Студия "TimEmotions". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Студия "TimEmotions". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
LEON, спасибо!
Вот еще одна прошлогодняя работа. Молодожены - КВН-щики, также как и 90% гостей. Снять что-либо серьезное было очень тяжело. -------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
Sony SAL 16-50/2.8; Sony SAL 75-300/4.5; Sony SAL 50/1.4; Sony SEL 50/f1.8; Sony SEL 18-200/3.5-6.3; Samyang 14/f2.8; Samyang 8/f3.5; Helios 44-2m 58/2 (lensbabie)... Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В работе много позитива исходит на зрителя от самих ребят. Мне кажется, что видеографу нужно было только не испортить своей неудачной работой их настроение в кадре и это получилось!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, хотя, может быть, слишком много они позировали камере.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо, но, вот, цветокоррекция какая-то невыразительная, поэтому кадры смотрятся как-то простовато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление положительное.
Не понял смысла применения эффекта "старого кино" в первом кадре ролика. Юмористические эпизоды получились хорошо - живо, без натянутости. Сообщение отредактировал Cooper - 7.7.2012, 11:46 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово! Динамично! С юмором! По-молодёжному... ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пазитиффф! ))) Нет, всё технично и смотрибельно. Только в кадрах на корте попадали третьи лица - фотограф там и т. д. - это, конечно, небольшой косяк.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, как запоминается обычно первый и последний кадр, то финальный кадр мог бы быть и другим, а то этому весёлому парню слишком много внимания.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клёво!
![]() Таким заказчикам с таким положительным настроем на съёмку и развитым артистизмом можно только позавидовать. Все кадры живые и настоящие и приятно их смотреть. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первое слово, которое пришло в голову после просмотра - это лёгкость! Всё в этом клипе отличается лёгкостью - и съёмка и монтаж и настроение всех людей в кадре. Смотреть такое видео приятно и легко.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо.
Наконец я снова добрался до форума. И вот работа, где 95% гостей - мои друзья, в том числе и молодые. Есть небольшие проблемы по цвету. Мой косяк. А еще было очень пасмурно. Снимал на Sony Nex-VG10 и Sony SLT 65 -------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
Sony SAL 16-50/2.8; Sony SAL 75-300/4.5; Sony SAL 50/1.4; Sony SEL 50/f1.8; Sony SEL 18-200/3.5-6.3; Samyang 14/f2.8; Samyang 8/f3.5; Helios 44-2m 58/2 (lensbabie)... Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, по цветам неровно и довольно сильно, но в остальном работа понравилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позитивно и легко - я бы так этот ролик охарактеризовал. Единствекнная значительная проблемка - это кадрирование. Очень часто головы людеё частично выходят за рамку кадра, причём это всё хаотично происходит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Настроение в кадре очень приятное и располагающее, но, мне показалось, что работа сделана не очень технично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С буквами "LOVE" фишка очень выгодно смотрится - это придаёт ролику какую-то особую характеристику, которая уводит видео от бытового. Кстати, из чего эти буквы были сделаны?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта работа смотрится попроще, чем предыдущие. Не могу сказать, что именно, но чего-то ей не хватает...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось... Видеоряд лёгкий для восприятия, в нём нет смешной пафосности, которая часто встречается в свадебных роликах и это хорошо смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо сделано, только есть небольшой перебор с поцелуями, особенно, когда эти кадры следуют друг за другом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике есть сюжет т режиссура - это, наверное, главный плюс работы и за счёт этого она выглядит хорошо. По технике работа не на "пятёрку".
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:38 |