BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Мне обе работы понравились. Зрительно довольно интересные кадры удаётся находить и снимать - это значит, что автор хорошо видит кадры вокруг себя,
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первая работа снятая на sony a37.снимал без доп. оборудования... только кит и тушка
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа понравилась. Хорошая динамика и кадры с автомобилями на льду сами по себе очень смотрибельные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик достойно смотрится, но хотелось бы побольше каких-то монтажных прибамбасов для такого видео с автомобильными гонками.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если не обращать внимание на мелкие технические недочёты, то всё сделано профессионально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
по лайту. Почти всё снимал с рук
/...../
Причина редактирования: правила размещения видеопродукции вверху страницы.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как образная зарисовка, ролик смотрится интересно.
Но по технической стороне работы есть большая претензия к экспозиции в ролике. В разнах кадрах экспозиция отличается на порядки, поэтому можно было кривыми поправить эту ситуацию. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен, тоже это заметил. спасибо
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему слишком больше переконтраст картинки и проваленные тени. Я понимаю, что это особый вариант цветокоррекции, но, всё же, я бы в тенях немного вытянул детали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
оригиналы видео сняты вообще с выкрученным контрастом(-3) а так я решил попробовать из мэджик буллета пресет curahee как то так. мне он показался довольно не плохим, и интересным. Может быть и правда где-то переконтраст, но я считаю это из-за экспозиции. в некоторых кадрах изначально темно было, как уже подметили. Ничего, это всё поправимо. Ведь я пока учусь сымать на фотик)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
При попытке посмотреть ролик появилась надпись:
"Встраивание запрещено пользователем". На YouTube смотреть не пойду... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
потратил минуту на то чтобы написать об этом, когда мог бы нажать однку кнопку и смотреть на ютубе
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный обзорный клип. Всё показано в меру и всё интересно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Большое спасибо!
И вот еще один обзорный клип, приятного просмотра -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал немного сумбурно смотрится... Там можно было кадры переставить местами и по логике рассказа они бы смотрелись более интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято и смонтировано хорошо, но мне не понравился сильный оттенок желтизны во всех кадрах. Я понимаю, что это цветокоррекция, но, на мой взглчяд, она не очень удачная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
aleksandr-cm, спасибо. Я хотел сделать цвет схожий с кино) а так там в некоторых кадрах желтизны меньше, чем в других, поэтому стоило, каждый кадр цветокорить отдельно, но я поленился
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то получилась довольно интересная работа. Есть ряд необычных и запоминающихся кадров - это всегда ценно в любой работе. Может быть, не хватает кадров-перебивок между сценами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обзор после первого просмотра.
Первые кадры любого ролика должны чем то "цеплять". Первый кадр люстра-просто убрать. Потом мордочка кошки и кольца возможно, но выбор музыки не позволяет это делать. У любой песни есть своя энергетика и развитие. Я бы делал первые кадры с середины дня с болшой динамикой для завязки. Мое мнение субъективно. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:37 |