IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Иисус - Радомир, неожиданная версия о происхождении Иисуса Христа.
fotocom
сообщение 30.3.2013, 20:53
Сообщение #121

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 40 раз

Цитата(jack888 @ 30.3.2013, 20:27) *
Вашей цитаты))) непонятно, к чему она? а в гималаях снег выпал , могу процитировать синоптиков , что в этом такого?)))))
Вы мил человек на фотоком а Изврат Давидыч Рабиновский )))) всё у вас с ног на голову ставится)))

Не кипи, действительно не понятно, чего ты имел ввиду и к чему ты привел фразу. Чего я тебе с ног на голову поставил? По моему я с тобой согласился по поводу пропаганды. кино. А по поводу принуждения кого-то, так ты упомянул Библию и черные силы. Это мы уже слышали много раз, вопрос уже даже казалось исчерпан.
И не оскорбляй никогда никого.

--------------------
Сказал "не брал" - значит не отдам!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 30.3.2013, 20:53
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
jack888
сообщение 30.3.2013, 20:55
Сообщение #122

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 282 раза

В книге про гулливера война была между теми, кто разбивал яйцо с тупого конца и теми кто разбивал с острого)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fotocom
сообщение 30.3.2013, 21:05
Сообщение #123

Участник
Иконка группы
**

Цитата(Berserk @ 30.3.2013, 20:37) *
fotocom, короче, и ты теперь иудо-массон... с заштампованными мозгами...

Чего уж - привык.
Или Вы это по поводу актеров Смита и Голдблюма?. Так это я для Джека888, и не я это придумал и обратил на это внимания - это со дня выхода фильма ходила "шутка".

На самом деле - надоело из пустого в порожнее переливать. Кто хочет верить в Левашова, Перуна и Радомира - пусть верит. Для кого Библия авторитет, так пусть и останется. Кто хочет искать происки - пусть ищет. На все основные вопросы ответы прозвучали, мнения все свои высказали, каждый остался при своем мнении, от темы "мягко" ушли, правила неоднократно нарушались.

Какие будут предложения?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fotocom
сообщение 30.3.2013, 21:08
Сообщение #124

Участник
Иконка группы
**

Цитата(jack888 @ 30.3.2013, 20:55) *
В книге про гулливера война была между теми, кто разбивал яйцо с тупого конца и теми кто разбивал с острого)))

Свифт высмеивал войну католиков и протестантов.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 30.3.2013, 22:19
Сообщение #125

Заслуженный участник
Иконка группы

Об том и речь, религия зло, в одном только христианстве ветвей и сект до чертиков )))
Цитата из фильма "Дух времени" :"... мы должны верить что там где то на небесах есть невидимый человек, который наблюдает за нами , и у этого человека есть список того что вам положено делать а что нет, и если вы нарушите что либо из этого списка то он вас отправит гореть вечно в гиену огненную до скончания века, чтобы вы горели задыхались и мучались ... но он , любит вас ( смех, смех смех) он любит вас и ему нужны деньги, всегда нужны деньги, он великий всемогущий наимудрейший, только вот с деньгами непорядок..."

в фильме 'Догма" религия высмеивается также, когда женщина из огнетушителя окатила" горящий куст" , еще когда папа говорит что надо подсаживать на католичество как на наркоту , ну и т.д.))) Сама по себе догма что господь непогрешим уж какое то кущунство, особенно если вспомнить что ягве трахал еву , пока адама не было дома))))) Само по себе "господь" звучит уже мерзко , а уж "рабы божьи" уж совсем скверно.

Сообщение отредактировал jack888 - 30.3.2013, 22:30
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fotocom
сообщение 30.3.2013, 22:33
Сообщение #126

Участник
Иконка группы
**

Цитата(jack888 @ 30.3.2013, 22:19) *
Об том и речь, религия зло, в одном только христианстве ветвей и сект до чертиков )))
Цитата из фильма "Дух времени" ...

