Любительское видеотворчество, показ и обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Любительское видеотворчество, показ и обсуждение. |
![]()
|
|
Посмотрел, как какой-нибудь прикольный ролик с YouTube из раздела "Юмор". Я думаю, если его туда положить, то он много просмотров соберёт.
![]() -------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, прикольно, но тут само содержание видео прикольное, а наша работа - это форма, это сборка видеоряда.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собраны кадры нормально. Автор нормально сделал свою работу. А качество исходников - это вопрос не к нему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм "Зомби"
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игровая часть ролика сделана хорошо. а некоторые эпизоды даже по-настоящему пугают.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В работе много всем знакомых штампов по кадрам из фильмов ужасов, даже появляется впечатление, что раскадровка напрямую бралась с монитора из какого-то конкретного кинофильма, но для любительского кинотворчества это нормально. По крайней мере, это сделало фильм достаточно смотрибельным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделавно неплохо, но мне не очень понравилась "страшная" цветокоррекция, которая практически создала монохромно синие кадры. Можно было как-то более цветно сделать видеоряд при сохранении в целом "страшного" колорита.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соотношение между интервью и игровой частью ролика, по-моему, неопределённое, поэтому не ясна композиция этого фильма, что тут главное, а что дополнение. Но атмосфера фильма ужасов передана относительно удачно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не хватает динамики, причём, как игровой, так и репортажной части фильма.
-------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игровой фрагмент ролика мне в целом понравился, не смотря на то, что сам сюжет не очень внятный и интересный. В фильме есть конкретное эмоциональное состояние и он хорошо держит внимание зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В работе достаточно много мелкого технического брака, вроде заваленных горизонтов, неоднородности кадров по техническим параметрам и т. д., но, тем не менее, зрительский интерес у этой работы должен быть. потому что есть интрига и есть обращение к человеческим эмоциям.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стыки одного порезанного кадра интервью ез перебивок - это трудно чем-то оправдать. Игровой "Ужастик" интересно снятти удалось создать напряжение у зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стыки одного порезанного кадра интервью ез перебивок - это трудно чем-то оправдать. Попробую оправдаться. Вас эти стыки раздражают? Думаю что нет. Вот вам и оправдание. В данном случае резанные кадры являются режиссерским приемом(находкой). Возникает вопрос - какой такой находкой(приемом)? Что бы что-то определённое найти, нужно это искать. Что же в данном ролике искал режиссер и что он нашел? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если как развлекаловка - слабо, если как посыл к зрителю, то невнятно. Что хотел сказать автор?.. А может он ничего и не хотел сказать
![]() ![]() И все-таки, пожалуй, понравилось / запомнилось ![]() Сообщение отредактировал Fil Censor - 19.2.2013, 10:14 -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что хотел сказать автор?.. А может он ничего и не хотел сказать ![]() Игорь, спасибо что прокомментировал. Прежде чем что то снимать, я всегда определяю задачу и адресата. Как правило мои ролики побуждают адресата сделать то что заложено в задачи. Задача и этого ролика была результативно решена. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прежде чем что то снимать, я всегда определяю задачу и адресата. Успокоил ![]() ![]() -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если снимать игровые фильмы не для заказчиков, то нужно подбирать исполнителей хотя бы с азами актёрских способностей, а здесь герои просто никакие и они обедняют работу автора, так как впечатление ниже того, которое могло бы быть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, для школьного ТВ всё нормально. Какие там могут быть запросы на исполнительское мастерство, если это самодеятельность?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, а причём тут запросы? Есть впечатление и оно слабее, когда в кадре игрового фильма слабая и неубедительная игра. Например, по сцене я должен увидеть в глазах страх, а я вижу только равнодушие и всё впечатление летит в тар-тарары..
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:38 |