IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Маркетинг, как увеличить стоимость заказов?
grafik
сообщение 6.6.2013, 16:00
Сообщение #61

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 865 раз

Валерий Максюта, Я ничего профессионального не нашел. Подурачился парень и все. Щас таких футажей для АЕ на каждом углу. И народа который его делает полно. Что собственно этот слава сделал такого? Единственное новшество, так это то, что он в эту вакханалию жениха с невестой засунул? Все остальное делают давно и намного лучше. Только к свадьбам это не применяли. Что и правильно. А люди из этого списка, вполне себе думающие режисеры. Кальян так вообще уже в полшаге от большого кино. Документалки покрайней мере очень филосовские.

P/S Эх парни, кончайте этот деревенский панк. 21 век на дворе, а вы как папуасы на бусы клюете.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 6.6.2013, 16:00
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
BUGROV
сообщение 6.6.2013, 17:12
Сообщение #62

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 489 раз

Глянул эту шнягу 2007 года.....и что? Набор футажей...срань полнейшая!

https://vimeo.com/6775910 А это 2009год.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pereverzev AC
сообщение 7.6.2013, 0:05
Сообщение #63

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 140 раз

Цитата(grafik @ 6.6.2013, 14:58) *
Pereverzev AC,Похоже на этом славе30, эра футажей и невест "на ладошке" достигла своего пика и закончилась. Наступила эра художественной сьемки.

Не видел ни одного футажа в этом фильме. Какие "невесты на ладошке"? Вы о чём, вообще? biggrin.gif
Если вы не понимаете, что такое художественная видеография, то не надо об этом вообще рассуждать. Эта работа Slava30 через 6 лет после своего создания остаётся одной из наиболее художественных работ, а 6 лет назад она была международной сенсацией в мировой событийной видеографии. Как это всё мимо вас прошло, мне не понятно. Вы почаще вылезайте из совкового "быдлайфа" в международный профессиональный интернет, чтобы знать о мировом профессиональном процессе хоть что-нибудь.

Цитата(grafik @ 6.6.2013, 14:58) *
Стыдно не знать Меликова, Инамова,Тюменцева,Дедкова,Чернова,Кальяна,Карнеля.... Какие у вас провалы информационные! Вы где столько лет были то?

Вот моё сообщение:

Цитата(Pereverzev AC @ 6.6.2013, 14:36) *
Честно, из перечисленных не знаю, кто такие Тюменцев, Дедков, Вопилова, Карнель и что эти люди сделали в нашей профессии нового ...

Где вы тут увидели перечисленные в вашем сообщении фамилии Меликова, Инамова, Чернова, Кальяна? Стыдно передёргивать...
Что касается этих фамилий - Тюменцев, Дедков, Вопилова, Карнель, то дайте ссылки на их работы, которые привнесли что-то новое в профессию и повлияли на её развитие. Мне такие работы не известны. Думаю, что и вам тоже...

Цитата(BUGROV @ 6.6.2013, 18:12) *
Глянул эту шнягу 2007 года.....и что? Набор футажей...срань полнейшая!

Ещё раз должен повторить, что футажей в этой работе нет. К сожалению или к счастью, эта уникальная работа до сих пор остаётся профессиональной вершиной, к которой в силу профессиональной недееспособности не могут даже близко подобраться в своих поделках все те, кто пытается её хаять. rolleyes.gif

--------------------
Зри в корень! (Козьма Прутков)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
grafik
сообщение 7.6.2013, 0:24
Сообщение #64

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 865 раз

Pereverzev AC, Быдлайф тут не причем. Это вы не понимаете сути видеографии. К сожалению... Думаю спорить никчему. Оставайтесь при своем мнении. Если нужна будет ссылка на такие футажи, могу скинуть. Там исполнение намного профессиональнее кстати, осталось невесту только вставить.
Работы "топов" ищите сами. Их полно в сети. А привнесли они в наше дело новый стиль. Фильмы о людях, а не блымающие и мелькающие хрени которые были модны в прошлом веке. )))
Я так понял, что вы даже не вкурсе что обозначает термин футаж!? ))) Вы из какой деревни? wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BriaN
сообщение 7.6.2013, 8:16
Сообщение #65

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 402 раза

свадебные клипы и фильмы надо и НУЖНО монтировать в классическом стиле! этот ролик 2007 года смонтировано очень круто, в нем очень много крутых штук, только использовать это в свдьбе очень не разумно. такое больше подойдет для клипов типа репчик.

