Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Одна из последних моих работ. Выскажите пожалуйста свое мнение.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший клип,мне понра не скажу что круто и не скажу,что плохо,приятно смотреть
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже положительное впечатление от работы. Хотя есть к чему придраться, особенно, по сочетанию музыки и видеоряда - они слабо связаны и нет общего такого движения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По содержанию кадров снято не плохо, но по ББ картинка в ролике довольно заметно "гуляет" от кадра к кадру.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу посмотреть ролик: There was an error encountered while loading this video. Что делать?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробовать другой браузер или установить на свой браузер последнюю версию Adobe Flash Player.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если не считать кадры на улице с пересветом, то впечатление от работы приятное. Используются разноплановые кадры с интересными ракурсами и поэтому смотреть интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, мне понравилось.
![]() -------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщения с ссылками на чужие работы перемещены в профильную тему. В данной теме публикуются собственные работы.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Набор кадров мне понравился, но если бы их ещё как-то красиво "покрасить", то они заиграли бы ещё сильнее.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная работа получилась. Мне понравился пост, но он почему- то неровный. В одних кадрах всё классно получилось, а в других совсем наоборот. Мне кажется, это потому что кадры не проходили базовую цветокоррекцию, чтобы сделать их одинаковыми по параметрам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что некоторые стыки кадров были по смыслу не очень удачные, потому что из разных мест действия и времени. Но в целом работа смотрится прилично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд музыка не совсем хорошо сочетается с этим видео, потому что кадры длиннее и медленнее, чем ритм музыки. А по съёмке работа смотрится неплохо и есть даже очень красивые кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее впечатление хорошее, но, вместе с тем, ролик не выглядит таким плавно текущим рассказом, потому что некоторые эпизоды состыкованы грубовато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда кадры скачут из города на природу и обратно, то клип смотрится, как калейдоскоп. Может быть стоило сделать какие-то эпизоды по местам действия. Но надо сказать, что отдельно большинство кадров ролика смотрятся и интересно и красиво.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что работа сделана на хорошем уровне, но есть и минусы. Выше о них уже написали, поэтому повторяться не стану. Пересветы только сильно глаз резали..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус неплохо, но есть над чем работать, потому что ролик слегка сумьурно выглядит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги попинайте меня
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ролик понравился, кроме засветов в некоторых кадрах. Только не пойму, а зачем титры на английском?
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:39 |