Я смотрю, наши западные "товарищи" затестили Sony NEX-EA50 и в хвост и в гриву! Видать, модель становится популярной, если её так активно тестируют. Но, что интересно, в этих нескольких роликах картинка очень сильно отличается по качественному уровню. Значит. всё-таки, руки надо к камере приложить, чтобы она начала сниматьпутную картинку.
краас может я что то и пропустил , сорри , вопрос - как у нее обстаят дела с аккумами ? как потребление - не сильно жрет ? и китайские аналоги 970 хавает ? в комплекте с камерой зарядник не идет ? ( мой знакомый опер - владелец этой камеры - уехал в отпуск - не кого спросить )
Сообщение отредактировал sadstudio - 6.3.2013, 15:33
Видео...просто жесть...уровень мыльниц среднего диапазона с дешевой оптикой.... Детализация на уровне DVD.... ДД...какое ДД....В ЭТОЙ КАМЕРЕ НЕТ ДД....полный пережиг...полутонов вообще нет.... Хроматические аберрации...просто фантастика... Правый верхний угол постоянно в мыле....свидетельство оптики высочайшего качества... Бренд соответствует....
И это всё снято на 1080/60р
Вы действительно правы ....лучше снимать тем что у меня на плече 74-ка тут рулит...
Здесь с кодировкой что-то напортачили, гребенка везде и картинка странная, этот клип вряд ли можно использовать для оценки качества картинки. Если мне сейчас вдруг кто-то отпарирует, что, вот мол - как плохой результат, так сразу кодировка виновата, то это будет не умно. Сами же все видите, как цифровое увеличение или что там еще разлагает изображение на квадраты. Хотя если б я был полным уж дураком из тех, кто её обсирает, то обязательно воспользовался этим браком и обязательно заорал в теме: Чё вы мне г... подсовываете, я не настолько выпивши, что бы не разбираться, что камера ваша г... полное, как и изображение с неё в этом клипе. Так что фильтруйте, в следующий раз, что показать, враг не дремлет )))). Это ж брак технический какой то в кодировке, или еще в чем-то, неважно в чем. Но мы знаем, что такая лажа для этой камеры совсем не характерна. Это ж и ежу понятно, что с кодировкой напортачили. )))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Mirrorfax, Да неплохо 50-ка снимает. Только вот жалко столько денег платить, когда фотик 5n точно так же снимает и стоит в 9 раз меньше. У меня бы рука не поднялась за коробок пластиковый 100штук отдать.
JoVader, за этот клип с органом в церкви отдельное от меня спасибо. Какой инструмент, какой звук, никакой синтезаторной синтетики и дистиллированности, сама природа звучит естественным богатством красок. Эх, когда то я был так близок этому и не понаслышке знаю, что такое педальная клавиатура у органа. Про камеру конечно сразу забыл, да и так себе картинка, по картинке тут не лучший результат кодировки, но оператоски снято отлично. Спасибо, родной.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Не-е, это у меня сбой какой то был, комп на итернете уже старенький. Нормально все с кодировкой. Прошу прощения за технические сбои своей аппаратуры. Она больше так не будет.
--------------------
Mirrorfax Никому я тут не пытаюсь быть врагом....сами из меня его делаете...не знаю почему... Отличное мнение от всеобщего ликования...это есть враг.... Я просто пытаюсь открыть вам глаза...взгляд со стороны всегда показывает недостатки...это полезно...быть не восхищённым... Я спасаю ваши деньги...через пол года наиграетесь и плеваться сами будите.... Выпустит Соня новую коробочку... уберет там муар и добавит чёткости до стандарта...сделает нормальный объектив... И куда вы это чудо денете потом.... Согласен что на кодировку можно свалить многое...ну потерю детализации...ну потеря частично ДД... Но как кодировка связана с Хроматическими аберрациями и мылом в правом верхнем углу....по всему кадру...???? Для меня это непостижимо...
Вас разводят на деньги...причём грубо разводят... И только пара человек в этой ветке это видит... А остальные просто счастливы в своей слепоте...
И потом странная тенденция у вас прослеживается.... Камера только вышла и уже столько кривых объективов... Притормаживания ...заедание ... Человек только купил...и при минус 10...сразу фигня такая с магазина... И все пучком... все счастливы.... Ребяты задумайтесь ....через пол года наглотается он пыли за лето... Никому ничуть не страшно....
ра только вышла и уже столько кривых объективов... ...Человек только купил...и при минус 10...сразу фигня такая с магазина...
Я, конечно именно у этой камеры мануал не читал, но думаю не исключение. Все камеры от сони по крайней мере, которые я держал в руках, в руководстве черным по белому - эксплуатация от 0 до +40 по цельсию...
mogull, Камера нужна мне лично на 2 года,за 2 сезона она окупится в 18 раз, своей стоимости,а там куплю другую (как раз,что то новое выпустят) а вы как будто собераетесь с одной камерей проработать всю жизнь.