Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Сейчас как то забыли про брачные сцены. Почему? Не умеем снимать или молодые не доверяют самое сокровенное ?
Ролик "Брачная Ночь" Фрагмент из свадебного фильма. Брачный номер в гостинице "Волна". Нижний Новгород. Банкет, дорога, гостиница "Волна", шампанское, клубника, сливки, брачное ложе, любовные игры. /.../
Причина редактирования: удалена ссылка. правила размещения работ на форуме вверху страницы.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это бонус клип (из кадров не вошедших в фильм по разным пичинам). Заказчики остались довольны! )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что в ролике много резких стыков кадров, которые резко отличаются по цвету и тону.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик интересно смотрится за счёт высокой степени музыкальности содержания кадров - играют на музыкальных инструментах, танцуют и т. д. Но, вот. ускорения мне не понравились, потому что они привносят в работц комедийный элемент.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что негритянский рэп не очень вяжется с этим видеорядом. Очень сильно чувствуется диссонанс фонограмы и видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, этому видеоматериалу нужна цветокоррекция, иначе он смотрится близко к любительской видеосъёмке. Если бы, как-то необычно покрасить кадры, то ролик выглядел бы более симпатично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный клип. камера CANON XF300
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Болтанка слегка портит впечатление, а так неплохо смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
музыка не подходит, более того она не вытянута хотя бы по монтажу. и не нравится МНЕ съемка на камкодер. ну не круто это смотриЦа. Скажтите почему видеографы стали переходить с зеркалок на камкодеры? в чем соль? типа надоел как тут выражаются "пластилин"? или этот размытый задний план? НО тогда ответье на вопрос: Почему во всех, именно во ВСЕХ фильмах есть это фоновое размытие позади объекта? если это мода, то больно долго это мода уже у киношник, но что-то еще не уходит. Не находите?
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для того чтобы ответить на вопрос почему стали возвращаться к видеокамерам, нужно прежде ответить на вопрос почему от камер перешли на фотики.
Почему во всех, именно во ВСЕХ фильмах есть это фоновое размытие Кино и свадьба разные жанры. То что применяется в кино , на свадьбах применять не рекомендуется. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик интересно смотрится за счёт высокой степени музыкальности содержания кадров - играют на музыкальных инструментах, танцуют и т. д. Но, вот. ускорения мне не понравились, потому что они привносят в работц комедийный элемент. Именно как комедийный бонус клип это и задуманно! Этот ролик собран из материала не вошедшего в фильм! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yaponcik,
хороший, веселый клип, муз оформление допускаю такое, тут дело автора, нормально так улыбнуло, по доброму. -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский,
По порядку, что вызвало дискомфорт: 1 кадр с титрами: зачем пол фонаря слева обрезал.Кадр выглядит случайным и не подготовленным.Трясучка не в теме, со штатива было бы лучше. Ну или хоть отмеркалить программно. 2. На отпускание голубей, белое дырка, вместо голубей в небе.На такие вещи либо диафрагму резко крутануть, либо в автомат. 3. Бокалы молодоженов на фоне чьих то поп и ног, не очень выглядят, согласись. 4. Саксофонист вообще не в теме, улет далеко за ГРИП. 5. Канатная дорога, лично для меня вообще непонятна на концовку. Даю время придумать оправдание. ![]() гуляла в руках. Так бы уж гуляла конкретнее с верху вниз, было бы интереснее. ![]() 6. Ну и невесту лучше бы чуть сдерживать платье так задирать, а то много ненужной информции. В остальном хорошо. Сообщение отредактировал Mirrorfax - 23.1.2013, 22:18 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даю время придумать оправдание. ![]() Оправданий нет, согласен со всеми очевидными замечаниями. На самом деле лажи там в 10 раз больше, но мы ж не коммерческий фильм снимаем. Мой девиз - забиваем на мелочи, не упуская главное(нужную информацию). платье так задирать, а то много ненужной информции. Может наоборот - НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ Сообщение отредактировал Administrator - 24.1.2013, 0:06 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может наоборот - НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ Нужной кому? Общему собранию на форуме? Самой невесте? Шалун однако Вы, Бельский. ![]() ![]() забиваем на мелочи интересный подход к творчеству. Необычный. Фужеры молодоженов на фоне большой попы, пусть даже любимой тещи говорит о двух вещах : либо о невнимательности автора, либо о том, что он забил, или другими словами положил хи-хи на зрителя, а зрителю может не понравиться это кладение на него хи-хи, ха-ха, и прочих по крупности плана предметов. ![]() Сообщение отредактировал Mirrorfax - 24.1.2013, 7:23 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Необычный. Фужеры молодоженов на фоне большой попы, Михаил, я подозреваю что Вы редко снимаете свадьбы. Забыли ту суету и неудобства Напомню Вам репортажные условия в которых Вы наверняка бывали но со временем забыли. На улице идет дождь. Все скучковались очень плотно. У меня был выбор. Снимать фужеры на фоне мужских писек или женских попок. Можно было взять фужеры и под проливным дождем перетащить их в беседку на расстоянии 70 метров. Видеограф так бы и сделал, но я режиссер и этим все объясняется. Режиссер мыслит рационально-грамотно. Те попки которые на заднем плане, не являются действием. Попки являются фоном. Эти попки видят только педанты-видеографы. Рядовой зритель видит фужеры(проверено на отзыве заказчика). |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, свадьбы редко. Чаще похороны.
![]() Ну во-от, я уже и технодрочер с твоих слов. ![]() Ну а оправдать можно любую лажу. Тебя же цитирую. ![]() Но в общем то не в этом суть вопроса, Вов. Да, действительно бывают обстоятельства. Но если мы считаем себя профи, то элементарно видеть-то такие вещи должны. Ну а клиент, совсем наоборот. Не должен. Он и не видит, это точно. ![]() Да забей ты на эту попу. Вполне нормальная попа. И клип хороший. Это я так, чтобы не расслаблялся. Мир, дружба, жувачка. ![]() Сообщение отредактировал Mirrorfax - 24.1.2013, 12:13 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В работе есть интересные отдельные кадры. Но тут радужные титры "а-ля Pinnacle", стыки одинаковых кадров через вспышку, съёмки задниц, искусственные постановки, болтанка камеры, ну, и "плавающий" ББ до кучи - одним словом, весь набор режиссёров-любителей. По-крайней мере, до профессионального уровня видеографа тут ещё нужно много работать и учиться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:18 |