Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
![]()
|
|
Творческая задача выполнена. Видеоряд динамичный и информативный. Каких-то красивых кадров с необычными ракурсами или структурой тут не было, но в такой репортажной съёмке они и не нужны.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм, но звук синхрона очень резкий. Такое впечатление, что звук писался на не очень хороший накамерный микрофон.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да....я про.....короче,забыл включить ЗУМ. И звук с "писюлечки" фотика....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По режиссёрской мысли мне работа понравилась. Единственное, только интервью немного искусственно смотрятся, но это больше от заказчиков зависит, как они выглядят и что говорят.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну..ребята....это же обычные люди! ВСЁ СНЯТО 1 сентября! Все на нервах! В суете! Так что...простительно!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом впечатление положительное, но удивили кадры со смещённым ББ. Особенно сильно это было заметно на нескольких кадрах в классе, которые ушли в красное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там я понял так что свет приглушен был, проектор работал похоже из-за этого сложность возникла.Кадры на улице перед торжественной линейкой.Я ошибаюсь или нет- применен на посте плагин типа софт-контраст?Есть ощущение что пересвет из-за него и заметная разница в следующих кадрах на линейке.Может просто добавить было усиления чуть?
По монтажу хорошо,единственно показалось что ускорения можно было не использовать.Синхроны в тему!Тут да от заказчиков все,видимо акцент был на пожеланиях Семену в присутствии его самого. Последний кадр не было желания сделать вроде раскрытого учебника или что-то в тему 1-го сентября? В целом работа доставила удовольствие от просмотра.Спасибо! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я намеренно добавил РАЗНИЦУ в цветовых балансах. Дома,на улице,на линейке, в классе. РАЗНЫЕ "атмосферы"-разное "настроение".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну..настроение наверно одно-первый день первоклашки,1сентября.Хотя художнику безусловно виднее конечный результат
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да тут дело не во "Взгляде Художника"...скорее,желание сделать из ОБЫЧНОГО ЭКСПРЕСС-РЕПОРТАЖА нечно забавное!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технические недочёты в работе есть, тем не менее, впечатление от работы самое хорошее, потому что хорошая динамика видеоряда. нет ничего лишнего и нужного в кадре, типа долгих речей и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
BUGROV Тогда конечно Ваша творческая задача выполнена!Во всяком случае настроение в кадре мне понравилось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошая работа, на мой взгляд. Есть конечно технические недочеты, как например в паре мест фокус не на "говорящей голове" а где-то в другом месте, но в целом очень положительные эмоции.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю... Я как-то последнее время не люблю такие явные постановки, как в этой работе. Всё-таки, видно. что все слова не настоящие, а сказаны по требованию видеографа. Но, что касается, сюжета и монтажа, то ролик приятный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит "не настоящие"? Все слова БЕЗ шпаргалок! Что сказали,то и ЗАПИСАНО!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший замысел и реализация, но по цветам мне ролик не очень понравился. Видеоряд получился какой-то неровный по цветам...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
фильм лёгкий для восприятия, интересный по сюжету, но, на мой вкус, музыка тут не в тему. Слишком она узнаваемая и поэтому вызывает не связанные с детством и школой ассоциации.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого она вызывает "...не связанные с детством...." и КТО,кроме Заказчика может Определять,какую музыку ставить в сюжет,который Он (Заказчик) оплачивает?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит "не настоящие"? Все слова БЕЗ шпаргалок! Что сказали,то и ЗАПИСАНО! Не настоящие - это, значит, искусственные. Всегда видно, когда человек говорит от души и в упор не видит камеру и, когда человек говорит для камеры то, что нужно сказать. Шпаргалки тут ни причём, тут важно, что текст говорился не для ребёнка, а для камеры. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:49 |