IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Мифическая "ичкерия", шо цэ таке?
Centrovoi
сообщение 8.11.2012, 12:26
Сообщение #1

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 398 раз

Цитата(qqqqqrasevets @ 8.11.2012, 1:30) *
... чем отличается позиция России в Ичкерии?

Последнее слово в этой фразе что означает? Я посмотрел карты мира и нигде не обнаружил территории с таким названием... unknw.gif
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 8.11.2012, 12:26
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Eroha
сообщение 8.11.2012, 13:36
Сообщение #2

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 338 раз

Centrovoi,
Видимо, это название что-то вроде "Кудыкиной горы". biggrin.gif

--------------------
Планы — это мечты знающих людей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
qqqqqrasevets
сообщение 8.11.2012, 14:49
Сообщение #3

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 94 раза

biggrin.gif ну если вы верите в то, что Осетия-Абхазия это "независимое государство", то предлагаю называть Чечню независимой "Чеченская Республика Ичкерия". Иначе вы как-то выборочно наделяете "независимостью"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
qqqqqrasevets
сообщение 8.11.2012, 14:52
Сообщение #4

Участник
Иконка группы
**

Цитата(Centrovoi @ 8.11.2012, 12:26) *
Последнее слово в этой фразе что означает? Я посмотрел карты мира и нигде не обнаружил территории с таким названием... unknw.gif

а у абхазов на ваших картах есть независимое государство?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Haritonov Vadim
сообщение 8.11.2012, 15:47
Сообщение #5

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 415 раз

qqqqqrasevets,
Не надо ничего "предлагать" и ни во что "верить", а надо познакомиться с международным правом и согласно ему говорить о статусе разных территорий. Абхазия и Южная Осетия - это дефакто и деюро независимые государства, признанные рядом других государств и имеющие все атрибуты государства, включая дипломатические отношения с другими странами через обмен полномочными послами с верительными грамотами. Что касается Грозненской губернии России, то как её ни называют разные кавказские нацисты и их западные хозяева, а она согласно международному праву есть объект административно-территориального деления России. Статус у Грозненской губернии с любым названием был, есть и будет точно такой же, как у Рязанской. Новосибирской и любой другой из более, чем 80-ти губерний России.

--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
qqqqqrasevets
сообщение 8.11.2012, 15:59
Сообщение #6

Участник
Иконка группы
**

Haritonov Vadim, вы наверное не в курсе, но в свое время Ичкерия тоже была признана рядом государств (точно утверждать не буду, но сдается, что не меньшим, чем сейчас признана Осетия.

P.S. Сори, 1 государством+представительства.

Сообщение отредактировал qqqqqrasevets - 8.11.2012, 16:05
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Konnetabl
сообщение 8.11.2012, 16:17
Сообщение #7

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 322 раза

Я не знаю, что такое "ичкерия", но я так же не знаю ни одного случая, чтобы часть территории России кем-то и когда-то была "признана", как отдельное государство. qqqqqrasevets, названия "ряда государств" в студию! А то получается какое-то детское враньё на пустом месте.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
qqqqqrasevets
сообщение 8.11.2012, 17:39
Сообщение #8

Участник
Иконка группы
**

В марте 1992 году Турецкая Республика Северный Кипр признала независимость Ичкерии. 13 марта 1992 году в Грозном подписан акт о взаимном признании независимости между Ичкерией и Грузией. 16 января 2000 года было открыто представительство Чеченской Республики Ичкерия в частично признанном Исламском Эмирате Афганистан. Представительства Ичкерии существовали в ряде постсоветских государств — Азербайджане, Литве, Эстонии, Грузии, а также в Турции, Катаре и ещё примерно десятке государств.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Хаджиме
сообщение 8.11.2012, 18:45
Сообщение #9

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 54 раза

Если вестись на либерастов, то скоро каждый угол будет гордым и независимым http://www.regnum.ru/news/fd-volga/tatarstan/1589532.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Longin
сообщение 8.11.2012, 19:12
Сообщение #10

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 265 раз

Цитата(qqqqqrasevets @ 8.11.2012, 18:39) *
В марте 1992 году Турецкая Республика Северный Кипр признала независимость Ичкерии. 13 марта 1992 году в Грозном подписан акт о взаимном признании независимости между Ичкерией и Грузией. 16 января 2000 года было открыто представительство Чеченской Республики Ичкерия в частично признанном Исламском Эмирате Афганистан. Представительства Ичкерии существовали в ряде постсоветских государств — Азербайджане, Литве, Эстонии, Грузии, а также в Турции, Катаре и ещё примерно десятке государств.

