Как и следовало ожидать, на мой предельно простой и доступный даже школьнику вопрос:
Цитата(Evgeny Kramarenko @ 28.3.2013, 22:39)

Вопрос№1.
Согласно жидовской мифологии из Торы (Библии), человек был создан неким божком на небе около 7000 лет назад.
Согласно науке археологии у нас на Руси человек жил и имел собственную развитую культуру - язык, ремёсла и т. д., минимум, 40 000 лет назад
Скажите, что лжёт - жидовская мифология или археология? Подчёркиваю, словоблудия не надо, а вариантов ответа только два:
1. лжёт жидовская мифология
2. лжёт мировая археология.
я не получил конкретный ответ, а, не смотря на предупреждение, что "словоблудия не надо", получил поток обиженного сознания, выраженного в обильном словоблудии ни о чём:
Цитата(fotocom @ 29.3.2013, 4:45)

Я уж думал, что здесь на этом форуме тема исчерпана, однако поторопился...
Евгений, Вы думаете, что я Вам не найду ответы на Ваши вопросы и претензии? Ведь Вы же знаете, что найду. Только с Вами трудно спорить не потому, что у Вас есть на все аргументированный ответ, а потому, что у Вас двойные стандарты - все, что Вам нравится, то правда. Все, что не нравится - то происки жидов, христиан и прочих врагов - согласитесь - все Ваши сообщения, так же как и jack888 говорят об этом. Я пока не буду отвечать на Ваши претензии - они не состоятельны. Но могу ответить - по свободному времени. А пока - отвлеченно.
У Вас нет ни цели, ни тактики, ни стратегии - Вы просто обливаете грязью, да и все. А все, что не по Вашему - то происки всяких... Но на самом деле Вы или не смотрите реальности в глаза, то ли просто не хотите смотреть. Вы ссылаетесь на "народную память" и при этом категорически отвергаете исторические документы. Вы аппелируете к новейшим археологическим раскопкам, и тут же напрочь отвергаете давно известные артефакты. Вы обвиняете христиан (и вообще мировую науку) в подтасовывании фактов, и тут же "козыряете" давно опровергнутыми слухами и домыслами. Вы сожалеете об уходе от корней и упадке цивилизации, и в то же время, я уверен, носите современную одежду, а не рубище, ездите на современном автомобиле, а не на лошади, слушаете и в свадьбы вставляете современную музыку, а не жалейку с гуслями, справляете Новый год со всеми друзьями в ночь на 1 января, а не на 1 марта, Перуну и Макоши не поклоняетесь, среди своих единомышленников разговариваете не на старославянском, поскольку не знаете.
Чего Вы тут комедию устраиваете и корчите из себя суперпатриота-язычника?
Где ваша (язычников-корнелюбов) хоть одна акция против однополых браков, против коррупции, против развала семей, против абортов, против американизации образования? В защиту сирот, бездомных, инвалидов? Где ваша помощь в больницах и приютах? Назовите хоть одно имя ваших единомышленников, которые погибли от рук революционных палачей в 17-18 годах, или хотя бы в Чеченские войны 90-х? И Вы еще смеете произносить термин "иудо-христианство".
Дорогой друг, где логика, которой Вы меня попрекали? Как могли по Вашей логике одни погибнуть от других, если вторые были частью первых? Тысячи замученных зверским образом русских православных священников от рук еврейских комиссаров и прочей шелупени без рода-племени. Здесь мне не нужно исторических научных доказательств, так как я склонен доверять словам своего деда (атеиста, коммуниста), вполне заставшего эти времена. А Вам я так и не смогу ничего доказать, потому что Вы сошлетесь на происки и на подтасовку фактов. Вы в своей логике никак не объясните все войны и катаклизмы, постигшие нашу страну с времен князя Владимира. Около полусотни войн за тысячу лет! И причем - половина от Запада. Какой смысл воевать, если к власти и так пришли уничтожители???
Интересно, Вы в Армии служили? Интересно, Вы давали присягу русофобскому правительству и "не той" стране? И как быть с этой присягой?
Чего это я Вам говорю? Да я прошел уже через это все - через арийскую идею, через идею русского порядка, идею расового превосходства и т.п. Я уважаю Ваши взгляды, так же, как когда-то хотел, чтобы уважали мои. Но Вы, извините. п...жом и онанизмом занимаетесь, простите за грубость, и более ничем, в смысле поднятия патриотизма и русской идеи. У Вас мертвое направление - возрождение Руси через язычество. Язычество умерло тыщу лет назад и больше никогда (надеюсь) не возродится. Хотите ненаучные доказательства? Легко!
Вы будете поклоняться принародно Макоши, Перуну, Яриле, Стрибогу и кому-то там? Не картинно, а искренне, принося жертвы, соблюдая обряды, (которых Вы конечно не знаете достоверно). Не будете! Вы даже историю своих богов не знаете - 100%! А если и будете, то каким образом Вы заставите поклоняться этой мертвой культуре всех остальных? Насильно, так же как и заставляли отрекаться от православного христианства немцы-католики, турки-османцы, большевики-иудеи и атеисты? А если не будете поклоняться, то чем Ваша русско-языческая культура будет отличаться от русско-атеистической? В замен-то ничего нет! Вы думаете, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО народонаселения России согласится, что вы вычеркнете из русской культуры Пушкина, Достоевского, Гоголя, Чайковского, Мусоргского, Рублева, Шишкина, Саврасова, Левитана, Ломоносова, а из русских патриотов - полководцев Нахимова, Багратиона, путешественника Беринга, ученого Рихмана и других? Вы попытаетесь безболезненно вычеркнуть из истории России все ее достижения и в христианский период и в коммунистический? В таком случае, простите, это Вы считаете русский народ быдлом - а это Вас, мягко говоря, не красит. Интересно, а защитник Брестской крепости Ефи́м Моисе́евич Фоми́н - еврей, комиссар, коммунист, расстрелянный фашистами - является в Ваших глазах патриотом России или нет? Опять же - где логика? Кто тогда есть благо в нашей стране: оккупанты-фашисты или коммунисты? Они же оба-двое за уничтожение русских как нации, а чего же они воюют? Подкармливали бы друг друга.
Я далеко не против идеи русского патриотизма, идеи возрождения и величия русской нации, но только не на предлагаемой Вами основе, которая себя изжила еще 1000 лет назад. Мировой опыт - тоже штука значащая. Какой дурак (именно дурак) строил бы свою государственность на мифах и домыслах Левашовых? Нету! Только Вы. Опомнитесь - есть более совершенные и реальные идеи.
а на следующий день новую порцию словоблудия ни о чём:
Цитата(fotocom @ 30.3.2013, 20:44)

