Программа "Заочное мнение", автор: ОРАКУЛ records. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Программа "Заочное мнение", автор: ОРАКУЛ records. |
![]()
|
|
Первый фильм интереснее по информации, а второй фильм интереснее по видеоряду, соответственно, и минусы у обоих фильмов такие же.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне монтаж совсем не понравился. Я всё-таки за классический монтаж без дёрганий и коротких кадров, которые заставляют зрителя на каждом стыке моргать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
orakyl_demon,
Какова цель этих фильмов, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В первом фильме цветокоррекция не понравилась. Как-то грубовато для глаз смотрится ч/б в этом варианте. Второй фильм в плане цветового решения выглядит предпочтительнее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый ролик не досмотрел. Второй досмотрел. Думаю, что это само по себе оценка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый ролик на самом деле перенасыщен информацией. Формат интернетного ролика не предполагает такой объём текстовой информации без сильного с зрительской точки зрения видеоряда. Послушать могут пару минут, а потом отключают текст...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
скачками "говорящей головы" по кадру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне монтаж совсем не понравился. Я всё-таки за классический монтаж без дёрганий и коротких кадров, которые заставляют зрителя на каждом стыке моргать. Мне кажется это добавляет динамику, если такие темы рассказывать, стоя на одном месте, со всеми паузами - то это превратится в лекцию... orakyl_demon, Какова цель этих фильмов, если не секрет? хороший вопрос... возможно та же цель, которую преследуют люди, занимаясь музыкой, художественными делами, вышиванием ))) Т.е. своего рода какое-то творческое ответвление... а может просто хочется поделиться интересными, на мой взгляд мыслями... А может и то и то... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оба фильма нормально сделаны. Мне и формат и содержание понравилось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, можно было более придирчиво отобрать информацию для первого фильма, чтобы сделать его компактнее, тогда его рейтинг был бы выше. А так получилось, что обилие информации стало во вред общей идее фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, это не мой формат видео, потому что мне как-то было некомфортно смотреть и по съёмке и по монтажу...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик "Ограниченное Мышление" было познавательно послушать, но в плане видео не очень захватывает внимание, потому что много автора и мало интересной картинки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Формат роликов типично интернетный, поэтому им не хватает чёткой сценарной структуры с завязкой, основным действием, кульминацией и финалом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, можно было более придирчиво отобрать информацию для первого фильма, чтобы сделать его компактнее, тогда его рейтинг был бы выше. А так получилось, что обилие информации стало во вред общей идее фильма. Это да. Когда снимал, не расчитывал, что будет более 12 минут. Вообще в идеале хотел в 10 минут уложиться. Получилось длинно... Но от этих длинных роликов буду отходить, на них очень много уходит времени и людям не всем нравится, что долго. Последний выпуск - 6 минут, вот где-то так планирую и дальше снимать. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик "Ограниченное Мышление" было познавательно послушать, но в плане видео не очень захватывает внимание, потому что много автора и мало интересной картинки. Формат роликов типично интернетный, поэтому им не хватает чёткой сценарной структуры с завязкой, основным действием, кульминацией и финалом. Есть к чему стремиться и куда развиваться. Буду стараться избавляться от недостатков (которых немало) и повышать качество своих работ ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, обе работы сделаны хорошо. Правда, второй фильм про "конец света" немного припозднился, потому что эта тема уже порядком подзабыта, но, тем не менее, он смотрится с интересом. Для меня было немного резко по стыкам, но для молодёжной аудитории такой стиль монтажа, наверное, будет в самый раз.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано всё грамотно, а авторский взгляд на темы роликов обсуждать смысла нет - он у каждого свой.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, почему же? Если это публицистика, то можно и пообсуждать. Но тут не столько авторский взгляд, сколько сборник материалов из разных источников.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик про конец света прикольный. Хорошо показана вся человеческая глупость в связи с этим настроением и финал чёткий!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эти фильмы - типичная журналистика, поэтому тут ещё вопрос, что нужно оценивать - съёмку и монтаж или информацию.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, это не просто журналистика, а видеожурналистика, поэтому видеоряд здесь первичен и именно он сильнее всего влияет на впечатление зрителя от работы..
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:40 |