Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
![]()
|
|
У меня приятное впечатление от работы. Чувствуется авторская рука в подборе кадров. Сцена выглядит живо и интересно. Только можно было стуки по стулу в начале чуть погасить, а то громко.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наклон горизонта в основном сюжете с играющими в комьютерную игру не очень хорошо смотрится, а так всё очень смотрибельно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж понравился, но мне не хватило синхрона на кадрах игры жениха с кем-то в компьютерную игру. Было видно, что многие люди очень эмоционально реагировали, но отсутствие синхрона создавало ощущение недосказанности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне идея объединить танцы и конкурс не очень близка. По моему мнению, это довольно разноплановые эпизоды, которые имеют своё содержание и смысл. Например, отвлекать зрителя от эпизода со "сражающимся" за невесту в игре женихом на красивых танцующих девушек не совсем логично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, наверное, в этом решении есть небольшой минус по смыслу, но с другой стороны, эпизод стал смотреться более динамично, а это повышает общую смотрибельность. Короче в этих танцевальных кадрах есть и плюс и минус.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, ребята, не понимаете вы драйва! ))) Тут в этом плане всё кайфово сделано и зритель не устаёт от похожих кадров, а всё время просмотра в зрительском интересе находится, потому что кадры танцев сменяют кадры игры и наоборот. А кадры с танцующими отобранны здорово - все, как на подбор, с эмоциями!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, драйв - это хорошо
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагмент отличный - с хорошим ритмом и эмоциональными кадрами. Немного смущала излишняя на мой взгляд движуха камеры, но это такая чисто вкусовая вещь, кому как больше нравится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятно было посмотреть этот кусок фильма. Действительно здорово показана динамика эпизода и эмоциональное состояние всех гостей. От такого фильма не соскучишься, если, кончно, в нём чередуются такие эмоциональные эпизоды и более спокойные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снимал года 3 назад, раньше не мог показать.. снимал с Джерри Гионисом!
в документальном стиле.. моя старая только разрешили показать отрывок из фильма.. -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа, но мне кажется немножко дробная по сюжету - иного внимания фотосессии, потом сюжет с выкупа и завершение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня тоже немного смутило столько фотографа в кадре, но, как я понял, он известная личность и поэтому так сделано. Но, всё-таки, получилось, что жених отодвинут на второй план. А съёмка и монтаж супер - приятно смотреть эту работу.
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная видеоработа и, как всегда, великолепная работа со звуком. Сочетание синхрона и музыки получилось очень гармоничное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка очень современная по цветокоррекции, поэтому даже не верится, что это было сделано так давно - 3 года назад.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная техника и формат, но по эпизодам мне тоже не совсем понятно такое соотношение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Настоящая жизнь в кадре - это самая впечатляющая сторона этой работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось сочетание музыки, кадров, интервью. Но для видео, которое сделано для молодожёнов, слишком много внимания фотографу Jerry Ghionis.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jerry Ghionis - звезда! Молодожёнам будет приятно самим и приятном показать другим, что у них работал фотограф с таким известным именем.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно! В кадре всё очень жизненно выглядит.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:20 |