IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Иисус - Радомир, неожиданная версия о происхождении Иисуса Христа.
Evgeny Kramarenk...
сообщение 28.3.2013, 21:36
Сообщение #101

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 289 раз

Цитата(fotocom @ 22.3.2013, 19:06) *
Кураев зарплату получает ...
/.../
У Вас есть факты, доказывающие, что кто-то из форумчан за "пропаганду" на сайте Кураева получает зарплату?

Причём тут "форумчане"? Когда я про них говорил? Зачем вы постоянно приплетаете к одной теме другую? Не иначе, как с целью замаскировать первую? )))
Итак, вы наконец-то усвоили, что Кураев является штатным и платным пропагандистом РПЦ, что и было заявлено мной в самом первом сообщении. Вот оно:

Цитата(Evgeny Kramarenko @ 20.3.2013, 16:51) *
Гражданин Кураев - штатный пропагандист в команде РПЦ. Это что-то вроде Суслова в КПСС или Геббельса в НСДАП, то есть, Кураев за зарплату языком мелет с целью пропаганды своей структуры, так, кто же его серьёзно воспринимает из думающих людей? biggrin.gif Смешно, в самом деле...

Надеюсь тема с платным пропагандистом Кураевом на этом исчерпана, ибо, когда придорожная мразь сосёт у дальнобойщика, то она это делает не по убеждению и не ради правды, а, просто отрабатывая деньги. Все платные, независимо от того, в рясах они или в мини-юбках, просто отрабатывают деньги и поэтому их никто не воспринимает всерьёз...

Цитата(fotocom @ 22.3.2013, 19:06) *
А вы могли бы назвать научный источник информации о высокой культуре и цивилизации древних славян, о исторических корнях, о насильственном христианизировании, кроме мифов и предположений?

1. Этнография
2. Палеография
3. Археология
3. Лингвистика
4. Астрономия
5. Народные эпосы
и т. д..

Так как ответа на этот дважды заданный вопрос:
Цитата(Evgeny Kramarenko @ 21.3.2013, 23:20) *
Вы могли бы назвать научный источник информации о 2000-х лет, кроме записок представителей церковных структур?

так и не прозвучало, мы все делаем однозначный вывод, что не существует научных источников информации о мифических 2000-х лет иудохристианства и эта, опровергнутая наукой (данные астрономии и сейсмологии) цифра является предметом только невежественной веры.

Я лишил смысла Ваше выражение "дикари в рясах"

Перечисленные вами люди никакого отношения к дикарям в рясах, сочинившим тысячу лет назад лживую, крайне противоречивую и противоречащую данным современной науки байку про иудейского божка, не имеют, так как жили через 1000 лет после дикарей в рясах. Разница между средневековыми дикарями в рясах тысячелетней давности и современными глупцами в рясах в том, что средневековые дикари в рясах не имели доступа к современной науке и в своём мифотворчестве исходили из известных 1000 лет назад представлений человека о мире, именно поэтому их писня столь убога и антинаучна. Так как сочинителями данной мифологии были жиды, то естественным образом за основу своего мифотворчества они взяли известную им с рождения жидовскую Тору. Современные же глупцы в рясах либо ленивы и не хотят знать научную правду, либо они не глупцы, а подонки в рясах, которые знают правду, но продолжают заниматься пропагандой иудохристианской лжи.

Дайте ссылку на научный источник, где опровергается. Говорильня Левашова, Чудинова, Петрова и Васечкина не в счет, так как не имеет отношения к науке.

Кто такие Левашов, Петров и Васечкин, мне не известно.
Действительный член РАН и РАЕН, действительный член Академии фундаментальных наук, член научных советов ряда государственных ВУЗов, доктор философских наук, профессор Валерий Алексеевич Чудинов - выдающийся учёный современности, значение научных работ которого невозможно переоценить. Когда вы и вам подобные научитесь мыслить, вы тоже сможете оценить великий вклад этого учёного в развитие современной науки. Но пока ваш уровень - это малограмотные и лживые болтуны в рясах, воздержитесь от суждений о принадлежности к науке того или иного лица.

"""""""...на каком основании вёл своё летоисчисление русский народ..." и до Петрушки в 18-м веке и до Володьки в 10-м веке?"""""""""
Отвечаю: С 6 в. в Византии начала использоваться эра от Адама 1 марта 5508 г. до н.э. Со времен Владимира Киевская Русь использовала византийскую эру от сотворения Адама, которое, считается, произошло 1 марта 1 года творения, в пятницу. Из анализа летописей следует, что месяцы отсчитывались по луне и новый год начинался после мартовского новолуния. Летоисчислением до Владимира я не задавался, так как нет научных данных.

То есть, до иудохристиан за 40 000 лет фактически известной русской цивилизации русский народ не имел своего летоисчисления, я правильно понял? ))) А если имел, то на каком основании он вёл своё летоисчисление?