--------------------
BriaN Media Studio - Моя тема с моими работами
Мой канал на ютубе
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hepster
сообщение 7.6.2013, 11:33
Сообщение #66

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 223 раза

Pereverzev AC, не злитесь пожалуйста - я тут просто свои копейки вставлю = вообще вот мое мнение - например по поводу Славы - тогда наверно это было удивительно - а вот сейчас используя плагины прессеты - это делается за 30 сек - а вот сделать Кино - сбольшой буквы кино - то тут нужно потрудится - мы здесь тусуемся чтобы обмениватся мнением - может даже и негативным - некоторые мыслят и пишут жестко - категорично не приемлимо критику - мне вот в клипе бугрова показалось затяно - и цвето коррекция ну не моя )) - - и вывод - как в старой басне - Васька слушает да ест )) - бери на форуме лучше - все же не может 2000 человек что то хорошее не посоветовать - уверяю Вас - и второе - не знаю как вы а вот воровать идее манеру подачу на первом творческом пути - нужно и можно - ничего постыдного в этом нет - как говорят - Все получится у тех людей которые учатся - уверяю ВАс - а свои ходы решения придут - позже но придут когда Вы замонтирует много материала - теперь что касается темы топика - Использую прием - обяснить все по полочкам - веду агресивную маркетинговую компанию на всех путях - сайт гугл группа в контакте - плюс полностью рассказ всех подводных камней с заказом видео ! - включай разрешения камеры - рассказываю по шумы - показываю - показываю что будет если темно - про цвето коррекцию - про звук озвучку - логотипы - сценарии - про футажи - про мультикамерный монтаж -людям это интересно уходят довольные - типа набрались опыты - но Богатыми людьми нужно что то поменять ( окружить себя) - Буддисты считают - если мысль твоя созрела и готова - ( типа ты о ней думаешь даже на туалетном горшке - когда ее полностью отпустишь - то и произойдет ! - за ошибки простите

--------------------
бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна)
2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир
Final cut
Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать !
Так наверно и мак с хакинтошем!
Sony HDR-AX 2000 E
Canon EOS 600D
LED 144
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергеичъ
сообщение 7.6.2013, 23:58
Сообщение #67

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 262 раза

Цитата(Pereverzev AC @ 7.6.2013, 1:05) *
... а 6 лет назад она была международной сенсацией в мировой событийной видеографии. Как это всё мимо вас прошло, мне не понятно.

Тут, скорее всего, ребята молодые и, поэтому они не помнят, как что было в истории профессии и, соответственно, не знают, чем был этот ролик в 2007-м году. rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
qqqqqrasevets
сообщение 8.6.2013, 2:14
Сообщение #68

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 94 раза

начало этой "сенсации" - переделанный проект из SOUND FX Videocopilot'а + полностью свижденая музыка из этого проекта. далее нашел минимум 2 слямженых проекта. О какой сенсации речь? "Вы почаще вылезайте из совкового "быдлайфа" в международный профессиональный интернет"-странно. что вы следите за "международным проф интернетом" и не в курсе, что в этой *овносенсации 2007года мало чего своего, если вообще есть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pro Line Cinema
сообщение 20.9.2013, 14:52
Сообщение #69

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(Danyboy @ 5.11.2012, 10:54) *
Много разговоров идёт о том, что можно зарабатывать на видеосъёмке баснословные суммы, даже имея откровенно слабые работы. Хотелось бы узнать, как нужно правильно продавать свои услуги? Обсуждаем здесь. Желательно по существу. Если кто-то поделится информацией, даст ссылки на действительно полезную литературу - буду весьма признателен.

