Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
![]()
|
|
А я потом на монтаже таких убираю, чтобы на самой съёмке не было конфликтных ситуаций, когда ты одних снимаешь, а других не снимаешь - они это хорошо замечают.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда они пьяные, то они ничего не замечают. Я их полностью игнорирую... Даже если собираю выпускников для какой-то сцены, например, встреча рассвета, то тех, кто наклюкался, даже не зову, как-будто, их не существует.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот начало из прошлого года,правда остался пережаток из DVD,так что какчество не ахти
![]() School
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
-------------------- Panasonic; FZ2000 4к, G85 4к, GX85 4k, GH3, EDIUS 9.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово сделано. Все интервью в тему и, не смотря на то, что их много в фильме, динамика видеоряда хорошая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Мне тоже такой стиль подачи школьного видеоматериала нравится. Правда, не всегда удаётся взять интервью у школьного начальства, но, тем не менее...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка впечатляет, не смотря на то, что автор сказал, что она "не ахти". Всё равно, видно, что съёмка велась какой-то серьёзной камерой.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа, в целом, понравилась. Только интервью в формате PiP мне совсем не глянулись. Эти кадры в кадре выглядят как-то совсем не современно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плюсов в работе больше, чем минусов. Но главный плюс - это техническая сторона ролика. Всё снято грамотно по всем параметрам съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне фильм понравился.
А на счёт PiP, может быть, не стоило делать цветные рамки и тогда эти кадры смотрелись бы более лучше. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветик, прошу вашего внимания.
Лауреат конкурса домашних видео фильмов "Один день первоклашки" Дайте свою оценку, пожалуйста.
Причина редактирования: удалена ссылка.
-------------------- https://delim-money.ru/?ref=8822
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fotoglyuck,
Как это можно смотреть? ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот ролик больше похож на рекламу сайта, потому что требует регистрации на том сайте для нормального просмотра ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перетерпел рекламу, посмотрел... 19 минут не вытерпел, проматывал... Видеохостинг более чем неудачен. Теперь про ролик
Задумка - есть светлые моменты. Реализация - полностью на уровне HomeVideo. Множество передержанных планов, которые забиты какой-то хреновасто подобранной музыкой. Она, конечно, детская, но к тематике видео - отношения ноль. Куча склеек. Понятное дело, ребенка с одного дубля не снимешь, но клеить по слову... Лучше переснять, тем более, что соединять дубли миксами при одинаковой крупности планов - даже не моветон, оно просто плохо смотрится. Как в анекдоте - "Борис Николаевич, Вы алфавит наговорите, я потом новогоднее поздравление нарежу..." Неоправданные с точки зрения повествования перегоны пежду планами. На кой ляд с 28 точек снимать, как ребенок идет/проходит/уходит/опять идет? Чтобы было место под музыку? Видимо, лауреатом стал из-за того, что остальные ролики оказались ниже уровня этого произведения. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, выкладывать ролик на такими условиями просмотра - это или издевательство или реклама.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Случилось так,что синхрон на линейке выпускников записан не был.Пришлось сделать такой фрагмент на начало выпускного фильма.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, очень качественный репортаж, хотя синхрона в некоторых кадрах не хватало. Например, в кадре с выпускницей, которая пела какую-то песню и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она именно эту песню и и сполняла
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом работа понравилась, но, мне показалось, что уровень цветовой насыщенности слишком высокий. Скажем, красный цвет лент выпускников во многих кадрах практически факелит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда хотелось, чтобы кадры были покороче и поразнообразнее... Но, тем не менее, общее впечатление от видеоработы приятное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что по крупности планом в некоторых частях ролик не очень хорошо смонтирован. А, вообще. сам стиль подачи школьного видеоматериала на 100% правильный и смотрибельный.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:44 |