У меня так было с домашним кинотеатром. Сначала зацепил многоканальный окружающий звук, купил ресивер. акустику и т. д., а потом заметил, что стал смотреть фильмы со звуком из динамиков телефизора, а аудиосистему даже не включаю.
Infinitec представила устройство под названием Infinite USB Memory, или IUM. Этот девайс позволяет транслировать в потоковом режиме медиаданные любого типа (вплоть до видео высокой чёткости) с компьютера на другое устройство, которым может быть проигрыватель Blu-ray, PS3, Xbox 360, Nintendo Wii и вообще любое устройство с USB-портом. Компьютер транслирует сигнал по Wi-Fi, IUM его принимает и подаёт на USB-порт устройства. Поддерживаются Windows, Linux и Mac OS X, причём без драйверов: достаточно лишь соединиться по Wi-Fi штатными средствами ОС. Собственной памяти у UIM нет, поэтому использовать её как обычную флэшку не получится.
Собственной памяти у UIM нет, поэтому использовать её как обычную флэшку не получится.
А нафик эти трансляции нужны??? С компа на комп можно итак контент передать. Если бы у неё была своя память, то штучка была бы полезная. Можно было бы брать с собой на свавдьбу, чтобы с неё показать игровой ролик или ещё что-то.
Не все же свадебным видео занимаются! Кому то надо просто мекдиаконтент с компа на комп перекинуть. С этим ретранслятором это можно сделать без проводов.
Если бы у неё была своя память, то штучка была бы полезная. Можно было бы брать с собой на свавдьбу, чтобы с неё показать игровой ролик или ещё что-то.
Следующая модель наверно сделают с встроенной памятью. Тогда у девайса большие перспективы. Получится медиаплеер с безпроводной трансляцией видео.
Компания Nokia недавно представила смартфон N8, который должен совершить революцию на мобильном рынке, затмив своими фото- и видеовозможностями компактные камеры. Однако азиаты испортили финнам праздник. Сначала японцы представили телефон с еще более впечатляющими фотографическими возможностями, теперь же к ним присоединились тайваньцы из компании Altek. Они выпустили телефон Leo, камера которого опережает все ранее виденное рынком.
Начнем с матрицы. Она в этом телефоне 14-мегапиксельная, и позволяет записывать HD-видео! А ведь подобным может похвастаться далеко не каждый компактный фотоаппарат. Впрочем, не в мегапикселях дело.
Главная фотографическая фишка мобильника — зум. Здесь он, внимание, трехкратный оптический! При этом у аппарата есть полноценный объектив, который ездит туда-сюда при зуммировании, ну а дополняет эту идиллию ксеноновая вспышка. Такого на мобильном рынке, пожалуй, еще не было.
На этом можно было бы и закончить. Но нет, тайваньцы позаботились и о прочем функционале аппарата Leo, который, кстати, является смартфоном. Правда, что за платформа используется, производитель не уточняет. Предполагается, что это Android.
Вдобавок внутри Leo нашлось место для всех модулей беспроводной связи. Ну а посмотреть на этот удивительный смартфон живьем можно будет в июне текущего года на выставке CommunicAsia 2010.
Просто они компктнее, в смысле цифровые технологии. Сто аналоговых транзисторов лежит сейчас в чипе с миллиметр. ))) Поэтому делаются универсальный аппараты, куда пихают всё, что можно.
Новинка, обосновавшаяся в лабораториях Samsung, создана на базе AMOLED и способна сгибаться и выдерживать удары. При этом толщина дисплея сравнима с листом бумаги.
Гибкость и прочность экрана позволяют предположить, что станет возможным производство ультратонких сгибаемых гаджетов с дисплеями различной формы. Впечатляющие возможности новинки можно посмотреть на видео далее.