Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
![]()
|
|
Было бы неплохо, если бы в фильме событие было разделено на информационные блоки, а то получилось как-то всё вперемешку - тосты, конкурсы, танцы и т. д..
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа глянулась. Главное, что в ней есть атмосфера мероприятия. Но по технике работы ещё есть к чему стремиться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой фильм. Хорошо использованы интервью на протяжении всего фильма - это оживляет монотонность фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом мне ролик понравился, но мне не хватило динамики в некоторых эпизодах с конкурсами и танцами. Их можно было подинамичнее собрать.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По экспозиции в кадрах ролика очень большой разброс, плюс кадры с явным пересветом - это большой минус работы. В помещении по технике съёмки намного лучше. Понравилась режиссура ролика, ну, как вся инфа была распределена от начала и до конца.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, работа получилась. Про технические недостатки уже сказали, а творческий подход и монтаж правильные и удачные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задумано отлично, сделано хорошо, но техника пока не очень хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормал!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе, по авторской мысли работа неплохая, но для конкурентной борьбы с коллегами и высокой цены нужен более высокий технический уровень съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что информативность фильма низкая. Я на некоторых общих планах видел десятка четыре выпускников, но на крупных планах их было, максимум 10-15 человек. А где остальные? В таких заказах нужно показывать всех выпускников примерно одинаковое количество времени на экране.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня впечатление от работы хорошее, кроме тех технических минусов, про которые выше писали.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
для первого заказа очень здорово! В этой работе уже есть понимание того, как надо работать с видеоматериалом, чтобы людям было интересно смотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая видеоработа, но косячки по звуку и по картинке со временем надо решать, чтобы обходить конкурентов на рынке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мало запоминающихся, интересных планов. Выпускниц можно и нужно очень красиво показывать разными планами, включая детальные и т. д.. Это всё создаёт впечатление от мероприятия, а тут этого нет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
alex911,
Брюнетка в чёрном платье понравилась или они из знакомых? В работе очень хорошо видно, что ей уделяется большое внимание со стороны автора. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел работу и повторю то, что писали коллеги - по мысли здорово, а техника пока слабее авторского потенциала. Но техника - это дело наживное, поэтому это проблемка временная. Успехов! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, дело в том что к ярким ребятам тянет, как магнитом, тем кто зажигает и кого интересно снимать. А молчунов - стесняющихся камеры соответственно очень мало, вот и вышел перекос. Хотя в итоге попали все, просто кто-то больше, а кто-то меньше. (спасибо за критику, буду стараться выводить "сереньких" на говорливые кадры и что-нибудь занимательное)
Кстати как только начал снимать девушек, поймал себя на мысли, что это всё-таки дети и снимать в обычной "секси" манере табу. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алекс, +100!
Я тоже давно усвоил, что выпускниц надо снимать более осторожно в плане каких-то сексуальных моментов, хотя многие из них выглядят, как с обложки мужского журнала, но у нас в этом смысле должна быть своя ответственность. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они не просто так выглядят, а они стараются так выглядеть, как ... не подберу приличного слова.. Поколение такое, на ублюдочных передачах, типа "дом 2" воспитанное.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, особенно в конце вечера, когда в классе две-три пьяные рожи обязательно нарисуются. Вот, тут надо конкретно следить, чтобы их в кадре не было, а то они своим непотребным видом сильно портят видеоряд всему классу.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:34 |