Вы все-таки пытаетесь изменить тему и начать обсуждать достоверность Библии. Я не собираюсь этим заниматься по той простой причине, что Вы сами не хотите в этом разбираться. Однако на Ваш вопрос я отвечу. Вы пытаетесь уличить меня в том что я верю в безграмотную Библии и задали мне якобы каверзный вопрос, на который я не знаю ответа. Вы - наивный. Все уже давно объяснено и на все есть ответ, поскольку этот вопрос не Вами придуман.
Вы мне дали два варианта ответа, тем самым показав, что Библию Вы видите как технический справочник или учебник по истории, а Библия предназначена не для этого. Тогда поступили бы проще - "указав" мне на возраст динозавров в 60-70 млн лет и "ткнув" меня носом в 6 дней творения.
Итак! Вот текст.
"Дорогой мой любимый единственный человек, я сильно по тебе скучаю и жду нашей встречи. Я с тобой не виделся сто лет! Ну потерпи еще немного - сегодня тебя рядом нет, но завтра мы уже, снова будем вместе. По окончании войны, а это уже не за горами, тем же вечером я сяду на коня и помчусь к тебе быстрее ветра, быстрее пули и мгновенно буду у тебя. Огромная луна будет отвещать мне путь, а крохотные звезды будут вслед улыбаться с небосвода. Эти несколько дней пути я даже не замечу - ведь впереди такая радость. Мы будем вместе целый месяц неразлучно, рядом, глядя друг на друга. Жаль, что это время свидания с тобой пролетит в одно мгновение. А потом я снова уеду ненадолго - на полгода всего - закончить служебные дела в столице. И приеду, и мы будем с тобой вместе вечно и никто и ничто нас уже не разлучит."
Давайте, укоряйте текст в непоследовательности, в анахронизме, в подлоге, в несоответствии, в обмане, в безграмотности и в чем Вам еще в голову придет. Автору будтет все равно - он свою задачу выполнил - написал письмо своему адресату на понятном ему языке. И тот его понял, и был рад встрече, и жили они вместе долго и счастливо. А те, кто захотели увидеть в тексте коварный план чужих действи и шпионские сведения - отались в дураках, потому что ничего не поняли.
Таким образом, вы подтвердили всем участникам дискуссии, во-первых, то, что жидовская мифология из Торы(Библии) есть ложь, которая не сообразуется с реальной, экспериментально-научным путём установленной современной наукой действительностью, а, во-вторых, что жидовская мифология может прельстить либо шарлатанов (Гундяев, Кураев и прочие), которые делают свой личный и корпоративный бизнес на лжи Торы(Библии) и невежестве иудохристиан, либо неадекватных личностей, которые намеренно отвергают документальные и безусловные научные данные ради невежественных, антинаучных и антиисторичных, средневековых этнических мифов жидовского народа.
Я ведь задавал вопрос не ради ответа - он мне известен, а лишь ради того, чтобы вы впервые попытались самостоятельно мыслить, сопоставив всего две цифры. Ведь это же так просто - сопоставить 7000 лет "истории" человечества, начиная от Адама, по жидовской мифологии из Торы(Библии) и 40 000 лет истории русов, начиная с проторусов, живших у нас на Руси согласно научным данным археологии десятки тысяч лет назад. Я убеждён, что как только любой поклонник жидовской мифологии сделает первую в своей жизни попытку мыслить, то он неизбежно расстанется с чужеродным и лживым иудохристианством, потому что мысль и иудохристианство совершенно несовместимые вещи.