| 

|  |  |   |  

| Артисты на свадьбе, Съемка одной камерой. |  |  |  

|  | 
				  16.2.2013, 23:22 |  
		|  | 
				Стриптиз нужно снимать в семейных трусах, при условии если вы мужчина. А если вы женщина, то о чем нужно думать?

Извиняюсь...... о чем нужно помнить.?
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Реклама | 
				  16.2.2013, 23:22 |  
		|  | 

|  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  16.2.2013, 23:49 |  
		|  | 
				Пятая точка человека с камерой менее интересна, чем пятая точка стриптизёров?   
 --------------------

Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1 |  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  17.2.2013, 0:04 |  
		|  | 
				Вы на верном пути к правильному ответу. Но с точностью наоборот. Разверните рассуждения на 180 гр.

|  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  17.2.2013, 14:55 |  
		|  | 
				Мне кажется, первое чему учится видеограф и прочий снимающий люд, впервые взявший камеру в руки - это держать горизонт в кадре. В ролике со стриптизом автор показал, что не научен этому. А в остальном обычная видеосъёмка, в которой и обсуждать-то нечего. P. S. Какими надо быть дебилами, чтобы на священный праздник создания семьи - свадьбу заказать стриптиз?    |  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  17.2.2013, 17:44 |  
		|  | 
				Цитата(Алексей Пластинин @ 17.2.2013, 14:55)  Мне кажется, первое чему учится видеограф и прочий снимающий люд, впервые взявший камеру в руки - это держать горизонт в кадре. Все верно!!!  Когда начинающий видеограф снимает стриптиз на свадебном событии,  он должен помнить о горизонте......     |  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  17.2.2013, 17:50 |  
		|  | 
				Хорошо что Вы это не утверждаете..... а Вам только кажется.     |  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  17.2.2013, 23:17 |  
		|  | 
				А научившись не задумываясь держать горизонт, можно его и завалить. Главное понимать для чего ты это делаешь. Это относится не только к стриптизу.Бельский , я так понял имелось ввиду что-то другое? Для получения хорошего результата нужно активнее "вертеть" пятой точкой?    Не так важен результат, как сам процесс?   
 --------------------

Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1 |  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  18.2.2013, 0:38 |  
		|  | 
				Цитата(DVC @ 17.2.2013, 23:17)  Не так важен результат, как сам процесс?  Нужно помнить что это видео не войдет в фильм. Поэтому не нужно париться, просто снимаем, просто монтируем и выбрасываем в корзину.

|  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  18.2.2013, 11:30 |  
		|  | 
				Цитата(Алексей Пластинин @ 17.2.2013, 15:55)  ... первое чему учится видеограф и прочий снимающий люд, впервые взявший камеру в руки - это держать горизонт в кадре. Есть профессиональные видеографы, а есть съёмщики-любители, которые до профессионализма видеографов пока не доросли. Для съёмщиков горизонт в кадре не актуален.    Сиськи в кадре есть? Есть! Тогда какой нафик горизонт? ..

|  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  18.2.2013, 13:35 |  
		|  | 
				Отвечаю конкретно на вопрос, о чем нужно помнить, когда снимаешь стриптиз.Ответ:
 Нужно помнить о том, что бы когда дойдет до обнаженных частей тела, ремешок камеры не зацепился за некую мужскую принадлежность оператора. В этом случае завал горизонта неизбежен.
 Вывод:
 Бельский учит, но сам это правило не соблюдает. Потому и угол горизонта у него то больше, то меньше, в зависимости от частей тела, которые он пытается увековечить.
 Тут физиология. За ШТО тут ругать?

--------------------

Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
 |  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  18.2.2013, 13:35 |  
		|  | 
				Снимать можно и одним кадром. Внутрикадровый монтаж - это тоже монтаж, между прочим. Другое дело, что более ценно для заказчика. Нарезка коротких кадров под иностранную попсу или документальный фрагмент банкета. Мы делаем все это не для себя, а за что заплатят.

|  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  18.2.2013, 15:05 |  
		|  | 
				Цитата(AN Voronin @ 18.2.2013, 11:30)  Есть профессиональные видеографы, а есть съёмщики-любители, которые до профессионализма видеографов пока не доросли. Для съёмщиков горизонт в кадре не актуален.    Сиськи в кадре есть? Есть! Тогда какой нафик горизонт? ..Видеографы-профессионалы кроме горизонта ничего другого не видят. Им же на МК не говорили о том что горизонт это всего лишь линия, а не сюжет. Горизонт становится действием в том случае если мы снимаем сам горизонт.  Выдерживать горизонт или уровень важно в строительстве.....  выходит что видеограв строитель проф., он четко держит уровень.