"""""""""Просто обращайтесь к современной научной информации, а то больно смотреть на вас - жертву иудохристианского зомбирования, которая повторяет одно и то же, как заведённый болванчик, не смотря на то, что ему уже были даны научные факты. О древнейшей культуре проторусов ищите информацию в сети, я задал вам направление, но я не нанимался снабжать вас ссылками. Всё есть в открытом доступе на научных ресурсах, подчёркиваю, научных."""""""""
Вот Вы и обращайтесь к научным фактам, почитатель нестандартных идей. Вы просто даете какое-то утверждение, выдавая его за научный факт, но не даете ссылок на научные источники, мол, ищите сами, а без этого Ваши слова против моих - ничто. Иначе как проверить, что то, что Вы говорите - научный факт, а не говорильня из Ютуба разных шарлатанов?

Какой ещё YouTube? Я, вообще, хоть раз назвал этот ресурс в своих сообщениях? )))
Вы от осознания собственной безысходности начинаете самого себя убеждать своими же пропагандистскими клише. Я вам уже с дюжину раз перечислил науки, которые питают мои представления и к которым можете обратиться вы, если у вас достанет духу снять иудохристианские шоры с глаз. Дерзайте! ))) А про ссылки я уже отвечал... Никто здесь не нанимался снабжать вас ссылками, тем более, что вся информация выдаётся на первой же странице поиска. Если вас интересует конкретно древнейшая русская письменность, то ищите по запросам:
1. Руница
2. Слоговое письмо
3. Свастическое письмо
4. Буквица
5. Молвица
5. Глаголица
6. Черты и Резы
7. Азбука
и т. д..
Поясню сразу, как малограмотному человеку, что все перечисленные выше виды русской письменности - это разные виды письменности, каждая из которых выполняло свою общественную задачу в рамках древней русской цивилизации, и все они существовали за многие тясячи лет до порабощения Руси иудохристианами и переделки многотысячелетнего русского письма в так называемую "кириллицу".

В настоящее время Вы поклоняетесь хоть одному славянскому божеству, приносите жертвы и исполняете ритуалы и обряды? А как быть с человеческими жертвоприношениями?

У вас с рассудком всё в порядке? ))) У вас даже весь лексикон иудохристианского раба. Какие "жертвы", какие "поклонения"? Мы - свободные русы, а "поклонение" и "жертвы" - это удел иудохристиан, как истинных ментальных рабов, которые не только сделали рабство сутью своей мифологии и обрядов, но и открыто кличут друг друга "рабами", а своего выдуманного божка - "господином" и никак иначе. И потом наши русские предки тысячи лет славили своих Богов, а рабски кланяться - это чуждая русам иудохристианская мерзость.

И, наконец, три: какого хрена высокоразвитая цивилизация сильных благородных русичей, расселенных на огромной территории, обладающая уникальными знаниями и культурой, проиграла русской же дружине князя Владимира и кучке других христиан, видя "нечеловеческую жестокость и варварство" за какие-то 50-100 лет или даже меньше? Ответа нет по той причине, что или язычество уже было к тому времени в упадке, или воевать не кому было, или жестокости не было, а крещение по большей части было добровольным и бескровным. Например, также, как проходило крещение мордвы, чувашей, якутов и т.д.

Каким "бескровным" было "крещение" я вам привёл пример исторической памяти русского народа, запечатлённой в пословице: "Путята крестил Русь мечом, а Добрыня огнём!". Если вы не верите русскому народу, а верите лжецам в рясах, то это ваши личные проблемы, а все разумные люди понимают смысловое значение этого исторического документа.

Далее... Почитайте докладную письню провинциальных монахов 17-го века, в которой они жалуются своим начальникам в Москве, что русы совершают многотысячелетние народные ведические обряды, пренебрегая иудохристанской обрядовостью. Это через 700 лет, после катастрофы "христианизации" Руси. Почитайте документы армейских трибуналов 19-го века о делах русских солдат, которые отправляли ведические обряды перед боем и т. д.. И это через 900 лет, после катастрофы "христианизации" Руси. Ну, а если у вас трудности с поиском документальной информации в сети, то езжайте в вологодские или новгородские деревни или, скажем в Полесье и пообщайтесь со стариками, которые помнят и хранят древнейшую ведическую культуру Руси. И это через 1000 лет, после катастрофы "христианизации" Руси. Так чего там про "50 лет"? ))) Начинайте жить реальностью, а не мифами... Не смотря на насилие христианских палачей, на тысячи сожжёных селений и миллионы замученных и убитых русов, многотысячелетняя ведическая культура выжила и в скором времени получит развитие по мере освобождения сознания современных русов от жидовской мифологии.

Почему пал высококультурный ведический Рим перед дикими германцами? Почему пала высококультурная ведическая страна майя перед дикими испанцами? Почему пала высококультурная ведическая Индия перед дикими англичанами? Начинайте думать и тогда поймёте, почему пала ведическая Русь перед дикими иудохристианами. Более духовно развитая цивилизация не может противостоять дикарям и варварам из-за разного миропонимания и поэтому Светлая Русь, свободная от ментальности рабства и насилия, не могла противостоять несущим рабство и насилие иудохристианам.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 28.3.2013, 21:36
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Evgeny Kramarenk...
сообщение 28.3.2013, 21:39
Сообщение #102

Заслуженный участник
Иконка группы

О массовом отказе Вы, мягко говоря, преувеличиваете. У меня другие сведения.

Ознакомьтесь со статистикой фондов изучения общественного мнения. Приверженцами иудохристианской мифологии называют себя не более 30% граждан. Из них 90% бывают в церкви раз в год.
Кстати, начальник РПЦ Гундяев недавно по ТВ жаловался, что в школах лишь 25% родителей выбрали для своих детей предмет "Основы православной культуры" или как он там называется. ))) Это приговор!

"""""""вопреки иудохристианству, которое на сотни лет затормозило цивилизационное развитие. О том, как иудохристианские палачи сжигали учёных в течение многих столетий вам рассказать.....""""""""
Очередной перл безграмотного демагога, который на любой письменный документ будет говорить, что это не доказательство или специально подстроено. Докажите!!!!! Доказательства где?????!!!!!!!!
/.../
Инквизиция была, ведьм и преступников жгла, а ученых - не жгла.

Остаётся только смеяться над этими логическими построениями. ))) Значит, х-я церковь людей жгла, но "неправильных" людей, а потому всё делала правильно? У вас иудохристиан ничего в душонке не шевелиться, когда вы оправдываете христианский геноцид покорённых народов? По данным западных историков изнурённые монашеским онанизмом христианские палачи сожгли примерно 10-12 миллионов людей. Кто бы мог подумать, что так богата была Европа на "ведьм". )))

"Вот я и мыслю самостоятельно, исходя из научных данных, исторических источников, серьезных исследований, артефактов и свидетельств. А Вы мне предлагаете отмахнуться от реальной 1000-летней истории, которая, конечно же, появилась не на пустом месте, взамен 40000-летней мифической, высосанной кем-то из пальца.

И ещё ра перечислю:
1. Этнография
2. Палеография
3. Археология
3. Лингвистика
4. Астрономия
5. Народные эпосы
и т. д..
Это те науки, которые документально подтверждают возраст русской цивилизации. Очищайте голову от иудохристианской мифологии и приобщайтесь к науке и откроется вам... Хотя, с вами, наверное, нужно попроще... ))) Я больше не буду отвечать на ваши сообщения, потому что они не состоятельны и повторяются, а предложу вам отвечать на конкретные вопросы по существу.

Вопрос№1.
Согласно жидовской мифологии из Торы (Библии), человек был создан неким божком на небе около 7000 лет назад.
Согласно науке археологии у нас на Руси человек жил и имел собственную развитую культуру - язык, ремёсла и т. д., минимум, 40 000 лет назад

Скажите, что лжёт - жидовская мифология или археология? Подчёркиваю, словоблудия не надо, а вариантов ответа только два:
1. лжёт жидовская мифология
2. лжёт мировая археология.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Evgeny Kramarenk...
сообщение 28.3.2013, 21:42
Сообщение #103

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(fotocom @ 23.3.2013, 2:26) *
Evgeny Kramarenko, справедливости ради я все же должен обозначить моменты, в которых я с Вами согласен.
1) История и культура Руси и русского народа, конечно же, далеко не ограничивается 1000-летием христианства. И то, что археологами находятся древние памятники - это очень важно и интересно. (Но 40 000 лет - явный перебор - практически эпоха неандертальцев. И памятников настолько мало, что делать на основе их глобальные выводы - несерьезно)
2) Культурное наследие древней Руси (былины, мифы, топонимика, религия) должно изучаться в школе гораздо подробнее и шире, чем изучается сейчас. Действительно - мифы древней Греции знаем, а мифы славян - нет.
3) То, что сейчас творится с нравственностью, образованием, медициной, промышленностью - свинство в угоду кому угодно, только не на пользу русских. Это целенаправленный геноцид нашего народа и разрушение страны. Об этом говорит и РПЦ.

1. История нашей страны и народа ждёт своих учёных, которые её изучат, своих поэтов, которые её воспоют, и своих художников, которые её изобразят.
2. Совершенно верно.
3. Современная деградация русов - это прямое следствие христианизации сознания народа. Деградация русов происходила всю 1000 лет христианской катастрофы и по мере распространения иудохристианства и отхода от родных традиций и исконного русского миропонимания в веках росла степень деградации народа. Сейчас у русов полностью утрачено национальное чувство и чувство ответственности перед своим Родом - предками и потомками и перед своей Родиной, потому что у ментальных рабов нет ни Рода, ни Родины. Использовать структуру РПЦ для возрождения народа - это то же самое, как тушить огонь бензином - в результате будет только усиление деградации, что мы и видим последние 20 лет, когда власти назначили РПЦ быть олицетворением "русской" "духовности". Возрождение исторической памяти, национальных многотысячелетних традиций и норм жизни у новых поколений русов - вот единственный путь к спасению. Человек, который с детства усвоил культ предков не способен на низость. Человек, которого с рождения в молельнях кличут рабом, будет вести себя, как раб.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 28.3.2013, 22:12
Сообщение #104

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 282 раза

Здорово, четко и логично!!!. Снимаю шляпу, не поленились все по полочкам разложить.Я , если честно , ленился, разве что на ролик меня хватило.

Проблема в том , что разум просыпается не сразу, особенно если человек занят каждодневной рутиной . Ну и потом в конце жизни задает вопрос - а зачем я жил? Еще хочется сказать , когда всё у человека благополучно , он не начинает думать и его глубинная память не пробуждается.Возможно фотоком из таких людей, но вещи настолько очевидные что уже слепые и глухие стали видеть и слышать.

Сообщение отредактировал jack888 - 28.3.2013, 22:20
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fotocom
сообщение 29.3.2013, 3:45
Сообщение #105

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 40 раз

Я уж думал, что здесь на этом форуме тема исчерпана, однако поторопился...
Евгений, Вы думаете, что я Вам не найду ответы на Ваши вопросы и претензии? Ведь Вы же знаете, что найду. Только с Вами трудно спорить не потому, что у Вас есть на все аргументированный ответ, а потому, что у Вас двойные стандарты - все, что Вам нравится, то правда. Все, что не нравится - то происки жидов, христиан и прочих врагов - согласитесь - все Ваши сообщения, так же как и jack888 говорят об этом. Я пока не буду отвечать на Ваши претензии - они не состоятельны. Но могу ответить - по свободному времени. А пока - отвлеченно.
У Вас нет ни цели, ни тактики, ни стратегии - Вы просто обливаете грязью, да и все. А все, что не по Вашему - то происки всяких... Но на самом деле Вы или не смотрите реальности в глаза, то ли просто не хотите смотреть. Вы ссылаетесь на "народную память" и при этом категорически отвергаете исторические документы. Вы аппелируете к новейшим археологическим раскопкам, и тут же напрочь отвергаете давно известные артефакты. Вы обвиняете христиан (и вообще мировую науку) в подтасовывании фактов, и тут же "козыряете" давно опровергнутыми слухами и домыслами. Вы сожалеете об уходе от корней и упадке цивилизации, и в то же время, я уверен, носите современную одежду, а не рубище, ездите на современном автомобиле, а не на лошади, слушаете и в свадьбы вставляете современную музыку, а не жалейку с гуслями, справляете Новый год со всеми друзьями в ночь на 1 января, а не на 1 марта, Перуну и Макоши не поклоняетесь, среди своих единомышленников разговариваете не на старославянском, поскольку не знаете.
Чего Вы тут комедию устраиваете и корчите из себя суперпатриота-язычника?
Где ваша (язычников-корнелюбов) хоть одна акция против однополых браков, против коррупции, против развала семей, против абортов, против американизации образования? В защиту сирот, бездомных, инвалидов? Где ваша помощь в больницах и приютах? Назовите хоть одно имя ваших единомышленников, которые погибли от рук революционных палачей в 17-18 годах, или хотя бы в Чеченские войны 90-х? И Вы еще смеете произносить термин "иудо-христианство".
Дорогой друг, где логика, которой Вы меня попрекали? Как могли по Вашей логике одни погибнуть от других, если вторые были частью первых? Тысячи замученных зверским образом русских православных священников от рук еврейских комиссаров и прочей шелупени без рода-племени. Здесь мне не нужно исторических научных доказательств, так как я склонен доверять словам своего деда (атеиста, коммуниста), вполне заставшего эти времена. А Вам я так и не смогу ничего доказать, потому что Вы сошлетесь на происки и на подтасовку фактов. Вы в своей логике никак не объясните все войны и катаклизмы, постигшие нашу страну с времен князя Владимира. Около полусотни войн за тысячу лет! И причем - половина от Запада. Какой смысл воевать, если к власти и так пришли уничтожители???
Интересно, Вы в Армии служили? Интересно, Вы давали присягу русофобскому правительству и "не той" стране? И как быть с этой присягой?
Чего это я Вам говорю? Да я прошел уже через это все - через арийскую идею, через идею русского порядка, идею расового превосходства и т.п. Я уважаю Ваши взгляды, так же, как когда-то хотел, чтобы уважали мои. Но Вы, извините. п...жом и онанизмом занимаетесь, простите за грубость, и более ничем, в смысле поднятия патриотизма и русской идеи. У Вас мертвое направление - возрождение Руси через язычество. Язычество умерло тыщу лет назад и больше никогда (надеюсь) не возродится. Хотите ненаучные доказательства? Легко!
Вы будете поклоняться принародно Макоши, Перуну, Яриле, Стрибогу и кому-то там? Не картинно, а искренне, принося жертвы, соблюдая обряды, (которых Вы конечно не знаете достоверно). Не будете! Вы даже историю своих богов не знаете - 100%! А если и будете, то каким образом Вы заставите поклоняться этой мертвой культуре всех остальных? Насильно, так же как и заставляли отрекаться от православного христианства немцы-католики, турки-османцы, большевики-иудеи и атеисты? А если не будете поклоняться, то чем Ваша русско-языческая культура будет отличаться от русско-атеистической? В замен-то ничего нет! Вы думаете, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО народонаселения России согласится, что вы вычеркнете из русской культуры Пушкина, Достоевского, Гоголя, Чайковского, Мусоргского, Рублева, Шишкина, Саврасова, Левитана, Ломоносова, а из русских патриотов - полководцев Нахимова, Багратиона, путешественника Беринга, ученого Рихмана и других? Вы попытаетесь безболезненно вычеркнуть из истории России все ее достижения и в христианский период и в коммунистический? В таком случае, простите, это Вы считаете русский народ быдлом - а это Вас, мягко говоря, не красит. Интересно, а защитник Брестской крепости Ефи́м Моисе́евич Фоми́н - еврей, комиссар, коммунист, расстрелянный фашистами - является в Ваших глазах патриотом России или нет? Опять же - где логика? Кто тогда есть благо в нашей стране: оккупанты-фашисты или коммунисты? Они же оба-двое за уничтожение русских как нации, а чего же они воюют? Подкармливали бы друг друга.
Я далеко не против идеи русского патриотизма, идеи возрождения и величия русской нации, но только не на предлагаемой Вами основе, которая себя изжила еще 1000 лет назад. Мировой опыт - тоже штука значащая. Какой дурак (именно дурак) строил бы свою государственность на мифах и домыслах Левашовых? Нету! Только Вы. Опомнитесь - есть более совершенные и реальные идеи.

--------------------
Сказал "не брал" - значит не отдам!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fotocom
сообщение 29.3.2013, 3:55
Сообщение #106

Участник
Иконка группы
**

Цитата(jack888 @ 28.3.2013, 22:12) *
Здорово, четко и логично!!!. Снимаю шляпу, не поленились все по полочкам разложить.... Еще хочется сказать , когда всё у человека благополучно , он не начинает думать и его глубинная память не пробуждается. Возможно фотоком из таких людей, но вещи настолько очевидные что уже слепые и глухие стали видеть и слышать.

По каким, нафиг, полочкам? Глаза разуй! Тебе, прости уж - на "ты" - настолько очевидные вещи в глаза лезут - дурь сплошная. а ты все веришь, уши развесил.
На вопросы когда ответишь? Не нравятся? Правильно!
От Тебя на них не может быть ответа, потому что ты из таких людей, которые готовы поддакнуть кому-то из-под тишка, но, при этом заткнуться в тряпочку, когда носом тыкнут. Но ни за что - не признать, что они в чем-то были не прав! И готовы вечно верить во всякую дуристику, лишь бы по-необычнее: и люди гермафродиты, и Владимир раввин, и Левашов цунами остановил.
Твой единомышленник Evgeny Kramarenko такую дурь не несет, просто заблуждается. Но он хоть как-то аргументирует свою точку зрения. А ты пользуешься пустозвоньем - сведениями агентства ОБС (одна бабка сказала).
Без обид - ты сам захотел!
Это хорошо, что ты считаешь, что у меня все благополучно - правильно - обычно пытаются какую-то отрицательную сторону моего бытия выпятить.

Сообщение отредактировал fotocom - 29.3.2013, 4:00

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 29.3.2013, 4:17
Сообщение #107

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну это уже совсем смешно))) "пустозвонство" значит. Ну давайте попробуем абстрогироваться от Левашова и ютуба и т.д. Я обосновал свою точку зрения, которая доказывается простейшей логикой . Это как 2*2=4 а не 6 или 7 , есть конечно гипнотизеры , что могут внушить любой результат , отличный от истинного ))), это религиозные фанатики и организаторы сект , самая крупная из которых - христиане. Церкви , древние строения , это были школы обучения людей знаниям, многие люди чувствуют себя в церкви очень хорошо, тем более что люди приходят и тратят свой потенциал, без злобы и ненависти молятся. Я не против конкретно этих зданий и людей что туда ходят, я против лжи ,что внушается в этих зданиях сейчас посредством лгунов , что засели в этих зданиях.

Вот сколько у меня знакомых, нет таких рьяных сторонников защиты церкви и и религии, у всех масса вопросов и в основном без ответов.

Еще отвлечение , вот интересно что в англ. языке слово LIVE- жизнь жить , LIVED - жил, живший , если читать наоборот , то это DEVIL ,EVIL, т.е. дьявол - есть жизнь .Приветствие HELLO типа нашего здравствуйте , но ведь HELL по англ есть АД , получается что приветствие в англ. языке есть пожелание ада или типа того.Бог у них "о май гад"(звучит именно так) , ну гад и гад , змей в общем. Такая "веселая" жизнь на западе , "великий " смысл несет англ. язык, а ведь кто то может сказать что это язык просвещения и будет доказывать что нужно обязательно равняться на запад ))) Думаю, если покопаться то еще можно что нибудь нарыть, но это простое наблюдение, которое может сделать каждый, лишь бы ум соображал)))

Сообщение отредактировал jack888 - 29.3.2013, 4:30
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fotocom
сообщение 29.3.2013, 4:30
Сообщение #108

Участник
Иконка группы
**

Цитата(jack888 @ 29.3.2013, 4:17) *
... это религиозные фанатики и организаторы сект , самая крупная из которых - христиане. Церкви , древние строения , это были школы обучения людей знаниям, многие люди чувствуют себя в церкви очень хорошо, тем более что люид приходят и тратят свой потенциал, без злобы и ненависти.Я не против конкретно этих зданий и людей что туда ходят, я против лжи ,что внушается посредством лгунов , что засели в этих зданиях....

