Венчание (видеопродукция), видеоработы и их обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Венчание (видеопродукция), видеоработы и их обсуждение. |
![]()
|
|
Для рассказа о Венчании репортажный фильм более правдоподобно смотрится, чем музыкальный клип. В этой работе исходный материал мне понравился, но стиль монтажа - не очень. Но решение, само собой, только за автором.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что то венчальных клипов совсем не выставляем. В чем проблема? У меня проблема с поиском музыки на подобные клипы.
В этом ролике на венчание поставил совсем не венчальную композицию. Может это кощунство, но меня подобная устроила, молодые ещё не видели. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стиль музыки совершенно мимо темы. А съёмка и монтаж видеоряда мне понравились.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, с музыкой тут что-то совсем неудачно. Особенно режет слух этот попсовый речитатив на фоне синхрона с песнопениями в церкви.
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень длинные кадры... При просмотре возникает желание перемотать кадры, которые очень долго стоят перед глазами. Венчание - это само по себе статичное мероприятие и желательно динамикой монтажа повышать смотрибельность этого действия на экране.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фонограмма и видеоряд существуют отдельно друг от друга и по ритму и по смыслу и по эмоциям - это главная проблема этого ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девушка - прямо ангел и видно, что она очень искренне переживает венчание. Только на её крупных планах можно было сделать отдельную видео-поэму, настолько её глаза живые и говорящие...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный ролик, если не считать фонограмму!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, что у ролика есть конкретный вступиттельный кадр и конкретный завершающий кадр - это сразу выводит эту работу на другой уровень, потому что видна авторская мысль в последовательности рассказа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я ничего нового не добавлю. Музыка для этого видеоряда негодная, а видеоряд сделан замечательно.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик о венчании старообрядцев. Музыку подбирала невеста.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня очень сильное впечатление от самого венчания. Да, всё снято грамотно, но это не главное в этом ролике...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне, вот, только компьютерная графика не понравилась, потому что она не в стиле того, что нам показано на экране.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удивительно трогательное чувство от этой работы.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Венчание, репортаж. Нужна муз. комопозиция под клип.
Коснтруктив приветствуется ! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Были кадры, где в кадр попали снимающие люди - это единственый минус ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не считать нарушения правила оси сцены, то снято и смонтировано очень здорово. Картинка сама по себе очень приятная на вид.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо снято по всем параметрам съёмки. Приятно было посмотреть ролик, в котором практически нет технического брака. Но, если придираться, то в паре кадров немного ушёл в сторону ББ, но это мизер.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо друзья за конструктив. Первый раз снимали венчание, была задача снять под клип. Но служба была классная, не устояли чтобы не снять событие. Я его и так сокращал, первый раз получилось 22 минуты, потом сократил до 17, а то что осталось. Многие кадры пришлось убрать. Возможно, будут включены в клип.
Может кто-нибудь предложит, музыку или минусовку под венчание, буду очень признателен !!! |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:18 |