Я не смотрел фильмы Дух времени и Догму, поэтому не могу прокомментировать. Сам ты же сказал, что кино - мощный инструмент пропаганды. Зачем приводишь цитаты из фильмов в подтверждение себе? Ты еще анекдоты приведи себе в оправдание.
По поводу религии как зла, так - кому как. Атеизм - тоже своего рода религия, слепая вера ни-во-что со своим культом и человеческими жертвами. Вера в фюрера, в Ленина, в Левашова - тоже религия со своими фанатиками.
"""" 1) что ягве трахал еву , пока адама не было дома))))) 2) Само по себе "господь" звучит уже мерзко , а уж "рабы божьи" уж совсем скверно. """
1) Я уж не знаю как поступать - оставлять твою глупость и безграмотность без комментариев - подумаешь, что возразить нечего или того хуже - согласен.
2) По поводу раба Божьего я тебе уже все объяснял. Ты, наверное не читал? Добавить мне нечего - все объяснено. Или, может быть ты сирота? Тогда понятно, почему тебе непонятно.

Сообщение отредактировал fotocom - 30.3.2013, 22:46

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 30.3.2013, 22:51
Сообщение #127

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну вот ,самый крутой фильм и не смотрел.))) Уж так получается что не только Н.Левашов делает подобные выводы, они логичны и видны явно, еще вопрос как мы сами чувствуем где правда.

Опять таки ( в который раз за эту тему ) видна попытка сделать очередную религию ( удобно рассуждать что это всего лишь ветвь религии или секта , типа конкуренция христианству а у конкурентов как известно типа все методы хороши ) , хотя эти знания ( ведические) опровергают все религии как таковые и их сущность.И потому все попытки привязать к религии или дать определение религии - это ложь и специальный подлог.Ну некоторым так внушили , есть мусульмане есть христиане, где то есть буддисты , а еще где то есть евреи и у них иудаизм, четвертого не дано))) земля также стоит на трех китах... христианство , ислам и иудаизм ( остальное это религии из прошлых эпох - буддизм и т.д.).

Если говориш о чем то новом , отличном об общепринятого ( условно на всех заборах написанное) то уж точно сектант))) , тут либо сектант либо правоверный христинанин ))) ничего другого в природе не сущяствуить ))) как у дальтоников , есть черный белый ну еще серый.))) Они конечно понимают , что есть 7 цветов радуги , но поскольку их увидеть нельзя то можно сказать что этого нет )))

Сообщение отредактировал jack888 - 30.3.2013, 22:55
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Berserk
сообщение 30.3.2013, 22:58
Сообщение #128

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 269 раз

jack888, "догма" - крутой фильм??????? Или "дух времени"? Дух - поинтересней, но догма... тупой мягко говоря. Кстати - оба - "С Тёмной Стороны".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 30.3.2013, 23:05
Сообщение #129

Заслуженный участник
Иконка группы

"Догма" всё таки художественный, комедия , причем снятая для молодежи . Интересно, а почему с тёмной стороны то? )))))))) у вас что , эффект инверсии цвета в мозгу?)))

Сообщение отредактировал jack888 - 30.3.2013, 23:07
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fotocom
сообщение 30.3.2013, 23:12
Сообщение #130

Участник
Иконка группы
**

Цитата(jack888 @ 30.3.2013, 22:19) *
1) Ну вот ,самый крутой фильм и не смотрел.))) Уж так получается что не только Н.Левашов делает подобные выводы, они логичны и видны явно, еще вопрос как мы сами чувствуем где правда....
2) Если говориш о чем то новом , отличном об общепринятого ( условно на всех заборах написанное) то уж точно сектант))) , тут либо сектант либо правоверный христинанин ))) ничего другого в природе не сущяствуить ))) как у дальтоников , есть черный белый ну еще серый.))) Они конечно понимают , что есть 7 цветов радуги , но поскольку их увидеть нельзя то можно сказать что этого нет

1) О крутизне можно только догадываться! Но все фильмы посмотреть невозможно. Как "логичны" выводы Левашова - ты уже показал. Кстати, ты так и не ответил, почему и для чего он врет?
2) И обратный эффект - если ты что-то и видишь, то не факт, что это есть на самом деле. Как пример - паранойя - я уже приводил цитату. Я разве где-то хоть словом упомянул, что мир делится на сектантов и правоверных христиан??? По-моему это кто-то другой записывает во враги и слепые всех несогласных.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Berserk
сообщение 30.3.2013, 23:13
Сообщение #131

Заслуженный участник
Иконка группы

фильм западный - там "сторона зла" по вашим верованиям. "Догма" -... писать пожалуй не буду. Скажу просто - смысла, художества - ноль.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fotocom
сообщение 30.3.2013, 23:29
Сообщение #132

Участник
Иконка группы
**

Цитата(Berserk @ 30.3.2013, 23:13) *
Скажу просто - смысла, художества - ноль.