Если честно - не читал посты в теме, посколько там много мусора и спама.

Буду рассуждать на свой манер и лад, делиться своими мыслями. А там смотрите сами, в чем прав в чем нет.

Начнем с самого начала.

Первый тезис будет "что можно зарабатывать на видеосъёмке баснословные суммы".
Встает вопрос - что для вас значит "баснословные суммы" ?
Вот например. 1 месяц работы - в среднем (Если брать работу по выходным) получается 4 - 8 съемок на выходных за весь месяц. (При цене съемки от 15 до 30, к примеру) Получается, можно получить от 60 - 120 до 120 - 240 тысяч рублей. Для вас это баснасловные суммы? Для многих - да, для некоторых - нет. Все индивидуально и от загруженности/активности зависит. (По поводу цифр - пример для понимая, понятно что все может быть по разному) Пример из Свадебного направления.

Идем дальше.

Тезис второй. "даже имея откровенно слабые работы"

Не имею понятия, как заработать большие деньги с такими работами. Демпингуя и плодя штат тех, кто будет вам за процент делать тоже самое? Работает, но глупый путь. Рано или поздно работы либо начнут становиться "сильнее", либо застряните в каком то сигменте, не дотягиваясь до чего то серьезного. Вас просто туда не пустят.

Тезис третий и самый главный. "Хотелось бы узнать, как нужно правильно продавать свои услуги?"
Вот оно зерно истины. Вы уже поняли, что готовы продавать свои услуги. Поняли,что исполняете работу грамотно и материал у вас качественный. Почти каждый, кто только появляется на рынке задается такими вопросами. Да и старики сталкиваются с большим количеством трудностей вэтомплане. Даже те, кто на рынке десятки лет. вот тут уже начинается анализ рынка,грамотный маркетинг, грамотный пиар, подвешанный язык и очень-очен много энергии и сил на развитие вашего дела.

Писать на эту тему можно очень и очень много. Многие не станут этого делать и учить кого то. Но и новенькие должны обучаться и в конечном счете пытаться составить конкуренцию старичкам.Поэтому давайте конкретные вопросы и конкретные ответы. Под каждую ситуацию и каждого человека, каждый город и каждый рынок ситуация может быть совсем разной. Конечно есть какие то стабильности в плане подхода или рекламы, но есть тонкости - которые надо чувствовать и постоянно "держать руку на пульсе времени".

Сообщение отредактировал Pro Line Cinema - 20.9.2013, 14:54
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей Сливко
сообщение 20.9.2013, 23:34
Сообщение #70

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 250 раз

Цитата(Pro Line Cinema @ 20.9.2013, 15:52) *
Вы уже поняли, что готовы продавать свои услуги. Поняли,что исполняете работу грамотно и материал у вас качественный.

Весело читать в этом сообщении слово "грамотно", если оно состоит из фраз типа "продавать услуги" и "материал". Грамотные люди для начала знают, что услуга не имеет вещественной формы у неё не может быть производства какого-либо материала, хоть качественного, хоть не качественного. biggrin.gif

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kirill Sergeev
сообщение 21.9.2013, 14:48
Сообщение #71

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 148 раз

Как говорится, хочешь получить правильный исчерпывающий ответ, то задай вопрос грамотно. А когда в вопросе автора темы звучит тезис о "продаже услуг", то тут надо начинать не с поиска ответа на этот вопрос, а с понимания того, чем ты занимаешься и что предлагаешь на рынке. Пока с этим пониманием большие сложности...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pro Line Cinema
сообщение 23.9.2013, 11:05
Сообщение #72

Участник
Иконка группы
**

Цитата(Сергей Сливко @ 20.9.2013, 23:34) *
Весело читать в этом сообщении слово "грамотно", если оно состоит из фраз типа "продавать услуги" и "материал". Грамотные люди для начала знают, что услуга не имеет вещественной формы у неё не может быть производства какого-либо материала, хоть качественного, хоть не качественного. biggrin.gif

Весело читать посты тех, кто хочет поумничать. Особенно давая при этом не развернутые ответы там, где просят помощи. Из серии выскочек "Я знаю , я знаю,я умный..ляпну что-то непонятное и не имеющее отношения к теме и быстренько скроюсь в дебрях форума". Вас попросили помочь - так помогите человеку, раз умные такие.

