Наверняка многие уже слышали, что «ЗИЛ» получил от российского правительства задание рассмотреть возможность начала организации на своих мощностях сборки нового поколения российских лимузинов для первых лиц государства.
И вот сегодня портал Сardesign.ru опубликовал первые компьютерные рисунки нового поколения «лимузина для президента», который создал дизайнер Святослав Саакян. «Лимузин не должен нравиться, то есть его дизайн не должен идти от желания понравиться потребителям. Он вообще не должен никому угождать, а быть таким, как есть, - заявил Святослав. – Автомобиль должен быть максимально представительным, передавая дух мощной страны, основываясь на стиле последних зиловских лимузинов, отвечающих этому требованию. Лимузин должен быть максимально комфортабельным и защищенным, при этом стопроцентно рациональным».
Dmitry Horoschevsky, для справки: "Мы" - это моё отечество.
Полторы тысячи лет? Не смешите мои тапочки. Стесняюсь спросить, Вы считать-то умеете? А если серьёзно, можно попросить ответить более развёрнуто по этому вопросу.
Политическая? А аргументацию можно услышать? Вы когда-нибудь видели альбомы рабочей документации на подобное сооружение? Любой части, от конструкторской, до электротехнической. Делается это не один год. А до спуска на воду (даже не ходовых испытаний) - десятилетие. И это очень оптимистично!
Лучше всех в мире? А можно конкретные примеры из десяти пунктов, начиная от зубной щётки и кончая авиацией или космонавтикой?
Возможно, у нас с вами разные Отечества, потому что для моего Отечества нерешаемых технологических задач не существует.
Цитата(Ded777 @ 6.4.2012, 15:37)
Полторы тысячи лет? Не смешите мои тапочки. Стесняюсь спросить, Вы считать-то умеете?
Если ваши представления о русской истории ограничиваются совковыми школьными учебниками, то сожалею. Боюсь за ваши тапочки, если вы вдруг узнаете, что нашему народу 4500 (четыре с половиной тысячи) лет, о чём поведала миру новая наука - генная география.
Цитата(Ded777 @ 6.4.2012, 15:37)
А можно конкретные примеры из десяти пунктов, начиная от зубной щётки и кончая авиацией или космонавтикой?
Я же ясно написал: "в мире нет такой технологической или конструкторской задачи, которую мы не могли бы решить лучше всех в мире". Был бы заказ на вертолётоносец, то он был бы сделан лучше всех в мире.