Я так и предположил. Я крайне редко смотрю американские молодежные комедии (выпал из возраста, да и времени жалко), так как шедевров там кот наплакал, а кривляния и идиотства по телевизору и так хватает.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 31.3.2013, 1:17
Сообщение #133

Заслуженный участник
Иконка группы

Любая комедия это отчасти кривляние, но не суть, никто не говорит о исключительной шедевральности. Просто факт что фильм художественный( комедия) с высмеиванием религии ,а 'Дух времени" документальный и уж точно не комедийный и без юмора. Куда вас всё уносит ))) , цепляетесь за любые соломинки , может сначала стоит посмотреть .
http://www.youtube.com/watch?v=yvmhdBmEplw хотя бы первые 20 минут, где говорится о религиях.

То кино вам не нравится , то Левашов , то может мои ботинки не так начищены . Мне вот тоже не нравятся наушники на голове фотокома , лоховские какие то))) То ли дело моя аудиотехника 700-я , весчь))) А если вы не пользутесь аудиотехникой то вы занимаетесь кривлянием и идиотством))) ( следуя вашей логике ) .
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Berserk
сообщение 31.3.2013, 9:49
Сообщение #134

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(jack888 @ 31.3.2013, 0:17) *
Любая комедия это отчасти кривляние

Верно, но качество комедий бывает разное.

а 'Дух времени" документальный и уж точно не комедийный и без юмора

Тоже верно, но даже документальные фильмы следует смотреть с "включенным ND-фильтром" в голове. Идея фильма - отличная, но она ... оторвана от реалий еще больше чем нелюбимые вами религии.

может сначала стоит посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=yvmhdBmEplw хотя бы первые 20 минут, где говорится о религиях.

Смотрел уже, и Левашова, и Лазарева, и Ошо, и Рериха и Меня - был период "просветления". Люди говорят-пишут о высших материях доступных только им, и, может быть потом, будут доступны рьяным последователям. По себе знаю - очень будоражит неокрепший ум, такое Знание, Сила, Власть - и всё моё!!! Моя прелесть!!!! Ой, о чём это я уже?..
А, да, о личном, которое нарабатывается всю жизнь и дается очень тяжко. Но вопрос - насколько оно правильно относительно реалий? Чтобы поменьше философствовать приведу пример, один из моих любимых - мы с jack888 говорили об энергетике в боевых искусствах. Вот яркий пример об оторванности от реалий, об страшно тайных знаниях.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 31.3.2013, 22:13
Сообщение #135

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну , вы предсказуемы))) я ожидал нечто такое, поэтому нарезал вам ролик из фильма "Мирный воин" Молодой парень задает те же вопросы про сумасшествие, про секту и т.д.
https://vimeo.com/63042613
в основу фильма положены реальные события, и суть то не в чем то неосязяемом и возвышенном , а именно в том ,чтобы больше чувствовать ,думать,уметь.

Можно сомневаться в своих возможностях, говорить о неудачах и т.д.... пока не встретиш человека без рук или без ног, у него возможностей себя реализовать куда меньше. Кому то нравится быть большим и толстым и выпихивать телом пассажиров в автобусе , это пока , пока какая нибудь болезнь не придет или травма , которая заберет всю вашу уверенность.И что тогда? вот тогда и нступает момент осмысления того, что , почему , зачем и как с этим справиться.

Сообщение отредактировал jack888 - 31.3.2013, 22:16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Berserk
сообщение 1.4.2013, 7:50
Сообщение #136

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(jack888 @ 31.3.2013, 21:13) *
Ну , вы предсказуемы))) я ожидал нечто такое

jack888, ты это сейчас чё и к чему? И тут Остапа понесло?

"Мирный воин" можно понимать как икебану - каждый видит в ней то, что понимает сам.

А вот момент осмысления, мил человек, у каждого свой, особенный. Ибо люди все уникальны, каждый по-своему. Не нужно чужие рубашки примерять на всех.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 1.4.2013, 11:15
Сообщение #137

Заслуженный участник
Иконка группы

Уровень понимая всего происходящего действительно у каждого свой, в силу развития. Возможно моя рубашка вам слишком велика , а ваша мне маловата явно)))

Хороший фильм , наряду с " автострадой 60" можно не один раз посмотреть. Психология спортсмена меняется , нужно помогать людям и с каждым новым хорошим делом расти над собой , нужно отбросить свое эго и заниматься тем, что нравиться,и не потому что это дает деньги или золото позволяющие взглянуть на других свысока, а потому что человек это любит.