Ты сам-то понял, какую клоунаду сейчас написал? rofl.gif
Неужели, реально не понимаешь, что все перечисленные тобой "государства" имеют мифический характер, потому что они не числятся ни в одной международной организации в качестве государств и их не существует на политической карте мира. Их "признание" друг друга - это цирк!

А про представительства тут вообще к чему? У "Союза гомосексуалистов кавказа" тоже есть представительства в Азербайджане, Литве, Эстонии, Грузии, а также в Турции, Катаре и ещё примерно десятке государств. Но разве "Союза гомосексуалистов кавказа" - это государство? А разве открытие его представительства - это государственное признание? Как кавказские гомосексуалисты открывают свои представительства в разных странах, так и кавказские нацисты открывали свои представительства в разных странах, но и те и другие делали это на правах общественных организаций.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
qqqqqrasevets
сообщение 8.11.2012, 20:08
Сообщение #11

Участник
Иконка группы
**

О да, признание Южной Осетии защитницией Россией, а также Никарагуа, Тувалу, Науру и Венесуэлой это не цирк? А то что она (Ю.Осетия) 80 лет была автономной областью Грузинской ССР (я надеюсь с этим спорить никто не станет laugh.gif ) так же как и "более 80 !!!губерний!!! (это вообще ппц ни разу не великорусский шовинизм laugh.gif ) России в данный момент - так это так, ерунда.

А про представительства мне тут выше оперировали как одним из признаков независимости Осетии.

И скажите мне в какой международной организации числится Ю.Осетия? а то я смотрю вы сами клоунадой не брезгуете.

Сообщение отредактировал qqqqqrasevets - 8.11.2012, 20:14
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Senya
сообщение 8.11.2012, 20:31
Сообщение #12

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 85 раз

qqqqqrasevets,
Где территориально находится эта "ичкерия"? В Грузии, в Турции или в Азербайджане? Что-то куча названий стран перечисляется, а где конкретно она находится, не говорится. unknw.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Longin
сообщение 8.11.2012, 20:55
Сообщение #13

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 265 раз

Цитата(qqqqqrasevets @ 8.11.2012, 21:08) *
О да, признание Южной Осетии защитницией Россией, а также Никарагуа, Тувалу, Науру и Венесуэлой это не цирк?

Нет, это не цирк, потому что все эти государства являются субъектами международного права, являются членами ООН, имеют дипломатические отношения с сотнями стран мира.

А то что она (Ю.Осетия) 80 лет была автономной областью Грузинской ССР (я надеюсь с этим спорить никто не станет ...

Причём тут 80 совестких лет? Я смотрю, вы вообще не в курсе темы. biggrin.gif Южная Осетия появилась на свет не 80 лет назад, а, минимум, полторы тысячи лет назад и никогда за эти века не входила в состав какого-либо грузинского государства. В 1774 году Осетия, не разделенная на Северную и Южную, добровольно вошла в состав Российской Империи. Грузинам нужно усвоить одну простую вещь, что грузины - это такой же малый народ кавказа, как и десятки других, включая осетин, и никаких оснований для присоединения к своему государству территории других народов кавказа у грузин нет.

И скажите мне в какой международной организации числится Ю.Осетия? а то я смотрю вы сами клоунадой не брезгуете.

Южная Осетия, как свободное и демократическое государство, обладающее всеми атрибутами государства - народ, территория, принятая на референдуме Конституцмя, свободно избранный парламент и т. д. и признанная рядом других государств, находится в стадии присоединения к международным организациям. Это процесс не быстрый, а современному государству Южной Осетии всего-то три года.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
qqqqqrasevets
сообщение 8.11.2012, 21:19
Сообщение #14

Участник
Иконка группы
**

Осетия добровольно вошла в состав российской империи, а Чечня была захвачена - давайте кто-нибудь придёт и спасёт бедных чеченцев от оккупации, потом их сразу признает куча гос-в поприличнее Никарагуа и примут конституцию. Мне безразличны чечены, мне просто смешно видеть разные подходы к одинаковым ситуациям. Если ближайшие 80 лет для вас "причём". то тем более причём якобы полторы тысячи лет (откуда информация??) и 1774год??