По сути поста:

Что вам было не понятно о смысловой нагрузки слова "грамотно" в контексте выражений "продавать услуги" и "материал" ? Вам не понятно моя мысль или по теме нечего сказать, так решили поумничать? Человек грамотно исполняет то, за что он берется. Он оказывает свои услуги,за что берет деньги. По сути - продает услуги. конечным продуктом его деятельности является материал/продукт (ролик,кино и т.д.) Условно можно выразить и полезность, и уровень качества и многое другое.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей Сливко
сообщение 23.9.2013, 23:28
Сообщение #73

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 250 раз

Pro Line Cinema,
Думаю, вам стоит ознакомиться с профессиональным языком видеографов, потому что то, что вы пишете - это ..... даже не знаю, как назвать, чтобы вам не обидно было. Просветиться можно в теме - Профессиональный словарь видеографа.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pro Line Cinema
сообщение 24.9.2013, 10:08
Сообщение #74

Участник
Иконка группы
**

Да и не стоит обижать друг друга, форум для других целей предназначен. В контексте данных высказываний мы обсуждаем просто одно и тоже, но выражаем это разными словами. Спасибо за ссылку :-) Просто не хотелось конфликтовать из-за таких глупостей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Golubok
сообщение 10.11.2013, 2:59
Сообщение #75

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 19 раз

Незнаю, может немного не в тему но статья интересная, более подходящей темы не нашёл.
Короче там одна тётка возмущалась почему услуги стоят так дорого. Ну и фотограф, там про фотографа, но не суть важно. Ну девушка - фотограф подробно всё расписала - типа почему такие цены.
В принципе если переделать, можно заказчикам предъявлять для обоснования цен.

ссылка на ресурс:
_http://fotokto.ru/id505/blog?view=8644
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LISART
сообщение 28.12.2013, 23:24
Сообщение #76

Новичок
Иконка группы
*

заказы получаю либо сарафан либо от фотографов и ведущих
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pereverzev AC
сообщение 22.3.2014, 0:49
Сообщение #77

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 140 раз

И что это помогает увеличить стоимость заказов? smile.gif По-моему, наоборот, если заказ приходит от посредников в виде ведущих или фотографов, то какого-то повышения стоимости заказа ждать не приходится.

--------------------
Зри в корень! (Козьма Прутков)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
independent
сообщение 22.3.2014, 18:43
Сообщение #78

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 299 раз

C фотографами, как правило, обмен заказами идёт без снятия процентов с цены заказа, а просто на интересе получить заказы друг от друга. А, вот, ведущие - это реальные посредники и свою таксу всегда забирают, но зато у них всегда можно разжиться заказами. А увеличение стоимости заказов возможно только в том случае, если сама ведущая переходит в более высокооплачиваемый сегмент рынка.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kirill Sergeev
сообщение 23.3.2014, 17:44
Сообщение #79

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 148 раз

Кстати, тут, кажись, не говорили про то, что работа вместе с известными и высокооплачиваемыми фотографами - это тоже способ поднять стоимость своей работы, потому что они работают с обеспеченными заказчиками, которые готовы и за фильм платить больше, чем была твоя старая цена. В этом смысле, если ты получаешь заказ через такого фотографа, то можно сразу поднимать цену на 30% или больше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arrows
сообщение 24.3.2014, 14:16
Сообщение #80

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 283 раза

Я думаю, что высокооплачиваемые фотографы продвигаются на рынке сразу с каким-то кругом видеографов, С которыми они потом постоянно и работают. Не бывает такого, чтобы успешный фотограф пригласил с ним работать малоизвестного и низкооплачиваемого видеографа, поэтому этот способ поднять стоимость своих работ, вряд ли, реален.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему