Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Я, в принципе, тоже, после многих вариантов свадебного чтива, пришел к выводу, что снимать надо как можно естественнее. Но в отличие от некоторых оперов, которые пытаются биться- сражаться с клиентом, что правильно и что не правильно - да нас&ать мне переубеждать еще его. И если клиент весь день на ушах ходит и серьезности у него нет ни на грамм, и время вагон, да еще постоянно нудят: "Ну давай еще как нибудь нас, по прикольнее." Мне цэ, жалко что ли? Вот как раз один из таких случаев я и показал. А вы че удумали?
А сложности тут нет никакой, ни съемочной, ни монтажной. Только время нужно, но когда его вагон и девать некуда.... Ну а слово ПРОФЕССИОНАЛ, если разобраться, по своей основной сути, совсем не отражает уровень, а имеет в виду лишь основной заработок для пропитания, поэтому я, Володь, именно киношник профессионал, здесь ты не прав, но к сожалению занимаюсь вообще шлыгой, от которой часто самого просто тошнит, хоть два пальца в рот. Но здесь работают законы бизнеса, и если официант знает, что получит хорошие чаевые, то может потерпеть и то, что совсем не нравится. Издержки свадебного производства, так сказать, под общим названием КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Другими словами ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПРОСИТ, ДА ПОТАНЦУЙ ЕЁ, с тебя же не убудет и основной мужской смысл не сточится, чай не наждак.... Любая естественность уникальна, любая постановка шаблонна. Сообщение отредактировал Mirrorfax - 28.3.2013, 7:12 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил, твоя проф лажа только в том что ты закосил под старое кино..... Зачем? Гораздо понятнее было бы смотреть в оригинальном варианте. Суть этого сюжета в действиях, а не в стилизации(старое кино). Стилизация в данном случае только отвлекает от реальности. Реальность это..... делать было нечего вот мы и подурачились.....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты еще в черно белом варианте не видел. )))
Вообще то состаривание изображения было сделано намеренно для органичного соития с музыкой А ЛЯ ЧАРЛИ ЧАПЛИН. Музыка была первична. По прежнему несогласен с тобой. ![]() Ну а в том, что это вааще г@вно, согласен. Сообщение отредактировал Mirrorfax - 28.3.2013, 9:37 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А причем тут чарли чаплин....., музыки достаточно для настроения и не более. Старить картинку - вобще мимо жанра.
Ну ладно....., ответь хотя бы на один вопрос..... ассоциация с "Чарли Чаплин" зачем? Все вроде и так комично..... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике есть стиль. Плох он или хорош - это вообще не вопрос, но он выдержан за счёт характера музыки, стилизации картинки и монтажа. Стиль отличает этот ролик от предыдущей работы, где снимаются приколы людей друг с другом. Там стиля нет, да и монтажа нет, а просто видеосъёмка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как это у меня нет стиля...... Стиль есть и монтаж есть..... вы видимо новичок в этой профессии, плохо разбираетесь и в монтаже, и в стилях.
Стиль это все равно что почерк. Человек снимает своим почерком и вдруг ни с того ни с сего меняет свой почерк на аля де ЧАРЛИ ЧАПЛИН..... От меня прозвучал вопрос - ради чего? Ваш ответ - чтобы выделяться...... то есть без закоса под старое кино эти комические сцены не были бы замечены зрителем. Извините меня, но в вашем ответе прозвучал наивизм из детского сада. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, какой же почерк ты мне пристегнул, Бельский? И кто ты вообще такой, чтобы пристегивать этот самый почерк. Ролик был проходной, не стоящий вообще никакого внимания, снятый так, забавы ради, но у него есть лицо - плохое или хорошее это уже другой вопрос. Твой же ролик, извини, безликий вообще. Ну погонял движения в минуса - что с того? Вот уж где действительно детский сад и примитивизм. Но ты автор, поэтому я в общем то промолчал. В моем ролике - я автор, хочу в зеленый покрашу, хочу в клетку с продрисью, да наср@ть мне по большому счету, нравится тебе или нет. Вот такой мой ответ, Володя. А америкосовские притязания свои на господство-всезнайство, засунь себе знаешь куда, в общем сам догадаешься.
Один философ перед смертью сказал - теперь я знаю, что ничего не знаю, но ты, Вов, видно не дружишь с философией и все знаешь. Завидую даже... Сообщение отредактировал Mirrorfax - 29.3.2013, 7:50 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ. Все бы так развернуто отвечали. А то задаёшь вопрос и молчат.....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, какой же почерк ты мне пристегнул, Бельский? И кто ты вообще такой, чтобы пристегивать этот самый почерк. Ответ на первый вопрос. Почерк чисто индивидуален.... если давать ему определение то возможно в твоем почерке проявляется агрессивность, придирчивость или же болезненно нервное расстройство. Ответ на второй риторический вопрос. И кто ты вообще такой Я режиссер!!! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я режиссер!!! Восклицательных знаков надо ставить больше, тогда будет сильнее посыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то вдруг кто не услышит.... ))) Как все запущено.))) Я заканчиваю. А ты, Володь, можешь продолжать. Тихо сам с собою. ))) Сообщение отредактировал Mirrorfax - 29.3.2013, 10:42 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, коллеги!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вас нужно хвалить, а не критиковать. Ваша видеография заслуживает высокой оценки. Ответь те на вопрос - Вы сейчас что показали?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский, я выложил свой клип и хочу получить критику,что именно вам не нравится
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не нравится то что я вижу клип про загс, а где свадебный клип? Тема свадьбы не раскрыта. Свадьба где?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gulebin, Хороший клип, есть некоторые шероховатости но в целом все на уровне. Не слушай Бельского. Ему так никогда не сделать, вот и бесится.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как это у меня нет стиля...... Стиль есть и монтаж есть..... вы видимо новичок в этой профессии, плохо разбираетесь и в монтаже, и в стилях. Стиль это все равно что почерк. Учите матчасть профессии и будете знать, что такое стиль с нашей профессии, а то смешно ваши наивные слова читать. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gulebin, Не слушай Бельского. Ему так никогда не сделать, вот и бесится. ![]() Согласен, слушать нужно того у кого больше камер под аватаркой.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский, я б ничего на вашем месте не стал бы писать,потому что никому ничего не докажешь,поскольку вы от этого ничего не выиграете,только нервы потратите
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу вас покритиковать мою работу Сумбурно слишком, я правда на работе "урывками смотрел" И часто промахи с кадрированием, экспозицией и ББ. Попробуйте на монтаже ББ подправлять, интереснее будет смотреться. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:32 |