Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Мне кажется, что немного не в тему общего настроения ролика были кадры с банкета. И ещё эти кадры по своей динамике не очень сочетались с медленной музыкой.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
песню сами клиенты такую захотели... мб цветокор нужен был другой? я пытался делать в расчете,что это как воспоминание...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Немного резали глаза переконтраст и сильная цветовая насыщенность в кадрах на улице.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vladimir Chipizhko Титры на англ потому что мне так нравится и многие хотят на англ.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слишком короткие кадры в некоторых местах может быть?А в целом приятное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да наверно,вначале с кольцами и где на выездной регистрации быстро кадры меняются...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, в котором есть много оригинальных, симпатичных кадров. лично меня такие кадры больше всего привлекают в видеоработах в интернете, потому что в них есть новизна.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, хорошая работа, но хотелось бы большего разнооборазия по съёмке. Тут практически все кадры сняты с одного ракурса, когда камера смотрит с человеческого роста - это немного обедняет работу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первая работа на Sony Alpha 77, пошел на эту съемку для того что бы набраться опыта, бесплатно - договорившись с знакомым фотографом в обмен на обещание снимать "из за спины", с молодыми например вообще не общался... с их стороны не заметил ни какой заинтересованности в моей работе.
По возможности прошу оценить уровень работы в целом, и какие есть недостатки. -------------------- http://provision.su
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой объектив был? китовый? По мне над было поменьше сборов и переходы с жесткими стыками лучше смотрятся,чем фейдеры... В целом ролик нормальный по мне. Клиенты должно быть довольны.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, 16-50/2,8.
Спасибо учту. -------------------- http://provision.su
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что слишком много поцелуев, даже по несколько кадров подряд, и мало какого-то интересного действия со стороны молодожёнов. Всё очень статично и обычно в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересветы были в ряде кадров. Желательно было их погасить курвами, а то они бъют по глазам, особенно на контрасте с остальной очень приятной картинкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа хорошая, смотрится не напряжно, потому что кадры не короткие, а нормальной для восприятия длины и содержание у них приятное.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа с экспозицией не везде точная. В кадрах сборов невесты и в кадрах на прогулке были кадры с засветами. Монтаж понравился. Общее впечатление от работы приятное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
прошу критики коллеги и уважаемые гуру
Кристина и Анатолий. Сообщение отредактировал Administrator - 13.9.2012, 16:36 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не много утомляют частые повторы одного и того же приёма показа одного действия разной крупностью. Когда это два три раза за ролик - это интересно смотрится, а когда практически каждый второй эпизод так решается, то получается обратный эффект.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
соглашусь с Валерой Максютовым.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне бросилось в глаза, что много кадров не очень удачных по свету. Понятно, что условия съёмки такие, но разворачивать объект к свету или от него мы всегда может и это желательно было делать. Сейчас получилось, что половина лица освещена почти до пересвета, а другая половина провалена в глубокую тень.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравилось!!! Но я бы в конце еще раз девочку с крылышками поставила - как логическое завершение, с нее начали, в серединке ненавязчиво мелькнула и она же заключает видеоряд. Но вообще все красиво сделано.
-------------------- Как здорово снова вернуться к любимому делу! (Я)
Вот вы говорите, все не так просто... Нет, все просто! Но совсем не так... (А.Эйнштейн) |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:42 |