BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Новая работа, приятного просмотра!
-------------------- |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если это была реклама автомобилей, то она неудачная, потому что выглядит это всё, как реклама нескольких шлюх, так как они и их мясо преобладают в кадре.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По эстетике и содержанию кадров это видео очень на видеожурналы "Playboy" похоже.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!) Что-то похожее и хотел сделать...) Да и просто это первый опыт в таком роде...
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрибельно и даже очень!
![]() -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если это была реклама автомобилей, то она неудачная, потому что выглядит это всё, как реклама нескольких шлюх, так как они и их мясо преобладают в кадре. я же акцент делал не девушек а не на автомобили. В начале ролика написано же фотосессия -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересное видео, но само направление не очень понятно. Если это эротика, то "мяса" не достаточно, а если это обычное видео, то слишком много подчёркнутой эротики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
новое видео)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для кого это всё снимается? Или это, как говорится, "для души"?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике монтажа всё хорошо сделано. Видео с музыкой отлично сочетаются и смотрятся, как одно целое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девка-то, надеюсь, совершеннолетняя? Уж больно мордашка у неё детская...
![]() А по технике работы, мне кажется, по крупности планов не очень удачный видеоряд получился, потому что много стыков планов одной крупности. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сработано технично, но для меня содержние этого ролика тоже довольно сомнительно...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девка-то, надеюсь, совершеннолетняя? Уж больно мордашка у неё детская... ![]() А по технике работы, мне кажется, по крупности планов не очень удачный видеоряд получился, потому что много стыков планов одной крупности. 19 лет Не загоняюсь в рамки на счет "стыков планов одной крупности" Всем спасибо! -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошая работа. Только чуть-чуть динамики не хватило - больше бы динамичных планов.
Отдельное спасибо девушке за экспрессию. Очень понравились общие планы. Я бы ещё добавил немного очень крупных, даже макро планов. Но в целом - очень хорошая и качественная работа. ![]() -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Shiva,
Спасибо, в скором времени будет новое видео) а пока новый свадебный клип -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятная работа. По ББ можно было бы поработать с кадрами из разных мест, чтобы они поближе друг к другу были по цветам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Да я бы с радостью поработал, но мне таааак лениво... Я тупо каждый день сижу и монтирую эти свадьбы...)) просто крашу видео пресетами, которые давно заготовил)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если лениво работать с видеорядом, то зачем заниматься видеографией?
![]() Кадры из разных эпизодов действительно на порядок отличаются по цветовой температуре - это выглядит по-любительски. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какие они по твоему должны быть? ну-ка просвяти?
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они должны быть одинаковыми по цветовой температуре. А, если они так скачут, как на этих скриншотах, то это не профессионально. Это два соседних кадра ролика:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:16 |