Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Cборы невесты ![]() Для молодёжи отличный вариант клипа. Динамика, юмор, позитивный настрой в каждом кадре - это то, что молодые люди ценят больше всего. По технике сделано всё чётко, как мне кажется. -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gulebin,
Мне показалось,что по ББ кадры кое-где не точно отображаются. Ещё в некоторых местах кадры частят и не везде удачно сделан эффект прерывания кадра с движением объекта. А так работа вполне достойная. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик. Есть несколько интересных творческих ходов.
На мой взгляд, не совсем удачно смотрится, что сонхрон невесты и жениха записан в разных условиях и по времени и по месту действия. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Были участки видеоряда, когда по несколько кадров одной крупности шли подряд. Я там что-то около 6-7 кадров где-то насчитал. И ещё проблема этого видеоряда, что совсем нет детальных планов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очередной свадебный расколбас. )))
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
понравилось, как то очень легко посмотрелся ролик от начала и доконца
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, динамика видеоряда хорошая и она не даёт скучать зрителю при просмотре ролика.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильная работа по эмоциям и по технике монтажа, но мне не понравились кадры с наклонами, которые не понятно зачем делались. Если бы те же кадры снять с ровным горизонтом, то они ы ничего не потеряли, а, может быть, наоборот, выиграли.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тельников Егор, У меня есть они же но без наклонов. Мне показалось скучновато. )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус на эмоциях в кадре этот ролик отлично смотрится. Сразу видно, что людям действительно было радостно и хорошо. Все постановки по стилю подобраны очень точно и ни один кадр не выпадает из видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочется отметить отдельно работу по цветокоррекции. Хорошая цветовая гамма.Легкий пересвет в лимузине немного выбивается а в остальном удачная формула))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
свежий зимний ролик
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что я увидел в этом ролике:
Титанический труд видеографа. Навязчивую заорганизованность прогулки. Натянутые эмоции. Ролик вызвал какие то неприятные ощущения что мной кто то командовал против моей воли и внутреннего состояния. Оператор молодец снял отлично, но событие осталось в стороне. Личные амбиции за счет клиента. Видеография!!! ![]() А в конце они развелись и выкинули кольца. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
grafik,
Ненавязчивое управление людьми. Живые эмоции, которые захватывают зрителя с первого кадра и не отпускают до последнего. Ролик вызвал самые приятные впечатления от того, что радость в кадре реальных людей бъёт ключом. Это настоящая видеография, то есть настоящая жизнь на экране! Я смотрел этот ролик после очередной тэвэшной киношки и мои глаза просто отдыхали от киношной натянутости, заорганизованности денйствий, фальши эмоций и попыток навязать мне - зрителю режиссёрскую мыслишку. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения за свой пост выше. Не обратил внимание на самое главное - "куратор".
Сейчас посмотрел ещё раз ролик и совершенно другое впечатление. Очень понравилось ![]() ![]() График заслуживает высокой оценки!!! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
qqqqqrasevets,
Симпатичный ролик. Но есть одна проблема - это ББ, который симльно меняется в течение ролика. В зависимости от того, где снимался материал - разные помещения, улица и т. д. кожа героев имеет разный оттенок. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
qqqqqrasevets, понравилась съемка, единственно что на мой взгляд, в конкретном случае мегакрупные планы лиц - не сильная сторона молодженов, и не очень подходит песня.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
qqqqqrasevets
Кадры дома нужно поправить ББ, кадр выхода из ЗАГСа в пересвете, наверно убрать. Саунд динамический, немного "не подхотит" к этой паре, желательно более спокойную композицию, ну и переходы под саунд. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:16 |