Еще отвлечение , вот интересно что в англ. языке слово LIVE- жизнь , LIVED - жил, живший , е...

Продолжу.
Это хорошо, что ты считаешь, что у меня все благополучно - правильно - обычно пытаются какую-то отрицательную сторону моего бытия выпятить. А у тебя лично, видимо, что-то не в порядке, раз не можешь в обычной реальной жизни адаптироваться. Перун, что ли не помогает? Знаешь, Джек... Кстати, jack - это же Джек - Яков - Иаков - еврейское имя! Не корёбит??? Так вот, знаешь, Джек888 (надоело клавиатуру переключать), есть проблемы другие, которые при отмене христианства и даже мировоззрения христианского направления, приведут к мгновенному разрушению страны и Российского сообщества в целом как нации. Например, проблема сект, которые все и каждая против РПЦ. Они (секты) - русские патриоты? Они, разрушая и противодействуя христианству, хоть как-то при носят пользу России? И в чем?
Прежде, чем говорить о лгунах, сходи-ка и побеседуй с ними. Ты же легко общаешься с Ютубом и Левашовым (мертвым), а тут - живые люди.
Про Дэвил, Хэлл - давай не будем придумывать Задорновщину. Потенция - Яиц нет -оп. Приводил пример уже - казахский язык: пияз - лук, пиязды - луковый, бала - мальчик. Исходя из этого - пияздыбала - это Чипполино. Вот так "происходит" русский мат.
Чего рассуждаешь? Ты же не знаешь фонетику и этимологию ни английского языка, ни кельтских наречий - чего опять дурь городишь?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 29.3.2013, 5:08
Сообщение #109

Заслуженный участник
Иконка группы

1. Ну вот, на простом примере опять путается кислое с мягким.))) Я взял два слова в контексте значения конкретно англ. языка, причем со мыслом слов именно из этого языка. И лишь потом показал что ГАД ) гат, гот, звучит на русском уж точно непритязательно. Так что упрек в "задорновщине" уж сильно натянут, хотя я не считаю что это плохой термин и что этот сатирик говорит неправду, ну привирает иногда что бы поржать, это есть.

2. Я думаю , что трое детей это повод быть в рутине изо дня в день, для многих это нормальное семейное счастье . Но я не понимаю ваш ход оценки в дебри личной жизни. Известная тема, что люди приобретали какие либо способности или знания после сильных стрессов, клинических смертей и т.д. , т.е. процессов, вызвавших перестройку сознания и мозга. Я не думаю, что это благо , оказаться где то в больнице при смерти, назвать это благополучием ( в нынешней действительности) язык не повернется. Ноооооо , если нет другого пути включить у человека его глубинную память , его поставят боги на эту грань. Нострадамус пережил столько всего , что многим на 3 жизни хватит ( в качестве примера ) .

3. Мой ник еще более глубокие дебри , нежели рассуждения о жизни.))) Давно друзья в шутку прозвали за сходство с джеком николсоном.

4. С мертвым Левашом не общаюсь))) хотя почему бы нет , хотел бы . И потом с каждым человеком общаются и наставляют, только в основном это происходит в виде знаков, которые надо уметь замечать. Ну и если уж совсем окунуться в загробную тематику то в инете есть публикации по поводу белого шума ( общение с миром мертвых- навью).Пока не пробовал, надо будет заняться. Обычно инфа идет в снах.

5. Кстати , наш вид деятельности напрямую связан с энергетикой людей и их потенциалом, речь идет о их изображениях. Что мы вкладываем в изо ( наши эмоции) то зачастую на людях имеет прямое отражение.

Сообщение отредактировал jack888 - 29.3.2013, 5:12
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 29.3.2013, 8:57
Сообщение #110

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

jack888, ты меня пугаешь: "Пока не пробовал, надо будет заняться". Уверен, что это тебе надо? Психика человека хрупка и очень легко перейти эту грань и возврата уже не будет. Слишком много видел людей, которые в "поисках истины" сами или с чьей-то помощью пересекали эту самую черту. Жалкое зрелище. В лучшем случае безобидные дурачки, а в худшем... Вообщем, мой совет: не занимайся дурью, в мире столько интересных вещей, а узнать, что там мы всегда успеем. Уж в этом-то можно быть уверенным на сто процентов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 29.3.2013, 10:55
Сообщение #111

Заслуженный участник
Иконка группы

Так вот в чём дело, страх что то менять, заштампованый мозг боится изменений)))))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 29.3.2013, 16:29
Сообщение #112

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

Да пожалуйста, никто ведь не запрещает, меняй сколько хочешь. "Заштампованный мозг" laugh.gif ну и сказанул! Хотя... да, конечно, все правильно, таких "изменений", после которых человек ходит и слюни пускает, мне точно не нужно. Так что пусть уж лучше "заштампованный мозг". А вы давайте, общайтесь с духами, демонами и всякими инопланетянами. Мне вот это определенно не нужно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fotocom
сообщение 30.3.2013, 18:56
Сообщение #113

