Программа "Заочное мнение", автор: ОРАКУЛ records. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Программа "Заочное мнение", автор: ОРАКУЛ records. |
![]()
|
|
Если основной видеоряд делается в формате 16х9, но он имеет вкрапления видеохроники, снятой в формате 4х3, то есть смысл эти кадры 4х3 оформлять таким образом, чтобы не было ровных чёрных полей по бокам, а то смотрится некрасиво и сам фрагмент получается чужеродным к основному видеоряду. Ну да, я обычно так и делаю, а тут возможно, не захотел приобщать к ролику из-за того, что для меня подобное видео чужеродно ) Мне кажется, немного китчевые работы получаются. Только без обид, потому что китч - это тоже художественный стиль и он имеет право на жизнь, но вот подбор картинок, цветокоррекция - это всё довольно близко китчу. Да, не, какие обиды ) Я ж затем и выкладываю сюда, чтобы выслушать мнения других людей ) |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа интересная по мысли, но, мне кажется, что можно было её более сжатой сделать, потому что простой зритель не смотрит ролики более трёх минут, если они не обладают каким-то уникальным и интересным видеорядом.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд интересный в плане удержания зрительского внимания, но с самой информацией ещё нужно работать. Я согласен с коллегами, что нужна бОльшая лаконичность.
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Выпуск #9: Приложение
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, постановочные кадры с ведущим нужно всё же снимать идеально с технической точки зрения. Тут в таких кадрах есть пересвет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кое-где неплохая работа с обработкой видео, но сам ролик смотрится дробно по содержанию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, эффект "кадр в кадре" в этом фильме был не нужен. Можно было пускать все материалы полным кадром и это только увеличило бы воздействие видеоряда на зрителя.
-------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом неплохая журналистская работа, но я бы не свои кадры выделил какой-то характерной цветокоррекцией, чтобы отделить их от своего видео.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний кадр классный! ))) Свой или взят откуда-то?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом неплохая журналистская работа, но я бы не свои кадры выделил какой-то характерной цветокоррекцией, чтобы отделить их от своего видео. Ну я их отделил, показав кадром в кадре, и по цвету отличаются очень, я же их не обрабатывал нарошно. Мне кажется, эффект "кадр в кадре" в этом фильме был не нужен. Можно было пускать все материалы полным кадром и это только увеличило бы воздействие видеоряда на зрителя. Ну я так отделил чужой материал от своего. Последний кадр классный! ))) Свой или взят откуда-то? Мой =) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, хорошо сделано, но, согласен с коллегой, что фильм смотрится дробно, потому что материал по визуальных характеристикам картинки слишком. рахнохарактерный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне работа понравилась.
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По звуку неровно. Нужно всю фонограмму равнять по уровню и по тембру, иначе при прослушивании ролика появляется ощущение лоскутного одеяла.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я их отделил, показав кадром в кадре, и по цвету отличаются очень, я же их не обрабатывал нарошно. Это тоже решение, но обычно пользуются "покраской" чужих кадров, потому что все варианты "кадр в кадре", рамок и т. д. достаточно сильно визуально утяжеляют картинку. -------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, мне как-то не очень глянулся этот ролик. Может быть, с журналисткой точки зрения это интересно, но, как видеография - не очень.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально сделано для интернета, хотя не каждый будет смотреть до конца из-за продолжительности. В интернете ролики больше 4-х минут обычно не досматривают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале идёт несколько планов с рассказчиком, так, вот, желательно, если информация пишется несколькими планами менять не только положение рассказчика. но и место съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, и над текстом и над видео можно было ещё поработать, потому что сейчас этот фильм смотрится сыровато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В содержании есть логическая ошибка. Охота - это естественная и природная форма естественного отбора в природе, которая была всегда и будет всегда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |