И чем же этот Maxthon лучше всех других? В число известных разработчиков он явно не входит, а потому трудно поверить, что он обставил все остальные браузееры с их огромным опытом.
Gerturion, Движок Maxthon 3 работает на 200% быстрее, чем раньше считавшийся самым быстрым Google Chrome. Одной этой причины достаточно, чтобы пользоваться браузером Maxthon для работы в интернете.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
У Maxthon есть прикольная функция снятия скринов с экрана. Она есть и в других браузерах, но у Maxthon она намного лучше сделана. Ну и очень быстрый он - это реально так!
Ну, я не измерял, потому что нет каких-то измерительных программ или приборов, но страницы в браузере Maxthon открываются просто мухой! Рядом с ним по этому показателю. ни один браузер не стоит, поэтому я его себе поставил, как второй..
Браузер называется Maxthon 3. Это значит, что это уже третья версия браузера или у них сразу первая версия вышла под номером 3? Я что-то не слышал раньше об этом браузере.
Maxthon действительно классный браузер. Я им пользуюсь со времён, когда он ещё назывался "надстройкой для IE". Была такая возможность прикрутить надстройку для штатного Internet Explorer'a, для расширения его функционала. Позже, Maхthon стал самостоятельнім браузером. Как альтернативу Chrome, Firefox, очень даже рекомендую "поюзать", кто ещё не успел
Так они, выходит, из Internet Explorer вылупились? Странно, что Microsoft проспал такой коммерчески выгодный продукт и отпустил их разработку на вольные хлеба.
Хорошо, что в браузерах есть настоящая конкуренция, в результате которой появляются всё новые и новые браузеры и, главное, растут их скорость и возможности. Когда видишь такие плоды конкуренции, как браузер Maxthon, то сильно жалеешь, что среди операционных систем нет такой конкуренции.
Я себе недавно поставил Maxthon для пробы, после того, как товарищ его нахваливал и, честно говоря, неохота больше никаким другим браузером пользоваиься. Всё, что разработчик Maxthon пишет в своём анонсе - всё правда.
Браузер называется Maxthon 3. Это значит, что это уже третья версия браузера или у них сразу первая версия вышла под номером 3?
У них уже было несколько версий. Была первая версия, потом появилась Maxthon 2.0, а теперь вышла третья версия. Вот, начиная с Maxthon 2.0 к этому браузеру появился серьёзный интерес.
Установил, попробовал. Странички открываются достаточно быстро. Интерфейсом напоминает Оперу. Но... В Опере есть управление с помощью жестов мыши. Я к нему привык, очень удобно. Сдесь оно тоже имеется, но я не смог настроить браузер на привычные для меня жесты. Так в Опере я навожу стрелку мыши на нужную мне ссылку, зажимаю правую кнопку и делаю движение вниз - открывается новая вкладка с нужной ссылкой. Тоже самое но движение вниз и вверх - открывается нужная ссылка в новой вкладке но при этом активной остаётся текущая вкладка. Ничего подобного я в Maxthon настроить не смог. Более того, я вобще не нахожу в настройках жестами мыши как выполнить например команду "открыть в новом окне". Или может я просто не разобрался?
--------------------
1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность. Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5.
Maxthon очень настраиваемый под пользователя браузер. В меню Настройки > Центр управления Maxthon, можно настроить весь функционал, в том числе жесты мыши. На любой жест можно назначить своё дейсьтвие, как это сделать, можно посмотреть здесь.
Коллеги, Maxthon при установке импортирует закладки и другие параметры из Internet Explorer или другого основного браузера в системе? А то у меня там целая система ссылок и прочего добра, без которых мне интернет будет, как чужой.
В меню Настройки > Центр управления Maxthon, можно настроить весь функционал, в том числе жесты мыши. На любой жест можно назначить своё дейсьтвие, ...
Стас, вы видимо не читали моего предыдущего сообщения, или не поняли его смысл. Я без проблем нашёл настройки управления жестами мыши, но того что нужно мне, я настроить не смог по указанным выше причинам.
--------------------
1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность. Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5.
Format R, я закладки Оперы импортировал через HTML файл, но с IE всё проще: меню - менеджер избранного - импорт/экспорт - импорт данных - импорт избранного из IE.
--------------------
Попробовал - понравился. Но не скажу, что прям всем надо срочно на него переходить. Иногда привычный интерфейс старого браузера сильнее ускоряет работу в интернет, чем движок браузера.