Участник
Иконка группы
**

Alex, good.gif +10000

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fotocom
сообщение 30.3.2013, 19:44
Сообщение #114

Участник
Иконка группы
**

Цитата(Evgeny Kramarenko @ 28.3.2013, 21:39) *
Вопрос№1.
Согласно жидовской мифологии из Торы (Библии), человек был создан неким божком на небе около 7000 лет назад.
Согласно науке археологии у нас на Руси человек жил и имел собственную развитую культуру - язык, ремёсла и т. д., минимум, 40 000 лет назад

Скажите, что лжёт - жидовская мифология или археология? Подчёркиваю, словоблудия не надо, а вариантов ответа только два:
1. лжёт жидовская мифология
2. лжёт мировая археология.

Вы все-таки пытаетесь изменить тему и начать обсуждать достоверность Библии. Я не собираюсь этим заниматься по той простой причине, что Вы сами не хотите в этом разбираться. Однако на Ваш вопрос я отвечу. Вы пытаетесь уличить меня в том что я верю в безграмотную Библии и задали мне якобы каверзный вопрос, на который я не знаю ответа. Вы - наивный. Все уже давно объяснено и на все есть ответ, поскольку этот вопрос не Вами придуман.
Вы мне дали два варианта ответа, тем самым показав, что Библию Вы видите как технический справочник или учебник по истории, а Библия предназначена не для этого. Тогда поступили бы проще - "указав" мне на возраст динозавров в 60-70 млн лет и "ткнув" меня носом в 6 дней творения.
Итак! Вот текст.
"Дорогой мой любимый единственный человек, я сильно по тебе скучаю и жду нашей встречи. Я с тобой не виделся сто лет! Ну потерпи еще немного - сегодня тебя рядом нет, но завтра мы уже, снова будем вместе. По окончании войны, а это уже не за горами, тем же вечером я сяду на коня и помчусь к тебе быстрее ветра, быстрее пули и мгновенно буду у тебя. Огромная луна будет отвещать мне путь, а крохотные звезды будут вслед улыбаться с небосвода. Эти несколько дней пути я даже не замечу - ведь впереди такая радость. Мы будем вместе целый месяц неразлучно, рядом, глядя друг на друга. Жаль, что это время свидания с тобой пролетит в одно мгновение. А потом я снова уеду ненадолго - на полгода всего - закончить служебные дела в столице. И приеду, и мы будем с тобой вместе вечно и никто и ничто нас уже не разлучит."
Давайте, укоряйте текст в непоследовательности, в анахронизме, в подлоге, в несоответствии, в обмане, в безграмотности и в чем Вам еще в голову придет. Автору будтет все равно - он свою задачу выполнил - написал письмо своему адресату на понятном ему языке. И тот его понял, и был рад встрече, и жили они вместе долго и счастливо. А те, кто захотели увидеть в тексте коварный план чужих действи и шпионские сведения - отались в дураках, потому что ничего не поняли.

Сообщение отредактировал fotocom - 30.3.2013, 19:48

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 30.3.2013, 19:54
Сообщение #115

Заслуженный участник
Иконка группы

Лет 100 назад людям многое казалось невозможным, например такие маленькие карманные телефоны, средство обмена информации - интернет также, такого понятия вообще и в головах тогда не рождалось т.к. понятия о компьютере тоже не было. Многие не знают принцип действия сотового телефона, его электронную схему, принцип его производства и т.д., нооо при всём при этом пользуются каждый день и человека , который спросил бы - а что такое сотовый телефон ? , его бы сочли дураком и возможно поместили бы в психушку, хотя сами пользователи сотовых телефонов ( большинство) не знают принцип действия и технологию изготовления , для них он просто есть , как и другие технические штуковины, для них это обыденность, а не нечто невозможное.

Обычный человек не может бегать марафоны, делать сальто , водить машину по спортивному треку со скоростью 300 км\ч. и т.д. виды спорта, но мы видим ( по тому же телевизору ) что это возможно и это вопрос тренировки и подготовки.Если один человек не может быстро бежать, то это не значит что нет другого ,который это может делать. Вопрос еще в том , а нужно ли это было человеку, который возможно всю жизнь вёл сытый образ жизни, полнел и т.д.

Вывод, невозможное есть понятие относительное, относительно к имеющемуся количеству знаний об окружающем мире. Если кому то вдолбить в голову ,что человек не может бежать 40 км марафон , то это для него будет фантастикой. То что для кого то обыденность , для другого определяется как нечто невероятное. Наш мозг и количество знаний - это то , что мы считаем возможным в силу нашего жизненного опыта и наблюдения.
В общем развивайте свой кругозор и знания, вы что то вроде тех людей лет 100 назад что не верят в сотовые телефоны и понятия не имеют что они могут существовать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Теория и знания это не тоже самое что их применение , очень хороший фильм "Мирный воин" показывает как именно можно использовать знания.

