| BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. | 
|  16.1.2013, 19:32 

| |
| 
				Мне обе работы понравились. Зрительно довольно интересные кадры удаётся находить и снимать - это значит, что автор хорошо видит кадры вокруг себя,

| |
|   | |
| Реклама |  16.1.2013, 19:32 

| 
|   |  | 
|   | |
|  7.3.2013, 5:20 

| |
| 
				Первая работа снятая на sony a37.снимал без доп. оборудования... только кит и тушка -------------------- BriaN Media Studio - Моя тема с моими работами | |
|   | |
|  7.3.2013, 12:24 

| |
| 
				Мне работа понравилась. Хорошая динамика и кадры с автомобилями на льду сами по себе очень смотрибельные.

| |
|   | |
|  8.3.2013, 7:04 

| |
| 
				Ролик достойно смотрится, но хотелось бы побольше каких-то монтажных прибамбасов для такого видео с автомобильными гонками.

| |
|   | |
|  16.3.2013, 0:00 

| |
| 
				Ну, если не обращать внимание на мелкие технические недочёты, то всё сделано профессионально.

| |
|   | |
|  24.3.2013, 5:12 

| |
| 
				по лайту. Почти всё снимал с рук  /...../ 
						Причина редактирования: правила размещения видеопродукции вверху страницы.
					 -------------------- BriaN Media Studio - Моя тема с моими работами | |
|   | |
|  24.3.2013, 16:07 

| |
| 
				Как образная зарисовка, ролик смотрится интересно. Но по технической стороне работы есть большая претензия к экспозиции в ролике. В разнах кадрах экспозиция отличается на порядки, поэтому можно было кривыми поправить эту ситуацию. | |
|   | |
|  24.3.2013, 16:52 

| |
| 
				согласен, тоже это заметил. спасибо

|   | |
|  25.3.2013, 11:58 

| |
| 
				По-моему слишком больше переконтраст картинки и проваленные тени. Я понимаю, что это особый вариант цветокоррекции, но, всё же, я бы в тенях немного вытянул детали.

| |
|   | |
|  25.3.2013, 12:12 

| |
| 
				оригиналы видео сняты вообще с выкрученным контрастом(-3) а так я решил попробовать из мэджик буллета пресет curahee как то так. мне он показался довольно не плохим, и интересным. Может быть и правда где-то переконтраст, но я считаю это из-за экспозиции. в некоторых кадрах изначально темно было, как уже подметили. Ничего, это всё поправимо. Ведь я пока учусь сымать на фотик)

|   | |
|  26.3.2013, 11:50 

| |
| 
				При попытке посмотреть ролик появилась надпись: "Встраивание запрещено пользователем". На YouTube смотреть не пойду... | |
|   | |
|  26.3.2013, 12:35 

| |
| 
				потратил минуту на то чтобы написать об этом, когда мог бы нажать однку кнопку и смотреть на ютубе

|   | |
|  5.4.2013, 7:26 

| |
| -------------------- BriaN Media Studio - Моя тема с моими работами | |
|   | |
|  5.4.2013, 17:19 

| |
| 
				Отличный обзорный клип. Всё показано в меру и всё интересно смотрится.

| |
|   | |
|  6.4.2013, 8:40 

| |
| 
				Большое спасибо! И вот еще один обзорный клип, приятного просмотра -------------------- BriaN Media Studio - Моя тема с моими работами | |
|   | |
|  6.4.2013, 16:45 

| |
| 
				Финал немного сумбурно смотрится... Там можно было кадры переставить местами и по логике рассказа они бы смотрелись более интересно.

| |
|   | |
|  7.4.2013, 12:33 

| |
| 
				Снято и смонтировано хорошо, но мне не понравился сильный оттенок желтизны во всех кадрах. Я понимаю, что это цветокоррекция, но, на мой взглчяд, она не очень удачная.

| |
|   | |
|  9.4.2013, 6:21 

| |
| 
				aleksandr-cm, спасибо. Я хотел сделать цвет схожий с кино) а так там в некоторых кадрах желтизны меньше, чем в других, поэтому стоило, каждый кадр цветокорить отдельно, но я поленился

|   | |
|  9.4.2013, 15:39 

| |
| 
				Как по мне, то получилась довольно интересная работа. Есть ряд необычных и запоминающихся кадров - это всегда ценно в любой работе. Может быть, не хватает кадров-перебивок между сценами.

| |
|   | |
|  9.4.2013, 22:30 

| |
| 
				Обзор после первого просмотра.  Первые кадры любого ролика должны чем то "цеплять". Первый кадр люстра-просто убрать. Потом мордочка кошки и кольца возможно, но выбор музыки не позволяет это делать. У любой песни есть своя энергетика и развитие. Я бы делал первые кадры с середины дня с болшой динамикой для завязки. Мое мнение субъективно. | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 8:41 |