Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Здорово! Особенно понравился отличный монтаж точно под ритм музыки.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
grafik Я делаю шторки,потому что все привыкли к голливудским фильмам видеть их и сразу в голове у них оо во кино
![]() qqqqqrasevets Аудио рекордер ставьте на пульт и будет вам хороший звук ![]() Сообщение отредактировал Gulebin - 16.6.2013, 12:15 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый клип. Наверное, за последнее время из свадебного видео это лучший ролик, который я посмотрел в интернете.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово показана репортажка с выкупа, которая смотрится неожиданно художественно за счёт правильного отбора кадров и соответствующей обработки кадров..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Показалось, что по ББ работа не совсем ровная. Например, кадры у невесты на 0.57 вообще выглядят, как монохромные, настолько много в них охры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось. В этом клипе хорошо видно реальное владение мастерством делать романтичное настроение в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильная видеоработа. Только мне финал не очень понравился, когда кадры салюта перемежаются кадрами с прогулки. Это ломает всё построение ролика. Самый лучший финальный кадр - это кадр на 03:34 и после него уже ничего не нужно было показывать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извини,
вообще не понравилась работа. По цветокору разнопляс страшный, на красных туфлях акцент до мозоли на глазах. Назойливое тыкание в красные тапки невесты - не профессионально. Показал раз и хватит, все поняли уже, о чем сказано. Нерезкие общие планы для корзины в монтажке... Не буду дальше перечислять, этого уже достаточно. Без обид. Слабая работа. Извини. Сообщение отредактировал Mirrorfax - 19.6.2013, 22:38 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа со светом и искусственными сполохами света хорошо смотрится, работа с цветом не такая удачная. Монтаж правильный, связь с музыкой почти идеальная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры с прогулкой симпатичные. Думаю, что, если бы собрать ролик только на них, то это будет ещё более красивое видео, потому что эти кадры имеют харизму.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень понравилась работа. По ряду кадров чувствуется, что ролик делал человек с большим профессиональным потенциалом, но в то же время очень много мелких ляпов, которые портят впечатление от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни оцените плиз работку
![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо!
При просмотре только эпизод с надеванием кольца при регистрации глаз резанул, потому что там кадры частят. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извини, вообще не понравилась работа. По цветокору разнопляс страшный, на красных туфлях акцент до мозоли на глазах. Назойливое тыкание в красные тапки невесты - не профессионально. Показал раз и хватит, все поняли уже, о чем сказано. Нерезкие общие планы для корзины в монтажке... Не буду дальше перечислять, этого уже достаточно. Без обид. Слабая работа. Извини. Ну что сделаешь.... буду учиться.... Спасибо за комент... -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень понравилась работа. По ряду кадров чувствуется, что ролик делал человек с большим профессиональным потенциалом, но в то же время очень много мелких ляпов, которые портят впечатление от работы. Если не сложно более подробно о ляпах в личку (как бы взгляд со стороны, для самоусовершенствованния) Спасибо. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
C направлением движения в кадре в некоторых эпизодах были помарки, а так работа профессионально крепкая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от работы очень хорошее.
Мне кажнется, что при наложении шторок сверху и снизу кадра нужно смещать кадр в низ, потому что часто эти шторки ломают композицию кадров и, в частности, обрезают головы героям. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rusakoff Укажите в местах где это есть,если вам не сложно...?)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка понравилась. Как говорят сейчас, она "вкусная". Но, к сожалению, не везде она выдержана в одном высоком касчестве. Некоторые кадры на солнце смотрятся плоско, за счёт плоских белых светов.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:37 |