Сообщение отредактировал qqqqqrasevets - 8.11.2012, 21:22
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Praktic
сообщение 9.11.2012, 1:05
Сообщение #15

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 72 раза

Цитата(qqqqqrasevets @ 8.11.2012, 22:19) *
... давайте кто-нибудь придёт и спасёт бедных чеченцев от оккупации...

Так уже всё сделано! Когда в 90-х годах Чечня была захвачена арабами, когда арабы стали фактически править на этой территории, когда они стали пачками забирать чеченских баб в свои гаремы, а других превращали в ходячие бомбы, а чеченских мужиков превратили в своих "шестёрок", которые за сотню фальшивых долларов исполняли любые приказы арабских хозяев, когда территория погрузилась в варварство и средневековье с работорговлей и т. д., то пришли русы и освободили бедных чеченцев от оккупации. Сегодня Чечня - это динамично развивающаяся территория. Чего чеченцы опять скулят-то? Снова под арабов лечь хочется?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 9.11.2012, 12:42
Сообщение #16

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 528 раз

Так они-то как раз и не скулят))) В этот "беднейший" регион подлые оккупаны вбухивают такое бабло на развитие, что день города в Грозном отбабахали, какой и столица оккупантская никогда не видовала)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Corentall
сообщение 9.11.2012, 12:55
Сообщение #17

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 301 раз

Цитата(qqqqqrasevets @ 8.11.2012, 22:19) *
Осетия добровольно вошла в состав российской империи, а Чечня была захвачена...

Что за бред сивой кобылы? Чечня не могла быть никем "захвачена" по одной простой причине - государства с таким названием никогда в истории человечества не существовало. Как можно захватить то, чего нет? Территориальное образование с названием "Чечня" создали русы, когда привнесли на терриоторию обитания нескольких диких племён кавказа цивилизацию и государство, построили город Грозный, научили местных дикарей читать и писать, одели их в европейскую одежду, построили им школы, университеты, фабрикпи, дороги, аэропорты и т . д.. Чечня была порождена Русью! Как может "мать" захватить свою "дочь"? laugh.gif

Сообщение отредактировал Corentall - 9.11.2012, 12:55
Вставить ник
+Цитировать сообщение
qqqqqrasevets
сообщение 9.11.2012, 23:10
Сообщение #18

Участник
Иконка группы
**

Сворачиваю дискуссию. Разговор ни о чём. От всех этих "мать", "русы", "губернии" неприятный душок шовинизма так и прёт. Модераторы, закройте тему (я, можно сказать, ТС)).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 17.12.2012, 14:03
Сообщение #19

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

Нет. Не душком шовинизма. Запах вроде действительно есть, но совсем с другой стороны. Тут, похоже, гексагеном от пояса шахида за версту. Модераторы, Вы что не слышали? Вам ПРИКАЗАНО было закрыть, так нужно ИСПОЛНЯТЬ! tease.gif Исполнять и доклодать!
Быстренько!
А то щас начнется... biggrin.gif
Не удивлюсь, если некто проявится на фото с большой черной бородой и двумя АКМами в руках. bomb.gif

Сообщение отредактировал Mirrorfax - 17.12.2012, 14:13

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex Electron
сообщение 9.3.2013, 11:03
Сообщение #20

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 18 раз

Цитата(Praktic @ 9.11.2012, 4:05) *
Так уже всё сделано! Когда в 90-х годах Чечня была захвачена арабами, когда арабы стали фактически править на этой территории, когда они стали пачками забирать чеченских баб в свои гаремы, а других превращали в ходячие бомбы, а чеченских мужиков превратили в своих "шестёрок", которые за сотню фальшивых долларов исполняли любые приказы арабских хозяев, когда территория погрузилась в варварство и средневековье с работорговлей и т. д., то пришли русы и освободили бедных чеченцев от оккупации. Сегодня Чечня - это динамично развивающаяся территория. Чего чеченцы опять скулят-то? Снова под арабов лечь хочется?

Вот уж действительно,не в бровь,а в глаз. Ведь реально же если вспомнить,то кто всё мутил то там. Ни кто иной как арабские шейхи,с их миллиардами долларов. Факты,остаются фактами.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему