Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Весело и, самое неожиданное, что жених справился с многоплановыми ролями очень неплохо. Мне работа понравилась и по технике и по идее.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И по мысли и по исполнению сделано отлично.
Но в эпизоде, где женних одевается после всех событий, все кадры у шкафа с зеркалом сняты на одной крупности - это немного напрягает при просмотре. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По настроению очень интересное видео. Жених работал в охотку, поэтому все кадры наполненны эмоциями и это создаёт в этом видео приятное настроение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик получился симпатичный, но я не уверен, что его можно хорошо включить в свадебный фильм, потому что он и по стилю и по настроению будет отличаться от всего свадебного видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буланов Влад, А почему он должен отличаться от всего свадебного видеоряда?? Не вижу для этого причин. Вся свадьба была в таком "стебовом" стиле ))) Жених заводной, и я старался поддержать все их начинания. Жаль заранее не знал, немного бы подготовки, и было бы все идеально. На ходу сочинять сложно, когда время ограниченно. Вот такая у них прогулка была. Вроде все соответсвует началу?!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже весело получилось, но кадр с питьём из бутылок из горла был явно лишний! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прохор, Может вы и правы. Подумаю. Свадьбу еще не отдал. Можно переделать. А почему он по вашему лишний?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
grafik Да не лишний он!Наоборот в тему! В этой работе есть драйв и настроение поэтому это вполне уместно.Смонтировать под этот трек и не "опустить" идею надо уметь,что вы с успехом и продемонстрировали.И началу фильма в принципе этот ролик тоже соответствует.Хорошо, что присутствуют сцены с массовкой(друзьями),они способствуют лучшему восприятию игрового ролика.Очень хороший кадр с массовкой -панорама нескольких пар на 4:40! Вообщем очень удачная работа как по сценарной задумке так и по съемке с монтажем!Все во время и по смыслу,класс!Повезло вам друг с другом-заказчику с видеографом!
P.S не было желания закончить на кадре такого плана как например 3:38? Понятно что это от жениха песня но для пущего романтизму в финале а? P.P.S "сотка",если это она, отрабатывает свое на все 100% Сообщение отредактировал smir - 9.11.2012, 9:26 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
grafik,
![]() Как надоели обыденные свадьбы, а вот такой стиль, это класс! Походка жениха - это вообще отдельная тема))) вызывает улыбку моментально), побольше бы таких молодых..."живых" в любых значениях этого слова! А чья идея была снять прогулку под эту песню? И если можно, скажи плиз, кто исполняет, т.к. это не оригинал... -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
smir, По поводу финала подумаю. Возможно вы и правы. Да это сотка. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
zlat, Это трек из фильма "Стиляги". Идея была моя. Тоже почти на ходу возникла. Это был эксперимент, я поосторожничал, снял сначала стандартную прогулку, а потом последние полчаса помучил их. Впринципе ошибок наделал много. Надо делать раскадровку, а не сочинять на ходу, надо заставить молодых слова выучить, надо музыку с собой таскать, и реквизит забавный не помешал бы. Вообщем в след свадьбах я уже поменьше ошибок делал. А к след. сезону подготовлюсь остновательно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тож понравилась прогулка смотрится живо..)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему он по вашему лишний? На мой взгляд, по стилю он не встаёт в этот видеоряд. От него сразу в ролике чувствуется какая-то бытовуха, которая портит образ молодожёнов. Если бы снять полностью такой же кадр, но невеста держит два фужера, а жених наливает туда вино, и сразу бы был совсем другой более благородный вид. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, как в этом ролике видеоряд чётко сделан под музыку - меняется ритм музыки, меняется и ритм монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я бы отметил, как гармонично удалось совместить юиор и романтику в одном клипе. Конечно, музыка тут сыграла главную роль, но подбор кадров авторский, поэтому это тоже авторская заслуга.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В комичном стиле главное - это не перейти чувство меры, чтобы юмор не превратился в клоунаду. Как по мне, в этих двух работах это удалось сделать.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик по задумке. А по исполнению, может быть, столо как-то более разнообразно снять по ракурсам, а то все кадры с одной точки снимаются.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергеичъ, Это довольно сложно сделать. Поскольку много факторов обязательных надо выдержать. Попробуйте и сразу станет ясно почему. Чудо, что я в этой комнатушке нашел две таких точки. Поиск точки сьемки занимает кстати больше всего времени.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соглашусь с графиком. Много моментов на свадьбах бывают,как карта ляжет,так и получится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юмор всегда положительно оценивается молодожёнами и их друзьями. А вот взрослые родственники не всегда понимают такие ролики.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:47 |