Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
Снято отлично.
![]() Но, мне не показалось, что эпизод с демонстрацией женского мяса был так уж необходим для этого ролмка. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Немного неестественно выглядит процесс охоты, ощущение, что охотник ничего не боится. Хотя иногда натыкается на павших друзей. Он и не боится - он же воин! ![]() Сообщение отредактировал Matroskin - 26.11.2012, 20:12 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Динамика монтажа просто захватывает...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это сильно! Работа с цветами просто классно сделана, поэтому все кадры такие очень живописные, как на картине.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот -немного разбавили свадьбой.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я правильно понял, что это было обычное музыкальное видео, куда включили репортажку с реальной свадьбы? Если так, то это была не очень удачная мысль, потому что большой контраст этих кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Изначально предполагалось что будут только свадебные кадры
Но то что планировали получилось снять на 50%ю поэтому досняли немного. Контраст и был задуман -"ночь" - городская съемка, "день"-свадьба -чтоб разграничить их как-то |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Ребята хорошо перед камерой держатся, как-будто, реальные артисты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Ну они как бы и есть артисты. Это их авторская песня
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если они и молодожёны и артисты, то получился прикольный симбиоз музыкальной и событийной видеографии. Я такого ещё не видел. Вообще, ролик производит приятное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По кадрированию ночных планов с поющими героями есть вопросы. как-то не очень эстетично смотрятся головы в нижней трети кадра, когда две трети сверху - это простое чёрное поле.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что минус этой работы в том, что не получилось общего вимдеоряда между свадебными и другими кадрами. Эти кадры имеют разную стилистику и смотрятся отдельно друг от друга. Но в целом ролик сделан технично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа, как минимум, интересная! Свадебные кадры, наверное, стоило, как-то так покрасить, чтобы в них не было заметно репортажки - поярче и пожёсче..
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже видел несколько работ, в которых сочетали репперские песни и свадебный видеоряд. Если честно, то всегда чувствуется диссонанс одного с другим, причём, независимо от уровня автора. Эта работа сделана профессионально, но ощущение, что свадебные кадры на этой музыке лишние остаётся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня не было такого ощущения диссонанса, но я бы более выраженно разделил по постобработке кадры со свадьбы и кадры, снятые в другой день. Свадебные кадры в таком видео должны иметь какой-то незаурядный вид, чтобы они смотрелись, как часть музыкального видео, а не как репортажка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лихо они пропели!
![]() А по работе мне не хватило крупных планов или даже детальных. Как-то слегка однообразно по крупности снимался весь материал для клипа. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня только положительное впечатление от клипа!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо з отзывы и критику. Не свадебное видео пришлось снимать в спешке. Все снято за 4 часа:1,5-2 из которых ушли на переезды по городу.
Михаил а в каком стиле цветокор свадебных кадров сюда лучше ляжет? я перепробовал несолько вариантов . Высокий контраст делает очень тяжелой картинку -низкий вообще создает диссонанс с темной. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокоррекция тут не играет большой роли. Мне кажется, нет смысловой связи между кадрами со свадьбы и кадрами постановки на улицах города, поэтому они смотрятся, как бы раздельно друг от друга.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 1:01 |