Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
![]()
|
|
Ну, нет, такого лучше вообще не делать, когда в одном фильме используются и белые и чёрные фейдеры - это хуже всего. Я так пробовал в одной из работ и после этого видеоряд смотрелся, как щахматная доска.
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единый стиль фильма нарушается с разноцветными фейдерами, а чёрный фейдер вообще не читается, как спейэффект, зритель его воспринимает, как продолжение кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bragin Gennady, вот уж точно! Для простого зрителя это как само собой разумеющееся.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, фейдер в белое воспринимается народом, как футаж, поэтому он всегда чуждо смотрится в классическом стиле монтажа. А вот, в футажном стиле всё наоборот, там белый фейдер отлично ложится в видеоряд, а фейдер в чёрное смотрится плохо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергеичъ, +1.
Кстати, футажных переходов, которые с небольшими вариациями примерно похожи на фейдер в белое, десятки. Это не спрста... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что в этом фильме немного неправильно распределено время между эпизодами свадьбы. Эпизод банкета получился достаточно скомканным и мало информативным. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Net User, просто банкет ни чего особенного из себя не представляет. Обычная пьянка-гулянка, где тамада старается поддерживать хмель и веселье у гостей. Можно конечно сделать под музычку какую то нарезку из кадров банкета и запустить это в виде клипа. Но будет ли это интересно?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сдал пару дней работу. Заказчики довольны. Мне тоже эта работа нравится, несмотря на множество проблем при съемке (дождь с утра, свидетель увез штатив, попали в аварию, "намудрил" с настройками пресета в камере...)
Жду критики ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне фильм понравился. За счёт хорошей динамики монтажа он смотрится нескучно даже для меня - постороннего человека.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление приятное. По моему, по ББ были кое-где промахи, ну и в кадрах сцены в ЗАГСе это особенно сильно заметно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление приятное. По моему, по ББ были кое-где промахи, ну и в кадрах сцены в ЗАГСе это особенно сильно заметно. Спасибо! В загсе жена здорово ошиблась с ББ. Жалко было выбрасывать ее кадры, постарался фиолетом подогнать с моей камерой. Я правда тоже здорово "накосячил" с пресетом. Пока, к сожалению, не получается на заказной съемке все правильно сделать ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, в Загсе неудачный монтаж. Много ведущей, неудачные ракурсы через плечо, о ББ уже сказано. На прогулке акцент на сапогах невесты раз, ну от силы -два. Опять же много. Хоть и съемка в две камеры, сложилось впечатление, что оператор не успевает за развитием событий и приходится маскировать это другими планами. Это бросается в глаза на поздравлениях. Снова лишние кадры- жующий фотограф ни к чему(правда, если он гость, то да).
Спасибо, было интересно посмотреть необычный для нас вариант банкета. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Две камеры только в загсе. Дальше я везде один снимал. Фотограф - друг молодых.
Спасибо! -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот мой мини-фильм, критикуйте
![]() это была первая проба двухкамерки, делал в виде клипов и постарался оставить максимум живого звука. -------------------- Canon 5DII, 60D, http://potapov-studio.ru
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм явно удался и какие-то технические мелочи, к которым можно было бы придраться не испортили впечатления.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть чему подражать и брать на вооружение. Классые ребята, раскованы и настоящие. Смотрел с интересом. Видны сложности съемки репортажа на фотоаппарат.Как по мне, много уходов в черное, не всегда оправдано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
greycat,
Классный фильм! Мне всё понравилось за исключением некоторых музыкальных композиций, которые использовались для озвучки, но это дело вкуса. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм,мне понравился,понравился прием интервью между всякими сценами
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то всё снято и смонтировано очень качественно. Немного портили впечатления микро расфокусы фотика в разных кадрах.
Пы Сы Кольца на цветущем дереве - это прямо поэзия какая-то, а не просто кадр. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа на пятёрку!
![]() Но, вот, интервью, которые снимались после свадьбы, на мой взгляд гладко не встали в видеоряд, наверное, потому что происходит запутывание по времени действия. Интервью, снятые в день свадьбы стоят в фильме, как влитые. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:32 |