Американская студия Cana Family (Видеография) |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Американская студия Cana Family (Видеография) |
![]()
|
|
Недавно открыл для себя эту студию и был поражен их работами. Они снимают почти что с рук, не используют ни каких глайдов, стедиков, и.т.д. Не попадают по фокусу, монтируют не соблюдая все канонические правила монтажа... но именно благодаря этому у них свой неповторимый стиль. Я думаю это как в живописи (обрывки воспоминаний из школьной программы) Наступил момент, когда художники умели создавать картины, максимально идеальные, как фотография... и тогда пошли новые направления, отдаляющие живопись от идеализма. Так и в видеографии сегодня - уже много видеографов делающих идеальные с технической точки зрения работы. И вот именно такие люди, как ребята из Cana Family, делают новый виток в видеографии. Остальное судите сами, выкладываю непосредственно один из их фильмов:
(Я бы хотел работать в их стиле, но пока что боюсь что не справлюсь.... этот стиль абсолютно на грани... можно сделать просто кривую работу от которой потом плохо станет всем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я досмотрел фильм, но с трудом, потому что у меня тоже технический брак не вызывает удовольствия. Ещё я представил, если бы качество картинки было не таким высоким, а, например, на уровне средней видеокамеры "полупро", то этот фильм вообще было бы сложно смотреть. Здесь на высоком качестве видео многое держится..
Сообщение отредактировал Daniil Chernyh - 3.4.2012, 13:56 |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:00 |