Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
![]()
|
|
Мне работа, в целом, понравилась, кроме некоторых огрехов по технике съёмки. Событие в кадре отражено полно, но в то же время динамично.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж правильный (действие и реакция на действие). Интервью выпускников всегда в тему в школьных фильмах. При просмотре немного напрягала нестабильность камеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы предпочёл видеоряд, снятый со штатива статичными кадрами. Некоторые кадры с движением камеры по объектам выглядят не совсем профессионально. При просмотре немного напрягала нестабильность камеры. Все таки пока считаю. ято лучше быстренько подбежать и снять с рук, чем пока настраиваешь штатив прозевать кадр. Может не прав, поправьте. Купил вчера монопод, попробую, может с ним лучше получиться. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монопод более мобильный, чем штатив, но, если есть привычка к съёмке с рук, то от монопода тоже придётся отказаться. Он не позволить быстро менять высоту камеры относительно объекта.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
При съёмке с рук тоже должна быть определённая стабильность. Но в этом ролике не в этом дело, а именно движение камеры, которое идёт за объектом, постоянное изменение кадрирования в процессе съёмки кадра и т. д. - вот, именно эти вещи лучше лучше убрать из своего арсенала. А в плане монтажа ролик мне понравился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alexandr Parhomenko,
Пересмотрел, ничего особенного криминального не заметил. Если не трудно, ткните. Мне самому очень нравится, как мастера снимают "живой камерой" изредка размешивая статикой. У самого не всегда получается... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось по сюжету, по использованию кадров из разных сцен и их сочетанию. Немного есть промахи по технике, но это всё решаемо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, правильная по содержанию и интересная по форме работа. Так держать!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По кадрированию действитель можно было построже снять, ну, чтобы взял в рамку кадр и больше камера не шеклохнётся ни в одну сторону. А, в общем. приятное впечатление от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо, но одна ошибочка иногда встречалась в этой работе - это, когда камера сопровождает объект. Этого лучше не делать, тогда кадры смотрятся более зрело.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По режиссёрской мысли работа на пятёрку. По исполнению тут уже всё говорили, добавить мне нечего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от работы хорошее. Заказчикам должно понравиться. Самый пложительный момент в этой работе то, что нет привычной для школьных фильмов затянутости, когда все номера целиком в фильм ставят.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, прошу оставить свое мнение и критику на мою работу, а также хочу попросить оценить её.
Это практически первый мой коммерческий заказ. Помог другу за смешные деньги. Хочу выяснить сколько мне брать с заказчиков в следующий раз. Санкт-Петербург, съемка в течении 5 часов, на Mark2, с палки стэдикама + лампа. Неделя на монтаж. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе неплохой фильм, но по-моему было мало связности между кадрами. Некоторые стыки не понятные, например, люди куда-то смотрят, а куда, не понятно.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звук в интервью на улице и в одном фрагменте в помещении просто режет слух высокими частотами. Я бы с помощью эквалайзера его подправил, чтобы он нормально воспринимался.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя главная паретензия к этой работе в том, что не равномерно показаны все выпускники. Я даже заметил особое внимание к одной брюнетке, на которую пришлась львиная доля внимания автора. Это большая ошибка при съёмке массовых мероприятий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первые планы с рук, видать, снимались? Очень сильная болтанка и такие кадры не желательно ставить в коммерческий фильм. Съёмка и монтаж по мысли правильные - настоящий репортаж, но было ощущение, что мало жизни в кадрах из-за отсутствия синхронов, особенно на эмоциональных кадрах со смехом и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для репортажа в ролике мало синхрона, для клипа в ролике слишком длинные и чисто информационные кадры. В общем с жанром и форматом тут есть некоторая неразбериха. Мне понравилась сама картинка в тех кадрах, где всё было ровно по экспозиции и цветопередаче.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление хорошее от работы, в плане авторской мысли, но по технике можно много замечаний сделать. Особенно неудачно смотрятся сильно пересвеченные кадры на улице.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Детальных планов совсем нет в фильме, в основном вся работа сделана на средних и крупных планах - это серьёзно обедняет видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:33 |