский супертяжеловес Дерек Чисора заявил, что отправит Виталия Кличко в нокаут в восьмом раунде. "Любой, кто выходит на ринг, может проиграть. Мне нужен один точный удар, чтобы завалить Виталия Кличко. Пойду в бой андердогом, и когда выиграю украинца в восьмом раунде, мир бокса погрузится в настоящий шок", - сказал Чисора. ___________________________________________
По моему, не фиговый бой предстоит, что скажете?
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Официально: Чисора будет дисквалифицирован за некорректное поведение.
Британский боец, который уступил украинскому чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталию Кличко, будет наказан за столь вызывающее поведение во время взвешивания и перед боем дисквалификацией.
Таким было решение экстренного заседания с участием представителей Всемирного боксерского совета (WBC), главы Федерации немецкого бокса (BDB) Томаса Пютца и членов Британского боксерского совета (BBC). По словам британского представителя, Чисора вскоре будет лишен права на проведение поединков.
Ранее сообщалось, что Дерек Чисора был задержан немецкой полицией в аэропорту в связи с потасовкой с Дэвидом Хэем во время пресс-конференции.
До этого он успел отвесить Кличко-старшему пощечину во время «поединка взглядов» и плюнуть водой в лицо Владимиру перед боем.
Пресс - конференция:
--------------------
1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность. Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5.