Сообщение отредактировал jack888 - 1.4.2013, 11:16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Berserk
сообщение 1.4.2013, 13:44
Сообщение #138

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(jack888 @ 1.4.2013, 10:15) *
Возможно моя рубашка вам слишком велика , а ваша мне маловата явно)))

Так плечики сдуй). Тогда и померяемся). А по серьезе - чё вы решили что у нас (...инакомыслящих) другой уровень развития? Потому что мы не принимаем вашу точку зрения? И всего? Так вы докажите наглядной демонстрацией. Только ненужно опять - археология, Левашов сказал, письмо написали 5000 лет до нашей эры? Дык это косвенные указатели, к которым можно приписать и марсиан, и русов, и богов Олимпа.

Не, я не против что ДНК, письму славян (предпочитаю так называть) 12-15000 лет, я даже доволен. Искренне доволен. Но убедите меня как понять бред написанный вами. Я больше циник,больше атеист, хотя признаю - в жизни кое-что сложилось так, что дало повод задуматься о Высшей Силе - я не стесняюсь это признать. Не стесняюсь признать и то что христианская религия насажена, порой насильно (Меня слушал с интересом)- для меня это часть истории. А то что предлагаете вы - из разряда сказок энергобаечников, - ВОТ, ЗНАНИЯ, ЕСЛИ ВЫ... Не должно быть никаких недомолвок, подмигиваний, косвенных фактов. Были телепортации - покажите, помахайте ручкой и передайте привет мне с ... Марса допустим. Запустите какой-то механизм великой звездной расы, ну или еще чё-то. А иначе не поверю в то что нельзя увидеть, пощупать.

P.S. Только не надо опять фыркать, что нам это не понять - мы и не поймем без конкретных фактов. И бреда обдолбанного Кастанеды тоже не надо пожалуйста.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 1.4.2013, 15:30
Сообщение #139

Заслуженный участник
Иконка группы

Разряд и понятие энергобаечников породили вы , видимо как противоположность всему физическому что вас окружает, тому что можно потрогать или скушать))) Просто вам хочется видеть сказочников чтобы их отрицать и клеймить , причем даже там где их нет ( ну чтобы дураком не казаться что верит всему что скажут и ощутить свою значимость ) , хотя получается что многое из того ,что вы называли бредом, вы не отрицаете, просто у вас аллергия на такие понятия как секта и т.д.теперь еще на фамилию Левашов, разумеется в разряд баечников( или сектантов) вы можете записать всех кто говорит не о ваших окружающих физических предметах ,но у вас ведь других категорий и нет, как у дальтоников нет 7 цветов радуги а только черное или белое . Ну а "яви нам чудо пророк" это уж старо как мир))). Я такой же как все , человек который стал думать и анализировать.

Мне такое общение напоминает анекдот про туземца и испанца.

Испанцы высадились на остров , один из них встретил туземца, но понять они друг друга не могли т.к. говорили на разных языках, поэтому изъяснялись жестами. Туземец указательный палец направил на голову испанца, тот выставил руку с двумя растопыренными пальцами, туземец показал рукой бегущего человека , испанец показал рукой змейку что хватает этого человечка.Не поняв друг друга они пришли к своим .
Испанец рассказывает- сейчас туземца встретил, такой дебил ... он показал что глаз мне выколет, а ему что двумя пальцами оба глаза ему выбью, он мне мол что я убегу, а я ему что догоню и схвачу.
Туземец пришел в свое племя и рассказывает, сейчас такого тупого белого встретил, я его спросил - ты кто, а он мне - козел с рожками, я его спросил козел сухопутный , а он ответил что водоплавающий как змея.

А скажите какое чудо ожидает вас после смерти? или вы верите что превратитесь в ничто ? то что за этой гранью реальность или сказка ? ведь это неизбежно для каждого из нас.

Сообщение отредактировал jack888 - 1.4.2013, 15:31
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Berserk
сообщение 1.4.2013, 17:39
Сообщение #140

Заслуженный участник
Иконка группы

jack888, что вы конкретно кроме балабольства и обсирания других, можете предоставить, Петросян вы наш?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему