Эээээээй! Братцы, вы чего? Еще не в курсе? Александр Шлеменко победил Майкеля Фалькао, видео пока нашел только , когда появится на ютуб перенаправим! Приятного просмотра! А бразильцы там лежат)))
Александр Шлеменко победил Майкеля Фалькао и стал чемпионом Bellator
Первый раунд прошел в равной борьбе, однако было заметно, что Шлеменко уступает своему сопернику в скорости и выносливости. Во втором раунде Александр нанес несколько сильных ударов в корпус бразильца, которые в итоге сделали свое дело, и в одном из разменов Фалькао повалился на пол, после чего Александр двумя ударами отправил его в нокаут.
«В начале первого раунда мы хорошо порубились. Рад, что бой не затянулся на пять раундов, потому что я не хотел устать. Мой соперник очень порадовал. Я не ожидал, что он станет рубиться, хочу отметить, что он в хорошей форме, – заявил Шлеменко. – Теперь я чемпион Bellator и лицо этой организации. Все, кто хочет пояс, я жду вас в клетке».
В свою очередь Фалькао похвалил оппонента и пообещал проявить себя перед публикой с наилучшей стороны в будущем. «Я не смог на 100% показать себя. Шлеменко – настоящий чемпион. Для меня все только начинается, обещаю показать себя лучше в будущем», – цитирует Майкеля allboxing.ru.
Источник: eurosport.ru Фото: ESPN
Причина редактирования: добавлено фото и информация.
Как это не в курсе? )) Вчера смотрели в записи бой. Это было что-то! Ну, бой само собой понравился, но особенно понравилось поведение Александра после победы. Я долго смеялся над его фразой: "А бразильцы... бразильцы вон там лежат!". )))))
Шлеменко - боец новой формации. Он интеллектуал и вообще не признаёт никаких авторитетов. Кстати, на этой почве у него довольно сложные отношения с некоторыми известными спортсменами в России.
Похоже, после Федора Емельяненко и Олега Тактарова у нас на Руси выросло новое поколение настоящих бойцов. Недавно Волков в своём весе стал чемпионом, а теперь Александре Шлеменко взял чемпионский титул. Молодцы ребята! Так держать!
У нас в единоборствах не футболисты выступают, поэтому они люди с настоящей волей к победе, что Александр и доказал в этом бою, потому что победил на усилии воли.
А я так и не понял, почему вырубился бразилец. Нет, последние два удара отлично видео и нокаут тоже видел, но почему завалился, я не увидел. Видно был какой-то скрытый удар Шлеменко, после которого бразилей оказался в нокдауне.
Сергей, там был удар по печени и плюс короткий удар в челюсть, который был закрыт рукой Фалькао, вот от этих двух ударов он и упал, а последние два удара уже в лежачем положении его вырубили окончательно и надолго.
А меня в этом бою Александр Шлеменко слегка удивил, причём, со знаком минус. В этот раз были эпизоды, в которых он проиграл, что для него не характерно, в том числе, как минимум два очень точных удара в челюсть и, если бы Майкель Фалькао вкладывался в эти удары, то там бы точно нокауи был. Но, в любом случае поздравляю Сашу с большой победой! ))
Сергей, да ты что? Читаю тебя и у меня впечатление, что мы разные бои смотрели. Шлеменко вёл весь бой и первый раунд выиграл в одну калитку. А то, что пропускал удары, но в этом виде спорта не бывает, чтобы кто-то из соперников вообще не пропускал удары, так что это нормально.
Отличный бой! Сашу с победой и с титулом! А то, как Александр вёл себя после боя - это его стиль. Он вольный человек, поэтому за словом в карман не лезет, поэтому и имеет недоброжелателей даже внутри России.
Уже три раза посмотрел этот бой по спортивному каналу "Россия 2" и могу точно сказать, что Шлеменко вёл этот бой от первой до последней минуты. Поэтому немного странно читать отзывы, что он типа выиграл чуть ли ни случайно. Приятно, что Русь обрела ещё одного чемпиона и Александру можно только пожелать держаться на вершине так же долго, как делал это Фёдор Емельяненко.
Я по ТВ видел, как Александр не очень тактично говорил о Фёдоре Емельяненко, а поклонников у Фёдора много - почти вся страна, поэтому такими высказываниями Александр Шмеленко легко мог нажить врагов.
А что он там такого оскорбительного сказал? Често говоря, неожиданная информация, потому что в мире единоборст народ уважительно относится друг к другу, так как общим делом занимаются и знают, чего стоит кусок хлеба, заработанный на ринге.
Шлеменко, конечно, за словом в карман не лезет, но я не верю, что он мог бочку катить на Фёдора. Фёдор для всех, как икона смешанных единоборств и молодые бойцы не просто его знают, а все учились по его боям. Думаю, что и Александр Шлеменко тоже считает Фёдора своим заочным учителем.