И еще такая мысль, предположим что у вас есть прибор ,который позволяет вам разговаривать с сущностями из мертвого мира и люди ( окружающие) готовы вам заплатить за каждый сеанс деньги . И каждый сеанс ( или почти каждый) удачен и ваш кошель пополняется деньгами ( подобно как богатеют сотовые операторы) , вы бы отрицали что такое возможно ? ведь всё работает.

Сообщение отредактировал jack888 - 30.3.2013, 20:08
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 30.3.2013, 20:05
Сообщение #116

Заслуженный участник
Иконка группы

По поводу вашей цитаты.Не знаю где там такое откопали, вожможно придумали чтобы уличить нас в том что библию мы не читали. ( досконально постранично я уж точно не читал )

Есть форма а есть содержание . К примеру фильм "Унесенные ветром" по форме безусловно искусство , постановка, актеры , сколько вложено труда. Но какая суть? идея что пропагандирует этот фильм - обманывай, убивай, насилуй но ни за то не голодай . Такая вот свинья подложена зрителям, слом мировоззрения у людей, вместо того чтобы - сам погибай а товарища выручай. Сейчас вышел фильм Тарантино "Джанго" , ну фильм просто как по заказу , негр мочит белых направо и налево, кровище красочно плещет с экрана, как фильм это искусство безусловно, а вот для чего он служит и что пропагандирует - это другое.Именно сейчас америке такой фильм нужен чтобы негры стали мочить белых направо и налево.

Меч, пистолет , автомат, ядерная бомба и т.д. - тоже произведения искусства и технологий, но они служат для того чтобы УБИВАТЬ людей. По вашей логике если я к вам приду с живописным самурайским мечом и отрублю руки то это будет благо? ведь меч произведение искусства и делал его мастер золотые руки .

Вовсе не дураки писали библию и придумывали религии, зачастую черные силы использовали людей искусства , которых принуждали к подобному сотрудничеству под угрозой убийства близких, семьи , детей и т.д..

Сообщение отредактировал jack888 - 30.3.2013, 20:19
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fotocom
сообщение 30.3.2013, 20:11
Сообщение #117

Участник
Иконка группы
**

Evgeny Kramarenko,
Цитата
Подчёркиваю, словоблудия не надо, а вариантов ответа только два:

Вопрос! Только быстро: Земля большая или маленькая? Причем, словоблудия не надо, а вариантов всего два:
1) Большая, 2) Маленькая
Понимаете, что я могу совершенно аргументированно возразить любому Вашему ответу? Вы некорректно ставите вопрос, т.е. - вот оно словоблудие.

Сообщение отредактировал fotocom - 30.3.2013, 20:24

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fotocom
сообщение 30.3.2013, 20:22
Сообщение #118

Участник
Иконка группы
**

Цитата(jack888 @ 30.3.2013, 20:05) *
По поводу вашей цитаты....
....
Меч, пистолет , автомат, ядерная бомба и т.д. - тоже произведения искусства и технологий, но они служат для того чтобы УБИВАТЬ людей. По вашей логике если я к вам приду с живописным самурайским мечом и отрублю руки то это будет благо? ведь меч произведение искусства и делал его мастер золотые руки .

Это по поводу чьей цитаты? Моей что ли? или Алекса?
Вам пример в догонку - фильм "День независимости". Кто спасает мир? Правильно - Уилл Смит и Джефф Голдблюм. Думаете, других актеров не нашлось бы на эти роли?
Кино - безусловно мощнейший способ пропаганды, никто не спорит. Как и Ютуб - можно мультик детям на ночь показать, а можно посмотреть способ изготовить наркотики. Можно научные сведения, а можно и наглый обман всевозможных шарлатанов и безумцев. Как и ножик - можно хлеб порезать, а можно убить человека. Смотря в чьи руки попадет.
"""""Вовсе не дураки писали библию и придумывали религии, зачастую черные силы использовали людей искусства , которых принуждали к подобному сотрудничеству под угрозой убийства близких, семьи , детей и т.д..,,,,,,,,
Ты это к чему? Тебя или кого-то кто-то заставляет силой под угрозой убийства? Да верь ты в чего хочешь, тебе никто ничего не навязывает. Помоему это ты пытаешься навязать свои идеи и доказать свою правоту. И еще кое-кто.
Считаешь ты Библию ложной книгой, а Левашова знаменитейшим ученым - так пожалуйста. Только не навязывай своих убеждений. А если уж навязываешь, то не считай дураками или врагами всех, кто с тобой не согласен и терпи критику, а не хами, если что.

Сообщение отредактировал fotocom - 30.3.2013, 20:33

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 30.3.2013, 20:27
Сообщение #119

Заслуженный участник
Иконка группы

Вашей цитаты))) непонятно, к чему она? а в гималаях снег выпал , могу процитировать синоптиков , что в этом такого?)))))
Вы мил человек на фотоком а Изврат Давидыч Рабиновский )))) всё у вас с ног на голову ставится)))

Сообщение отредактировал jack888 - 30.3.2013, 20:31
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Berserk
сообщение 30.3.2013, 20:37
Сообщение #120

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 269 раз

fotocom, короче, и ты теперь иудо-массон... с заштампованными мозгами...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему