Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Впечатление хорошее именно от того, что в этой работе нет ничего лишнего и искусственного. Люди реально живут в кадре и зритель видит реальную историю. Мне такое видео нравится.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тоже соглашусь,видео живое,в конце только не понра типичная концовка и когда кадры прозрачными были,где лица и салют показывается...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Финал тоже хороший, но чисто по продолжительности я бы его сократил, потому что относительно всего сюжета ролика и чисто по формату клипа он долго длится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лав-стори РАЗНЫЕ
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа и монтаж интересный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Matroskin, Отлично сделанно! Я так понимаю это не в свадебный день снималось?! Как водителя заставили табичку показать? Или массовка вся своя была?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень качественная во всех отношениях работа.
Эпизод с хороводом бабушек вокруг молодожёнов - это вообще отличная находка, потому что в нём столько вторых и третьих смыслов, что просто супер! )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный ролик,живо и приятно! Тоже с бабушками момент понравился,да вообще в целом все понравилось)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик очень понравился. Matroskin, Сколько общего времени ушло на съёмку ? В массовке люди - случайные прохожие ?
Сообщение отредактировал bistan - 10.12.2012, 5:56 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классный ролик. Удивила масштабная работа по съёмке в разных местах, которую трудно себе представить в день свадьбы, потому что, кажется, что на эту съёмку нужно было потратить много времени.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё красиво - и по картинке и по мысли и даже сама невеста - просто находка для видеографа в плане эстетики работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа понравилась, потому что она очень художественно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не считать несколько промахов по ББ, то работа просто идеальная! В каждом кадре ролика есть большой позитив, направленный на зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во всех отношениях отличная работа.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик очень понравился. Matroskin, Сколько общего времени ушло на съёмку ? В массовке люди - случайные прохожие ? Начали где-то с после обеда и закончили часов в 8 вечера, в массовке прохожие, за исключением двух - фотографа и второго опера ![]() Если не считать несколько промахов по ББ, то работа просто идеальная! А где они например? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всегда нравятся работы, в которых есть точное эмоциональное настроение и явная авторская мысль. Эта работа, как раз такая, поэтому моя оценка самая высокая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пара свежих работ, одно место, из позднего лета, ранней осени, интересно какая больше нравится и почему, буду признателен за мнения!
техника схожа, две, местами три камеры, октакоптер часть свадебного дня. -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пс. (давненько не заходил на форум, много работы) -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трудно сравнивать эти две работы, потому что они обе классные!
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:56 |