Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
![]()
|
|
Здорово!
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось, что репортажка так уложена в этот видеоряд, что весь фильм смотрится достаточно художественно. Понятно, что тут не было банкетной - самой репортажно-бытовой части наших фильмов, но всё же...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
банкетной в этом мини-фильме небыло, потому что интерьер столовки не айс + со стороны жениха почти все милиционеры. А сама банкетная часть у меня тоже идет в виде одного клипа на 3 минуты (танцы + конкурсы под быструю музыку). Но дополнительно я отдаю отдельным диском еще и аккуратно подрезанный репортаж, особо не заморачиваюсь, просто убираю паузы и косяки (мои и чужие).
+ еще делаю хайлайт 3 минуты - это полный пакет услуг, в более дешевом пакете мини-фильма нет, только хайлайт + репортаж. Сообщение отредактировал greycat - 3.6.2012, 0:34 -------------------- Canon 5DII, 60D, http://potapov-studio.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой вариант фильма смотрится очень хорошо. Продолжительность не напрягает, информационное содержание высокое - одним словом, смотреть приятно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее впечатление самое приятное. По минусам тоже скажу, что не всё было гладко с включением в видеоряд интервью молодых после свадьбы. Там в одном месте было не понятно, то ли это синхрон, то ли интервью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, по небольшим техническим помаркам по съёмке можно было бы придраться, но неохота, потому что общее впечатление отличное!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, это тот формат свадебного фильма, к которому нужно стремиться.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, хотя, в плане информационного содержания не всякого заказчика устроит такой вариант. Всё очень сжато и это плюс для смотрибельности фильма, но для информации это минус.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка и сборка кадров на высоком уровне. Формат фильма самый современный. А то, что заказчикам может показаться мало, то для того, чтобы решить эту претензию им отдаются исходники.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне некоторые стыки по смыслу не понравились, ну, типа, когда делается переход с обуви жениха на интервью с мамой и т. д.. Но общее впечатление от фильма хорошее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда смотрел фильм, то ни разу ни на что не отвлёкся от экрана. Наверное, это самый важный показатель качества сделанной работы.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тож так считаю,что если смотрится хорошо,то даж про всякие недоделы забываешь,как будто их и нет,клиентам тем более понравилось,если тут видеографам нравится...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Двукамерку можно было более активно использовать при монтаже, но для первой работы - отлично. А сам рассказ о событии получился на 100% смотрибельным со зрительской точки зрения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Класс!Отличная подача материала!Ничего лишнего и все что нужно.Гармонично связан видеоряд со звукорядом.Настроение романтики молодоженов и праздника.Действительно современный формат фильма для молодых.Эта работа заинтересовала более остальных не в обиду другим видеографам. greycat поздравляю с удачей!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебное видео до банкета,в основном "репортажка";
Wedding -------------------- Panasonic; FZ2000 4к, G85 4к, GX85 4k, GH3, EDIUS 9.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне фильм понравился, только один недостаток всё же был. Музыка практически везде "забивала" синхрон, поэтому её уровень можно было сделать ниже. Особенно громкая музыка мешала смотреть эпизод выкупа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, но, на мой вкус, слишком много использовались графические переходы для такого стиля монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама картинка в фильме супер!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от фильма у меня очень положительное, но согласен с замечанием про звук. Действительно, то, что люди говорят, за музыкой плохо прослушивается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм сделан со знанием дела, в нём нет ничего лишнего и всего в меру. Из минусов так особо мне ничего в глаза не бросилось, если не считать частого появления фотографа в кадре, во всех эпизодах фильма. От этого создаётся впечатление, что он один из главных героев фильма.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:32 |