|  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  18.2.2013, 15:09 |  
		|  | 
				Видеограф - уровеньграф........ а что, возможно уровеньограф  более точно определяет профессию лубокграфа.

|  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  18.2.2013, 16:43 |  
		|  | 
				Цитата(AN Voronin @ 18.2.2013, 12:30)  Есть профессиональные видеографы, а есть съёмщики-любители, которые до профессионализма видеографов пока не доросли. Для съёмщиков горизонт в кадре не актуален... Не так страшны съёмщики-любители, как теоретизирующие съёмщики-любители. От первых страдают только их заказчики, которые будут смотреть их кадры с наклоном головы то влево, то вправо. От вторых страдает интернет, в котором они активно теоретизируют, придумывая разные оправдания своему техническому браку.    
 --------------------

Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/ |  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  18.2.2013, 23:42 |  
		|  | 
				Цитата(olemas76 @ 18.2.2013, 14:35)  Снимать можно и одним кадром. Внутрикадровый монтаж - это тоже монтаж, между прочим. Внутрикадровый монтаж - это прерогатива постановочной видеографии, когда видеограф сначала всем участникам сцены говорит где стоять, куда идти и что делать, а потом одним кадром снимает поставленную сцену. Репортаж - это другое. Люди ведут себя и перемещаются произвольно и видеограф заранее не знает, кто куда двинется и что сделает, чтобы кадрировать в одном кадре несколько кадров. Съёмщики поливают камерой вслед за действием и их камера елозит туда-сюда без всякой мысли, а внутрикадровый монтаж предполагает, что камера двигается на конкретное место до начала действия.

|  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  19.2.2013, 1:08 |  
		|  | 
				Дааааа..... Ростислав    ,  вы усвоили тему "внутрикадровый монтаж" на твердую двойку. видеограф заранее не знает, кто куда двинется и что сделает   Свадебщик со стажем снимая свадьбу четко знает кто куда двинется и что сделает.  Вы видимо мало снимаете свадьбы.
				Сообщение отредактировал DVC - 19.2.2013, 4:35 
						Причина редактирования: не нужно увлекаться цитированием
					 |  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  19.2.2013, 6:55 |  
		|  | 
				С большой степенью вероятности, более 90%, оператор со стажем  действительно знает, кто и куда будет перемещаться в кадре, при условии, что он внимательно следит за ситуацией и никто и ничто в этот момент его не отвлекает. Тут надо оговориться, что бывают неадекваты, за которыми уследить и предугадать удается не всегда. Если кирнул, или покурил чего не того, волнение до полной паники, или вообще от родителей что-то психически- наследственное.Помню жених цветы подарил, руки куда деть не знает. Берет утюг с полки. Говорю ему: Ты зачем утюг взял? Что, уже надоело жениться? Решил сразу, одним взмахом завершить неудачный день?
 Помню напугался так, как будто за онанизмом застукали:
 Не-а, я эта..... проста.....типа.... подержать взял....
 И вот такие чудеса были в тот день до самого вечера. Помню кольцо невеста в траву выбросила на гулянке, минут сорок искали.
 И закончилась свадьба взаимным упреком:
 - Ты!!!! Алкоголик!!!!
 - Ты!!! Алкоголичка!!!
 Скажете ушел от темы? Нет, не ушел. Жених с невестой тоже могут быть артистами на свадьбе.

Сообщение отредактировал Mirrorfax - 19.2.2013, 7:01

--------------------

Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
 |  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  19.2.2013, 6:57 |  
		|  | 
				Цитата(Бельский @ 18.2.2013, 15:09)  Видеограф - уровеньграф........ а что, ... уровеньограф  более ... лубокграфа. Владимир, завязывай с красненьким. )))

--------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  19.2.2013, 23:58 |  
		|  | 
				Тут, похоже уже беленькая давно в ход пошла...    Ох, чувствую, что скоро родятся чертограф и шмыгоносограф.

|  
		|  |  |  
	|  |  

|  | 
				  20.2.2013, 7:31 |  
		|  | 
				Романенко Игорь,  рассмешил     
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

|  |   |