Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Самое приятное, что в этой работе обошлось без кинематографического бреда. В кадрах живые люди, настоящие эмоции, одним словом, в кадре - жизнь!
Не очень глянулся приём частичного блюра некоторых кадров. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не очень глянулся приём частичного блюра некоторых кадров. это тилт-шифт |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удивило, что невеста в адеквате к концу ролика. С утра начала накачиваться. По моему тут хроника налицо. В этом виде за границей нельзя показывать. В России нормально, не заметит никто. В общем история болезни для нарколога.
Ну а снято все хорошо, только планы по крупности с надеванием колец поменял бы местами. Без обид. ) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нелегко согласиться с подобным утверждением, вряд ли среди поклонников Криминального Чтива много видеографов
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вы не согласны, что выставили невесту на посмешище иностранцам? Вы же критики просили.
В следующий раз просите хвалить. Уж мы постараемся. -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
О чем вы, Мирорфакс и с кем? Моя фраза про Криминальное чтиво адресована Бельскому.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))) Тихо сам с собою.....)))
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Matroskin,
Хорошая, сильная работа. Сделана на высоком уровне. Можно, конечно, долго рассуждать о спорных приёмах цветокоррекции, музыке, применении tilt-shift оптики, компоновке видеоряда, но я никогда этим не занимаюсь, т.к., как говориться: "у каждого - правда своя!" Я оцениваю работу в целом. И в целом мне очень понравилось. Смотрелось легко и спокойно. ![]() P.S. Побольше бы таких работ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое приятное, что в этой работе обошлось без кинематографического бреда. Без бредовых "кинематографистов" не обошлось... в обсуждении! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился клип. Почти все кадры интересные и по ракурсам и по содержанию. Заметно желание автора искать и снимать именно нестандартные кадры, которое удалось в полной мере осуществить в работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне тут жених старенькую песенку подсунул:
-------------------- Свобода, равенство и братство!
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово получилось. Жених молодец, автор так же...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасное впечатление от ролика. Зимние работы самые сложные в производстве из-за условий съёмки, но эта работа даст фору многим летним роликам по своему уровню.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это как раз та свадьба, которую мы снимали на фотик в прогрессиве и на камеру в интерлейсе. Профессионалы разницу заметят, простым людям показывал - им всё одно)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
instinkt2004,
Хорошая, лёгкая работа. Причём огромная часть этой лёгкости заслуга молодых - с такими ребятами оператору остаётся только снимать хорошие кадры. Я бы только немного "подкрасил" сам фильм, чтобы чуть-чуть "прикрыть" различия аппаратов. Но это только личное предпочтение. А так всё "оки". Даже старенький Ляпис пришёлся "ко двору". ![]() -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Shiva, это хорошо, что смотрится легко и не заметен огромный труд))) Там эффектов на каждом кадре - мама не горюй!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Instinkt2004 Работа в целом легко смотрится и без напряга, я не всматривался под микроскоопм,ибо это не нужно,ничего не заметил,посмотрел с легким настроением и смотрится живенько!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот этот ролик снимали и мастерили люди в ясном сознании. Молодцы! Одобрям.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:27 |